Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Маркс - первый рейс-2009
Отправлено 27 Апрель 2009 - 16:25
Исключительно позитивный и исторический рейс, а все его пассажиры просто герои, блин искренне и от души завидую. Да какая там анимация, вон ее за бортом сколько, никакой Антарктиды и Севера не надо, считай, ребята на ледоколе круиз совершают. Прям 100% экстрим. Судя по льдам, теплоход идет без привычного ориентирования на плавучие маяки (обстановка). Ребята, ждем от вас вестей и фотографий.
P.S. А всех баламутов за борт, на коньках кататься.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 16:33
А чтоб "К" не пропала, пусть тогда зовутся КАРЛОПРОХОДЦЫЕсли "марксовчанами", то надо следить чтоб к окончанию данной темы ни у кого при написании постов не пропала буква "К"...
Но главное, что б ВЫ там не замерзли и могли хоть время от времени, давать нам свежую информацию.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 16:56
И еще предложение возникшее после прочтения ветки: "Предлагаю лишить Kostasа слова на 3 дня за распространение заведо ложных слухов". Такое как правило практикуется на военных форумах. Если я не прав прошу высказаться оппонентов.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 18:26
P.S. Кто из находящихся на борту увидит мое это сообщение - передайте, пожалуйста, привет Надежде из 204-й каюты от Натальи, несостоявшейся попутчицы из Москвы. Ну пожалуйста!!!
Отправлено 27 Апрель 2009 - 18:27
А вниз по Волге до Казани какова ледовая обстановка? Идем из НН в Казань 30.04. Сможем таким ледовым эксклюзивом насладиться? Завидую путешественникам на Марксе белой завистью...А на Ладоге толщина льда еще доходит до 50см, кроме того еще и непроходимые для пассажирских теплоходов торосы.
Без ледокола Чичерину не обойтись.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 18:31
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 27 Апрель 2009 - 18:59
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 23:02
А завтра в 9 утра нас ждёт экскурсия в Ярославле!
Ну и фотодокумент:
Вообще, картина открывается с борта занимательная - лес на берегах ещё почти совсем зимний, много снега на берегах. А солнце уже греет совсем по-летнему!
Отправлено 28 Апрель 2009 - 07:16
Отправлено 28 Апрель 2009 - 13:15
Солнце припекает, даже можно сказать печет. По мне - так просто жарко. От воды холодом веет (льдинки попадаются), но в целом баланс составляет примерно плюс 20 Цельсия. По палубе можно спокойно гулять. Из одежды - толстовка на футболку вполне достаточно будет. На носу ветерок, но силу ветра уравновешивает сила солнца.Потрясающий рейс, потрясающие фото!!!!
Ребята, скажите, а каково на палубе (особенно на носу), когда кругом льды и вода ледяная? Намного холоднее, чем в осенних рейсах? Долго ли можно выдержать? Какая нужна одежда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных