Юрий1962Самара, on 15.05.2009 - 20:28, said:
enp, on 15.05.2009 - 19:36, said:
табло? где это?Вот я смотрю по он-лайн табло "Инфофлота"
Отправлено 16 Май 2009 - 13:20
Да, ушел по расписанию.теплоход действительно ушел?
Отправлено 16 Май 2009 - 19:28
Юрий1962Самара, on 25.04.2009 - 11:44, said:
Владимир Минаев, on 24.04.2009 - 20:54, said:
а это решается очень просто... не надо выдавать лицензии, разрешения на торговлю и т.п. тем, кто в сфере торговли и услуг не устанавливает терминал для карт...Вообще, нежелание (сплошь и рядом, если не в 100% случаев) работать с кредитками в турфирмах вызывает недоумение... ведь не кусок колбасы покупается, иной раз тур и 100 000 р. стоит.
сам видел у нас, как в отдельчике копеечной бижутерии стоит терминальчик..
девушки то все с картами ходят, как правило, и даже не с одной... потребкредиты то все взяли... и карты всем прислали...
карта иногда (круизик Казань-Чебоксары-2008) очень выручает...
не было бы у меня тогда в кармане этой карты "Тиньков", никто бы никуда не поехал...
Отправлено 30 Май 2009 - 13:41
Отправлено 30 Май 2009 - 21:56
nick29, on 30.04.2009 - 19:05, said:
Если раньше за 21 день до начала круиза при отказе от него можно было вернуть средства без санкций, то теперь по-любому взимается 5%. Пустячок, отказываться не собираемся, но неприятно как-то...
Отправлено 31 Май 2009 - 10:12
Vitus, on 30.05.2009 - 15:41, said:
Прокомментируют. Позиция СК "Урал" по поводу модерации комментариев посетителей на собственном сайте была и останется жёсткой,- у нас там не форум с обсуждением мнений, а источник официальной информации для туристов и туристических агентств. Поэтому в том случае, если бы Ваши вопросы звучали корректно и по теме, Вы бы получили исчерпывающий ответ. Как только мы будем готовы запускать пермский речной форум,- мы обязательно сообщим,- следите за новостями на сайтеС их же сайта:
"С 01.06.09 произойдёт очередное повышение цен на круизы фирменных теплоходов "Тарас Бульба" и "Екатерина Великая". Изменение цен коснётся нескольких рейсов обоих теплоходов.
Следите за новостями на сайте!"
Попытался разместить свой ответ под новостью у них на сайте, не разместился...![]()
Вроде тут есть представители СК "Урал" на форуме, может прокомментируют?
Во-первых, обратите внимание на тон собственных заявлений,- они на грани,- даже для форума (спасибо хотя бы, что деньги вернутС их же сайта:
На мой взгляд, этот рейс или пользуется такой обалденной популярностью, что решили поиметь с него кучу денег, что вряд ли ИМХО, либо таким образом кредитуются за счет туристов на рейс, который так и не будет заполнен, т.е в итоге рейса не будет и деньги потом вернут.
В компании жёсткий принцип ценообразования,- цена поднимается только на те категории кают, которые проданы как минимум наполовину. Если есть подъём,- значит есть такие продажи, извините. Кстати, сегодня на сайте опубликованы новые цены и часть кают этого рейса подорожалаНасколько я понял, цены повышены, причем весьма существенно на рейсы, которые традиционно как раз имеют более низкие цены, то есть вне сезона (последние рейсы). Сам присматривался к рейсу до Никольского в конце сентября у них, цена была адекватной, сейчас на них забил, даже со скидкой цена неадекватна, ИМХО.
В любом случае,- большое спасибо за внимание.Меня и еще 3-х моих знакомых они потеряли...
Отправлено 31 Май 2009 - 13:41
Митек, on 31.05.2009 - 13:12, said:
Прокомментируют. Позиция СК "Урал" по поводу модерации комментариев посетителей на собственном сайте была и останется жёсткой,- у нас там не форум с обсуждением мнений, а источник официальной информации для туристов и туристических агентств. Поэтому в том случае, если бы Ваши вопросы звучали корректно и по теме, Вы бы получили исчерпывающий ответ. Как только мы будем готовы запускать пермский речной форум,- мы обязательно сообщим,- следите за новостями на сайтеС их же сайта:
"С 01.06.09 произойдёт очередное повышение цен на круизы фирменных теплоходов "Тарас Бульба" и "Екатерина Великая". Изменение цен коснётся нескольких рейсов обоих теплоходов.
Следите за новостями на сайте!"
Попытался разместить свой ответ под новостью у них на сайте, не разместился...![]()
Вроде тут есть представители СК "Урал" на форуме, может прокомментируют?![]()
Во-первых, обратите внимание на тон собственных заявлений,- они на грани,- даже для форума (спасибо хотя бы, что деньги вернутС их же сайта:
На мой взгляд, этот рейс или пользуется такой обалденной популярностью, что решили поиметь с него кучу денег, что вряд ли ИМХО, либо таким образом кредитуются за счет туристов на рейс, который так и не будет заполнен, т.е в итоге рейса не будет и деньги потом вернут.) Во-вторых, принцип торговой политики нашей компании- полная ответственность за заявленные рейсы и цены на них: 1. Мы не снимаем рейсы 2. Мы не снижаем цены. 3. У нас никогда не будет "горящих" продаж или "суперскидок".
Это сделано для стимулирования самых лояльных покупателей (тех, кто покупает раньше всех, доверяя нам) и турагентств,- хотелось бы, чтобы эти приятные люди всегда знали, что их "туристические инвестиции" ежемесячно дорожают и точно,- не дешевеют. Извините,- мы ценим их хорошее отношение больше, чем чьё-то желание увидеть "суперспецпредложения".Quote
В компании жёсткий принцип ценообразования,- цена поднимается только на те категории кают, которые проданы как минимум наполовину. Если есть подъём,- значит есть такие продажи, извините. Кстати, сегодня на сайте опубликованы новые цены и часть кают этого рейса подорожалаНасколько я понял, цены повышены, причем весьма существенно на рейсы, которые традиционно как раз имеют более низкие цены, то есть вне сезона (последние рейсы). Сам присматривался к рейсу до Никольского в конце сентября у них, цена была адекватной, сейчас на них забил, даже со скидкой цена неадекватна, ИМХО.
В любом случае,- большое спасибо за внимание.Меня и еще 3-х моих знакомых они потеряли...
Отправлено 01 Июнь 2009 - 04:13
Александр Соснин, on 16.05.2009 - 17:20, said:
Да, ушел по расписанию.теплоход действительно ушел?
Отправлено 02 Июнь 2009 - 01:11
Riviera, on 30.05.2009 - 23:56, said:
Ой, а что там не так?Ой, не зря меня в последнее время Водоход разочаровывает.
И цены бешеные и "заполняемость теплоходов при этом не шибко заполяемая" <...> В общем, "боюся я теперь Водохода".
Почему "Радищев" такой дорогой меня тоже постоянно интересует. Говорят, что там система "шведского стола", возможно поэтому. Что же до еды на "Водоходах", то вот только на майские ходил на "Чернышевском". Поверьте, кормили почти безупречно! Столько сколько надо, три блюда на завтрак и ужин, четыре на обед, полный комплект столовых приборов, великолепная посуда, качество и вкус от прилиного ресторана, оформление блюд от отличного.....Вообще, не понимаю, почему на одном проекте, например, 301, цены на круиз Москва-Спб так отличаются???
Что? У одних что-то из перламутровых пуговиц? Сомневаюсь. Сервис падает. Не будем указывать ногой, но "писча", когда на "завтрак - пшено, на обед - пшено, а на ужин - пшено с пшеном" стала напрягать. За такие-то бабки.....и никакого отличия от "обыкновенных"....Не "шмешно", господа.....
Отправлено 02 Июнь 2009 - 01:35
Vitus, on 31.05.2009 - 15:41, said:
Полностью поддерживаю, что практика неожиданно повышать цены выбивает из колеи. Вот "Инфофлот" и "Водоход" за раннее бронирование давали скидки и было точно написано до какого числа и сколько %. У "Costa Cruises" только что на год вперёд не расписано, что и почём будет продаваться. А, к примеру,"ТурФлот" скидку не давал даже в октябре, мотировал тем, что у нас сейчас дёшево, а потом подорожает. Не обманули, подорожало, но вот момент, когда это подорожание произошло уловить не удалось. Вот каюта стоила 29000 и вот она уже почти 40000. Было очень досадно, так как мы агиторовали друзей пойти с нами, они уже согласились, ну мы сразу шасть на сайт, а там 25%-е подорожание! Конечно и друзья с нами не пошли, да и самим как-то неловко было...Но факт есть факт, вы (компания в смысле) тогда бы вывешивали цены заранее, типа, с июня такая цена, в июле уже такая, а к августу - добро пожаловать магнатов, а то с лояльностью как то странно получается.... Вот я вроде как лояльный турист, уже ходил на вашем теплоходе, в том числе и с семьей, очерк об одном круизе даже можно посмотреть тут, а сейчас я вынужден буду, увы, воспользоваться другим теплоходом, так как ценовая политика неожиданно изменилась с вашей стороны. Платить 30 тысяч за то, что несколько дней назад стоило почти на 10 тысяч меньше я конечно не буду, насколько я понимаю одноместные каюты на Тарасе неожиданно не обзавелись санузлом и иными элементами комфорта. Ранее я с такой политикой не сталкивался....., как и многие другие, хотя уже далеко не первый год хожу на теплоходах.
Отправлено 02 Июнь 2009 - 03:06
ddm2001, on 2.06.2009 - 05:11, said:
Riviera, on 30.05.2009 - 23:56, said:
Ой, а что там не так?Ой, не зря меня в последнее время Водоход разочаровывает.
И цены бешеные и "заполняемость теплоходов при этом не шибко заполяемая" <...> В общем, "боюся я теперь Водохода".Цены будто как у всех, местами даже ниже, при том, что на 4-хпалубниках нет кают без санузлов... Сервис на уровне... А что до того, что 5% они бы удержали с отменённого рейса, вот в это я, простите, не могу поверить. Это надо быть просто какими абсолютно недальновидными людьми, чтобы враз за 5% лишить себя навсегда трехсот клиентов. А при переоформлении путёвки удержать 5%, шаг пусть и не похвальный, но теоретически объяснимый - всё-таки компания несёт доп. издержки и не факт, что освобождающаюся каюта продастся. Просто сдерживающий фактор для туриста - чтоб не метался.
Почему "Радищев" такой дорогой меня тоже постоянно интересует. Говорят, что там система "шведского стола", возможно поэтому. Что же до еды на "Водоходах", то вот только на майские ходил на "Чернышевском". Поверьте, кормили почти безупречно! Столько сколько надо, три блюда на завтрак и ужин, четыре на обед, полный комплект столовых приборов, великолепная посуда, качество и вкус от прилиного ресторана, оформление блюд от отличного.....Вообще, не понимаю, почему на одном проекте, например, 301, цены на круиз Москва-Спб так отличаются???
Что? У одних что-то из перламутровых пуговиц? Сомневаюсь. Сервис падает. Не будем указывать ногой, но "писча", когда на "завтрак - пшено, на обед - пшено, а на ужин - пшено с пшеном" стала напрягать. За такие-то бабки.....и никакого отличия от "обыкновенных"....Не "шмешно", господа.....Пшена не было ни разу. Если вы, Riviera, про пшено не о "Водоходе" - извините.
Отправлено 02 Июнь 2009 - 03:10
ddm2001, on 2.06.2009 - 05:35, said:
При этом резких скидок я тоже противник. Обидно, что ты заранее всё забронировал, сполна заплатил, а кому-то за полцены досталось... В другой раз возникает желание не оставаться "глупеньким Буратино", а тоже поиграть в игру со скидками.
Отправлено 02 Июнь 2009 - 07:39
ddm2001, on 2.06.2009 - 03:11, said:
Горох и чечевица в последнее время любимые блюда на ряде теплоходов....(про Чернышевского не знаю, ни разу не была, а вот другие теплоходы этой компании этим грешат)Пшена не было ни разу. Если вы, Riviera, про пшено не о "Водоходе" - извините.
Отправлено 20 Июль 2009 - 18:59
Отправлено 20 Июль 2009 - 20:35
Отправлено 21 Июль 2009 - 07:48
Отправлено 21 Июль 2009 - 13:23
Отправлено 16 Август 2009 - 17:16
Отправлено 17 Август 2009 - 06:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных