Вот только гложат сомнения, а пустят ли его в Рыбинское вдхр, пусть и с первоклассным буксиром...

Отправлено 01 Май 2009 - 19:32
Вследствие своей излишней стервозности хочу отметить, что это,мягко выражаясь, не совсем так.Сцепка якорей в местах зимнего отстоя обычное явление
Отправлено 01 Май 2009 - 20:25
А если кто-то из туристов хочет лично поучаствовать в спасении судна, можно организовать за отдельную плату его участие в заводке пластыря на пробоину, постановке цементного ящика...
Почему нет?
Учебное столкновение (при наличии изрядных финансовых ресурсах у туроператора)...
Отправлено 02 Май 2009 - 00:25
Отправлено 02 Май 2009 - 23:04
Отправлено 03 Май 2009 - 11:40
Очень непривычные чувства - чувствуешь себя в Арктике... Нахохлились, нахохлились, холодно, холодно, Арктика, Арктика! ))))) Шум, треск льда о корпус, куча фотографий в том числе из открытого иллюминатора в трюме) И через полтора часа уже чистая вода и полным ходом идем в Сосенки.
Отправлено 03 Май 2009 - 11:57
Отправлено 03 Май 2009 - 14:34
Отправлено 03 Май 2009 - 15:34
Отправлено 03 Май 2009 - 16:09
Фотографии прохода по Рыбинскому водохранилищу смотрите в альбоме http://www.photofile...ishkin/96043402
Отправлено 03 Май 2009 - 17:49
Отправлено 04 Май 2009 - 20:48
Предлагаем Вашему вниманию специальное предложение!
Круиз выходного дня на комфортабельном теплоходе «КАРЛ МАРКС» по маршруту Ярославль – Сосенки – Москва с 2 по 4 мая.
Стоимость путевок – 4000 рублей/человека.
Каюта – лучшая из возможной на момент бронирования....Бронирование мест по телефону в Москве (495) 710-8057
Отправлено 04 Май 2009 - 21:50
Отправлено 04 Май 2009 - 22:07
Валерий, я всегда считал и считаю, что Вы разумный человек. Но сейчас я не понял сути Вашей претензии. На мой взгляд ТК Инфофлот предложил туристам вполне адекватную замену. Насколько я знаю, участникам обоих круизов все понравилось. Тем, кто не пожелал ехать на автобусе до Ярославля- вернули деньги. Тем, кто пошел в круиз - все понравилось. Я не понял вашей ремарки по поводу приглашения на "забесплатно". И кто говорил здесь про форс-мажоры? Или Вы считаете,что Инфофлот должен был отменить рейсы, наплевав на планы туристов провести майские выходные?Предлагаем Вашему вниманию специальное предложение!
Круиз выходного дня на комфортабельном теплоходе «КАРЛ МАРКС» по маршруту Ярославль – Сосенки – Москва с 2 по 4 мая.
Стоимость путевок – 4000 рублей/человека.
Каюта – лучшая из возможной на момент бронирования....Бронирование мест по телефону в Москве (495) 710-8057
Интересно, а туристов, которых ссадили в Ярославле и отвезли в Москву на автобусах, пригласили ЗАБЕСПАЛАТНО на этот "эксклюзивный рейс"?
По сути дела "Инфофлот" попытался вторично продать уже оплаченный предыдущими туристами перегон "Ярославль-Москва", представив прерывание рейса в Ярославле как "форс-мажор", дескать, льды, хотя форс-мажором таковой не являлся: рейс выпустили из начального пункта, ЗАВЕДОМО ЗНАЯ, что по Рыбинскому водохранилищу пройти не удастся.
Отправлено 04 Май 2009 - 22:24
Отправлено 04 Май 2009 - 22:32
Отправлено 04 Май 2009 - 22:57
Отправлено 05 Май 2009 - 00:10
мы ещё с Валерием и якорь почему то потеряли.... во льдах... НЕТ?..Да нет, Егор, именно Валерий не относится к разряду критиканов. Просто на этот раз мы не поняли его позицию. Естественно, те кто был знаком со сложившейся ситуацией, несправедливые упреки встречает в штыки. У Валерия свое, правда пока мне непонятное отношение к первым (на мой взгляд очень удачным для туристов) рейсов ТК Инфофлот..
Отправлено 05 Май 2009 - 05:09
Простите за резкость, но это весенний идиотизм.По сути дела "Инфофлот" попытался вторично продать уже оплаченный предыдущими туристами перегон "Ярославль-Москва", представив прерывание рейса в Ярославле как "форс-мажор", дескать, льды, хотя форс-мажором таковой не являлся: рейс выпустили из начального пункта, ЗАВЕДОМО ЗНАЯ, что по Рыбинскому водохранилищу пройти не удастся.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...