А я бы с удовольствием пожертвовал и Угличем и СРВ ради такого "полярного" рейса.Интересно, будет-ли в этом году на "Некрасове" повторена эпопея "Маркса"?
В это верить не хочется. По тем событиям теплоход не дошёл до Углича, следовательно не попал и на СРВ, как планировалось, в этом году лучше этого не надо.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Маркс - первый рейс-2009
Автор Buzzer, апр 26 2009 16:33
Сообщений в теме: 163
Отправлено 09 Апрель 2011 - 11:51
Отправлено 09 Апрель 2011 - 11:56
А я бы с удовольствием пожертвовал и Угличем и СРВ ради такого "полярного" рейса.
Думаю, что в этом году не повторится того кошмара, который был в 2009 году. В 2010 всё было просто отлично. Посмотрим, как в этом будет. Интересно, какая сейчас ситуация на Горьковском и Рыбинском водохранилищах?
Отправлено 10 Апрель 2011 - 11:09
Я бы тоже. Такой рейс может быть только один в году, и тут мне уже всё равно куда плыть, лиж бы во льдинах!!!)))А я бы с удовольствием пожертвовал и Угличем и СРВ ради такого "полярного" рейса.Интересно, будет-ли в этом году на "Некрасове" повторена эпопея "Маркса"?
В это верить не хочется. По тем событиям теплоход не дошёл до Углича, следовательно не попал и на СРВ, как планировалось, в этом году лучше этого не надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных