Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Поездка к Истоку Волги
Отправлено 11 Февраль 2009 - 13:20
Хотя, насчет копченого угря... Я бы взял его, даже за такие деньги, но только при условии, что на его шкуре будет татуировка "Инфофлот"
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 11 Февраль 2009 - 14:35
Андрей, дело не в том, видел ли я копченого угря дешевле, чем 1300 р. за кг, или нет, а в том, что, хоть я и не экономист по специальности, мне не так сложно прикинуть, чтоСаша (Нестеров), скажи , пожалуйста, а где ты видел копченого угря дешевле , чем 1300 за кг?
Я сам люблю копченую рыбу разных видов, в том числе и угря, но за названную выше сумму приобретать совсем нет желания. Как говорится, каждый решает сам, покупать ему по такой цене или нет. Как ты правильно отметил, никто никого не неволит.даже при всех натяжках за уши этот угорь столько стоить не может. Никто никакой калькуляции себестоимости и близко не составлял, да и зачем это в стране экономического беспредела, где цены устанавливаются исключительно с потолка по желанию левой пятки.
Вот Андрей купил бы копченого угря, но не простого, а эксклюзивного:
Хотя, насчет копченого угря... Я бы взял его, даже за такие деньги, но только при условии, что на его шкуре будет татуировка "Инфофлот"
Отправлено 12 Февраль 2009 - 11:00
Татуировку "Инфофлот" на угре не получится сделать, только если "хурдигурта".
Отправлено 13 Февраль 2009 - 12:39
Отправлено 13 Февраль 2009 - 15:59
Машину можно поставить на стоянке что напротив нулевого причала, это где Сергей Абрамов стоит.
ну въезд к северному порту, подходил к охранникам что стоят на въезде, сказали что можно, тариф 100 рублей за сутки, т.е. 200 рублей и с субботы утра до вечера воскресенья машина будет под охраной.
Отправлено 13 Февраль 2009 - 16:30
Я завтра буду вас встречать как обычно на крыльце СРВ с 8-00.
В 8-30 автобус отправится.
1. Пожалуйста, не забывайте, что прежде чем сесть в автобус надо зарегистрироваться (а то помнится в прошлый раз смотрю - кого-то нет еще из списка, я сразу звонить, а энтузиасты уже давно в автобусе и дружно общаются с другими энтузиастами )
2. Одевайтесь по погоде, имея в виду, что на природе холоднее чем в городе. Обувь и нижнюю часть, так сказать, туалета, желательно привести в соответствие с тем обстоятельством, что расчищенных от снега асфальтовых проспектов в районе Истока Волги, судя по всему, ждать не надо. Кстати снегопад обещают...
3. Во второй день у нас большой промежуток между завтраком и обедом, с 8-30 до примерно 17 часов. Для кого этот промежуток покажется чрезмерным, пожалуйста, позаботьтесь о перекусе с собой.
4. Если кто будет покупать рыбу, просьба упаковывать её тщательно, в бумагу и пакет. Просьба также рыбу в салон автобуса не заносить и складывать в багажное отделение автобуса.
Мой телефон: 8-916-552-31-54
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 13 Февраль 2009 - 17:21
Кстати, да... ПодтверждаемКстати снегопад обещают...
Температура воздуха около 0°, временами снег, возможен мокрый снег.
Прогноз погоды в интернете смотрите только здесь и нигде больше: http://meteoinfo.ru/forecasts
Граждане, не стреляйте в синоптиков! Они врут как умеют...
Отправлено 14 Февраль 2009 - 19:47
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 14 Февраль 2009 - 20:56
Интересно как там наши поклонники Хурдигурты... не занесло ль снежком по самую крышу!
А вы чего с Мишей не поехали?
Болею я... Болею(((
Отправлено 14 Февраль 2009 - 21:18
Спасибо.Поправляйся!
А наши притихли... у кого телефон не в сети, кто к телефону вообще не подходит. Видно, отдыхают хорошо)))
Отправлено 14 Февраль 2009 - 21:44
Отправлено 14 Февраль 2009 - 21:50
До Осташкова, по моим данным, добрались благополучно... почти... День прошел по плану. Водитель умудрился засадить автобус в сугроб при развороте в Селище, еле вытолкали. Завтра Исток, угри и пожарские котлеты в Торжке. Надеюсь, обойдется без экстрима. Ну, вернутся - сами расскажут поподробнее.
Дим, а сам что не поехал? Второй раз не захотелось? Не поддержал компанию?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных