именно на ЭТОТ теплоход?...каждый год покупают путёвки именно на теплоход
сам то когда у нас будешь? не забудь известить...
Отправлено 12 Июнь 2009 - 12:37
именно на ЭТОТ теплоход?...каждый год покупают путёвки именно на теплоход
Отправлено 12 Июнь 2009 - 12:37
Совршенно неверно!Совершенно верно. Искать новых адептов речных круизов в уездных городах - всё равно что палить из пушки по воробьям. Авось кого-нибудь и зацепят..Тогда , попробую высказать следующее предположение: есть только несколько регионов где средний уровень зарплат может позволить людям приобретать путевки на речные круизы. Безусловно, это тоже очень важная часть клиентуры , но основная часть всё-таки живет в двух столицах.
Отправлено 12 Июнь 2009 - 12:39
мы самарцы и никак иначе...объяснение речного феномена Самары! Слабо? Мне тоже. Но понятно, что искать причину, сравнивая доходы (в том числе, с учётом расслоения) самаритян
Отправлено 12 Июнь 2009 - 13:44
Может Вы и правы. Если бы я имел отношение к речным круизам - я бы попробывал. По опыту, реклама на региональном тв может стоить копейки при правельно проведенных переговорах.А в той же Калуге хорошую рекламу разместить на ТВ совсем дёшево. Но главное не это, а то, что её заметят и запомнят, т.к. общий рекламный фон просто ужасен.
Отправлено 13 Июнь 2009 - 11:24
http://www.vnpinfo.r...hal_Pervyy_2388 а если так?Так вот по моим личным наблюдениям, очень многие, кто был в этом лагере, через некоторое время становятся фанатами речных круизов и почти каждый год покупают путёвки именно на теплоход.
Конечно, этот опыт вряд ли применим для столиц, но всё-таки что-то в этом есть.
Отправлено 13 Июнь 2009 - 15:41
Тогда , попробую высказать следующее предположение: есть только несколько регионов где средний уровень зарплат может позволить людям приобретать путевки на речные круизы. Безусловно, это тоже очень важная часть клиентуры , но основная часть всё-таки живет в двух столицах.Да соглашаться ни к чему. Иначе спора не будет А в споре иногда кое-что рождается
Отправлено 13 Июнь 2009 - 16:46
Отправлено 13 Июнь 2009 - 16:53
Вот ничуть не удивлён!!!Правда, меня несколько удивили отклики посетителей другого форума, на сайте «Водохода», которые в один голос (!) протестуют против практики производства бумажных буклетов на будущую навигацию, называя это пустой тратой денег (денег компании, кстати, отнюдь не туристов).
Отправлено 13 Июнь 2009 - 17:52
АНТООООООН..... Смотрю вот на бутыль пива на аватарке, и думаю, как такая мысль вообще могла прийти Вам в голову...Ну, надо добавить - девченки(мальчишки) входят в стоимость..Вот тут народ и повалит...
Отправлено 13 Июнь 2009 - 18:43
Ну да, ну да... С такими фотографиями, Леша, на каждую единицу привлеченной молодежи будет пять единиц категорически отказавшихся ехать в круиз не молодежи.К вышесказанному желанию привлекать внимание молодёжи.
Отправлено 13 Июнь 2009 - 18:52
бабайка тоже там взята?...Дык бутыль была взята напрокат в кафе в Астрахани тока для дизайна... Я ее даже не попробовал Поэтому и мысли....
Отправлено 13 Июнь 2009 - 18:54
Дык, Саша.... разбрасывать надо нужные листовки в нужных местах))). Пенсионерам - кадры из "Жестокого романса", молодёжи - кадры романтического отдыха на палубе)). В конце концов, надо пробовать.Ну да, ну да... С такими фотографиями, Леша, на каждую единицу привлеченной молодежи будет пять единиц категорически отказавшихся ехать в круиз не молодежи.К вышесказанному желанию привлекать внимание молодёжи.
А сама мысль о том, что пора уже отходить от буклетов просто с расписаниями и ценами, на мой взгляд очень правильная. И некоторые операторы это делают. Это для туристов. А для профессиональных агентств как раз нужны буклеты с расписаниями, ценами, схемами и фотографиями теплоходов, больше туда ничего и не надо.
Отправлено 13 Июнь 2009 - 18:57
Отправлено 13 Июнь 2009 - 19:22
переведи...подпись: "Да ну его, этот Бибибет!"
Отправлено 14 Июнь 2009 - 14:27
[
...Сегодня на пляже задремал, и приснилась мне идея рекламки. Чисто по-Менделеевски .
К вышесказанному желанию привлекать внимание молодёжи.
Приехал домой - собрал коллажик. Не очень оригинально, неотшлифована нарочитая сумбурность шрифтов и фото, (заставляющая не скользить глазом, а вглядываться), черновик, так сказать, без претензий. Но суть того, о чём я говорил, как мне кажется, передаёт :
Вот побольше бы такого "живого" в те самые журналы и газеты, вперемешку с расписаниями - ну неужели хуже будет??!!!!
Вот об этом я...
Отправлено 14 Июнь 2009 - 15:27
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...