Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Поездка к Истоку Волги
Отправлено 09 Февраль 2009 - 21:53
Там, куда смотрят модераторы, находится не реклама, а обычный совет в дорогу путешественнику. Не вижу здесь призыва немедленно побросать в корзину симки других операторов, и срочно приобрести другую ради 2-дневной поездки в Тверскую область. А для пользователей Билайна совет не самый бесполезный.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 09 Февраль 2009 - 22:00
не самый, но и "подводных камней" там как всегда предостаточно "халява" у серьезных операторов- очень сомнительнаА для пользователей Билайна совет не самый бесполезный.
Странно, Андрей, что ты именно так среагировал
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 09 Февраль 2009 - 22:30
Странный подход! "Я в этом не очень разбираюсь, но не советую!" Примерно так.не самый, но и "подводных камней" там как всегда предостаточно "халява" у серьезных операторов- очень сомнительнаА для пользователей Билайна совет не самый бесполезный.
Странно, Андрей, что ты именно так среагировал
Я с этой билайновской услугой уже наспотыкался (в частности, оператор тайком ввёл абонентскую плату 1 руб. в день, раньше её не было). И сейчас я полагаю, что знаю, о чём говорю, рекомендуя воспользоваться этой услугой.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 11:42
Отправлено 11 Февраль 2009 - 11:54
А в принципе ты прав. За такие деньги можно раз 10 поесть в Макдональдсе.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 12:08
Дима, а сколько стоит тот же китайский угорь за кг в том же Ашане? Извини, 1200-1300 руб за кг- относительно не много. Да и ни кто и не навязывает. В продаже будет копченый лещ, сом, возможно судак, что то еще. Да и где ты еще можешь купит копченого угря? Разве что в Калининграде (на Куршской косе).
А в принципе ты прав. За такие деньги можно раз 10 поесть в Макдональдсе.
Да за такую цену я и нюхать его не хочу ни в Ашане, ни в горном Бадахшане! Не потому, что у меня нет 1500 р., а потому, что эта шняга, будь она хоть трижды вкусна, реально не стоит и трети этой суммы. И купив его, я буду чувствовать себя круто разведённым на бабло лохом!
Отправлено 11 Февраль 2009 - 12:09
Да и где ты еще можешь купит копченого угря?
Я бы уточнила - селигерского копченого угря... Так-то его можно купить и в Завидово, Шорново, что по дороге туда, что по дороге обратно
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 11 Февраль 2009 - 12:14
Отправлено 11 Февраль 2009 - 12:32
К тому же является одним из ценнейших и вкуснейших обитателей водной стихии. Он действительно очень вкусный.
Вот нашла в интернете
Фото не мое
Отправлено 11 Февраль 2009 - 12:43
То, что угорь очень вкусный, согласен, но на 1200 р. и уж тем более на 1600 р. за штуку он никак не тянет.Угорь всегда считался деликатесом и уж никак не стоит 200-300 руб.
К тому же является одним из ценнейших и вкуснейших обитателей водной стихии. Он действительно очень вкусный.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 12:45
Отправлено 11 Февраль 2009 - 12:57
Как китайцы выращивают угря можно только догадываться (наверное, как и жемчуг). А попробуй поймай в Селигере эту рыбину. Сколько лицензия стоит, бензин, да и труд в конце концов. А те кто коптят рыбу, думаю, что сами не ловят, а закупают.
А впрочем, почему то копченые лещи по полкило (в лучшем случае) по цене 400 руб за штуку уходят в том же Мышкине влет, и ни кто не возмущается. Кстати, на Селигере лещи стоили от 100 до 200 руб за лапоть.
И опять же, ни кто ни кого не неволит, не хочешь - не бери.
Саша (Нестеров), скажи , пожалуйста, а где ты видел копченого угря дешевле , чем 1300 за кг?
Отправлено 11 Февраль 2009 - 13:06
Дима, китайский угорь и здесь (на Селигере) дешевле. Только вкусовые качества разные. Ну это примерно тоже самое, как ты купил гамбургер в Макдональдсе и в каком нибудь ларечке. Внешне тоже самое, а по вкусу...
Как китайцы выращивают угря можно только догадываться (наверное, как и жемчуг). А попробуй поймай в Селигере эту рыбину. Сколько лицензия стоит, бензин, да и труд в конце концов. А те кто коптят рыбу, думаю, что сами не ловят, а закупают.
А впрочем, почему то копченые лещи по полкило (в лучшем случае) по цене 400 руб за штуку уходят в том же Мышкине влет, и ни кто не возмущается. Кстати, на Селигере лещи стоили от 100 до 200 руб за лапоть.
И опять же, ни кто ни кого не неволит, не хочешь - не бери.
Андрей, мне, как ученому экономисту, и одного взгляда хватает, чтобы понять, что даже при всех натяжках за уши этот угорь столько стоить не может. А насчет лицензий и бензина не заблуждайся. Даю тебе 99%, что себестоимость этого угря определялась исключительно тем, сколько он стоит в Ашане, на Черёмушкинском рынке и т.д. Никто никакой калькуляции себестоимости и близко не составлял, да и зачем это в стране экономического беспредела, где цены устанавливаются исключительно с потолка по желанию левой пятки. Никто никого не заставляет, согласен. Кто хочет - разводится фуфлогоном на бабло, кто не хочет - нет.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 13:07
цена около 1000 рублей за 1 кг угря, магазин Седьмой континент
недавно покупали в магазине на Бутырке, очень даже не плохой.
незнаю может там конечно он какой то другой будет, но все же реально очень дорого за какую то рыбину, да и мне так много не нужно.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 13:12
Не за этим едем.
Приятного всем аппетита.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 11 Февраль 2009 - 13:13
вот тут ссылка http://dostavka.7cont.ru/good/13757/
цена около 1000 рублей за 1 кг угря, магазин Седьмой континент
недавно покупали в магазине на Бутырке, очень даже не плохой.
незнаю может там конечно он какой то другой будет, но все же реально очень дорого за какую то рыбину, да и мне так много не нужно.
Безумно дорого, но заметьте, это конечная цена со всеми торговыми накрутками и нехилой московской арендой земли под торговые площади в отнюдь не бюджетной сети супермаркетов, а не цена на месте вылова, пусть даже и у перекупщика на фургончике, у которого ещё на порядок дороже, оказывается! Это ещё раз наглядно подтверждает чисто разводной характер цены предлагаемой рыбёшки!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных