Маркс - первый рейс-2009
Отправлено 27 Апрель 2009 - 10:40
КИРИЛЛ, +1 по всем пунктам...Дело в том, что есть энтузиасты, которые в такой маленькой задержке видят небольшое и весьма интересно-познавательное приключение, позволяющее поплотнее вникнуть в работу экипажа, прильнуть к трудностям работы речников (не секрет, что большинство сложностей мы не видим, да и не должны видеть). В этом есть определенный кайф! ИМХО
А есть говноеды, готовые по каждому описанному выше случаю поднять злопыхательские фиазмы на весь форум. За таких стыдно и таких не любят! Опять же, ИМХО!Команда справилась с этой проблемой минут за сорок.
По моим данным, часа за 2 - 3 (в 12:30 вроде бы была попытка отплытия, а отправились где-то в 15).Это вы всерьез рассказываете тем, кто был в тот момент на борту?
П.Орлов "72 метра"
Отправлено 27 Апрель 2009 - 10:46
Отправлено 27 Апрель 2009 - 11:08

Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 11:11
как там у Вас известно уже в Москву как и должны в 22.00 в среду прийдете или какие-то изменения, а то хотелось бы на СРВ к прибытию Маркса приехать. Я безумно завидую тем кто находится сейчас на борту, такой эксклюзивище у Вас, да и сам теплоход, интерьеры, экипаж и каюты суперские.Seneca, а также все заинтересованные товарищи! Сообщаю, что ЛЕНИН и ЧЕРНЫШЕВСКИЙ идут за нами с интервалом в четыре часа.
А вот товарищ Kostas меня поражает, зачем то поднял панику, да и еще не верную информацию распространяет, например про отплытие из затона.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 11:32
(А, не заметил, что Шамиль уже написал...)
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 27 Апрель 2009 - 11:40

Умничка, что держишь нас в курсе дел. Продолжай, пожалуйста, писать свежую информацию. Ждем вестей из Плеса, а , самое главное, с Рыбинки. Все будет хорошо (тьфу, тьфу, тьфу).

Отправлено 27 Апрель 2009 - 11:40
Ура! Спасибки! Так держать! Торите шире полынью пионеры первопроходцы!Seneca, а также все заинтересованные товарищи! Сообщаю, что ЛЕНИН и ЧЕРНЫШЕВСКИЙ идут за нами с интервалом в четыре часа.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 12:31
Тогда вопрос, как назвать наших туристов:"марксовчанами" или "марксистами"?Очень интересно! Слежу за круизом наверно так, как раньше народ следил за Папанинцами!!!)))))

По поводу возникшего вопроса по компенсации за невыполненную программу: лично я готов бы доплатить ТК за доставленное удовольствие. Мало кто из простых туристов может похвастаться таким экстримом. Этот рейс наверняка войдет в историю. Инфофлот всегда славился своими эксклюзивами, теперь вот вне зависимости от желания туркомпании данный рейс получился суперэксклюзивным.
Ну да ладно, нам на берегу легко рассуждать. Посмотрим потом, что скажут про этот рейс наши форумчане, которые в настоящий момент на всех парах летят к Плесу.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 12:50
Некоторые фотофакты от сегодняшнего утра:
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!

лично я готов бы доплатить ТК за доставленное удовольствие. Мало кто из простых туристов может похвастаться таким экстримом. Этот рейс наверняка войдет в историю. Инфофлот всегда славился своими эксклюзивами, теперь вот вне зависимости от желания туркомпании данный рейс получился суперэксклюзивным.
+1
Супермегаэксклюзив!
Отправлено 27 Апрель 2009 - 13:08

Уж не знаю, может и есть на борту кто-то недовольный - но я его не заметил пока

Могу с уверенностью сказать - пять моих знакомых (из которых трое в круизе впервые), которым я порекомендовал этот рейс - весьма довольны, и изменения в расписании и планах их ничуть не "напрягает".
Ну а теперь немного фотографий от первой половины дня!
Отправлено 27 Апрель 2009 - 13:19
Если "марксовчанами", то надо следить чтоб к окончанию данной темы ни у кого при написании постов не пропала буква "К"...Тогда вопрос, как назвать наших туристов:"марксовчанами" или "марксистами"?Очень интересно! Слежу за круизом наверно так, как раньше народ следил за Папанинцами!!!)))))
![]()
П.Орлов "72 метра"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных