Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Поездка к Истоку Волги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#101 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2009 - 23:06

Водитель умудрился засадить автобус в сугроб при развороте в Селище, еле вытолкали.

Причем выталкивали автобус всей компанией. :lol:

Сейчас расположились в гостинице в Осташкове и отмечают приезд. Передают привет всему форуму. :angry:
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#102 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2009 - 00:10

Причем выталкивали автобус всей компанией. :)

Сейчас расположились в гостинице в Осташкове и отмечают приезд. Передают привет всему форуму. :rolleyes:

Для энтузиастов, как известно, невозможного мало. :)

Да-да, отмечают, и, судя по всему, неплохо. Пять минут назад прослушал по телефону прямую трансляцию со льда Селигера, в частности песню "Под городом Горьким, где ясные зорьки..." в исполнении участников поездки. :)

Дим, а сам что не поехал? Второй раз не захотелось? Не поддержал компанию?!

Да вот думаю: похоже, следовало бы таки поехать... :rolleyes:

#103 Alex_I

Alex_I

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2009 - 22:19

Где первые прибывшие?! ;)
Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.

#104 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2009 - 22:29

Всем привет ;) ...я, вероятно, первая прибывшая.....наверное если скажу, что это была лучшая наша поездка будет не очень правильно, но уж точно одна из самых лучших....весело, душевно, часто экстремально, не без разных последствий( лично я потеряла на истоке голос и теперь могу только шептать :) ) , но НЕЗАБЫВАЕМО!!!.....спасибо всем всем всем, кто придумал, подготовил, организовал и был с нами реально и виртуально....хорошо что вы все есть!!! :rolleyes: Андрею Рассамахину отдельное большое спасибо!!!....фото будут позже :) :wub: :rolleyes: ооооооо

#105 Машулька

Машулька

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2009 - 22:50

Ну собственно вот и я дома))) Очень понравилось это будет мало сказано! Просто СУПЕР! Экстрим... - да, экстрим был - это уж точно! Но все равно отдохнули классно! Большое спасибо всем участникам этого путешествия) Организаторам - отдельный респект!!! :)
P.S. Все таки хочу сказать, что дороги в России делать так и не научились ;)
Фото - видимо уже не сегодня)))

#106 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 318 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2009 - 23:07

Я чего то не понял про экстрим. :rolleyes: Все прошло по плану. :rolleyes: График не нарушался, везде все успели.
Поездка на самом деле была очень душевная. И, наверное впервые, вчера вечером мы практически всем нашим коллективом оторвались в ресторане. Дружно и весело. Ну а пляски в 1.00 на льду Селигера у проруби..... ;) :) :)
Кстати, традицию не нарушили. Ровно в 2.00 каюта №24 гостеприимно распахнула двери для товарищей.

#107 Султанов Шамиль

Султанов Шамиль

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2009 - 23:16

Поездка была очень душевной и незабываемой (несмотря на плохую работу дворников в Старице ;) )
Всем большое спасибо за компанию и добрые пожелания!
На каютных и прогулочных теплоходах освоены реки:
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.

#108 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2009 - 23:16

Вот и я добрался до форума) Хочу подтвердить, что всё было супер и сердечно поблагодарить организаторов и участников поездки) Давно хотел проехать по этому маршруту, и вот, таким чудным образом это наконец свершилось))))

#109 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2009 - 23:20

Видимо хорошо отдохнули ;)
Фотки, где же фотки???
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#110 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2009 - 23:27

Отлично съездили, все задуманное по программе выполнено.
Наш водитель оказался еще каким энтузиастом, автобус проходил очень сложные участки пути, а поэтому ко всем достопримечательностям мы подъезжали, а не подходили в измотанном состоянии, преодолевая пешком километры пути. Только благодаря слаженности действий, дружеской атмосфере и огромному желанию всех добраться до истока Волги, а также не без участия самых активных и милых форумчанок, удалось таки сдвинуть «слегка уставший, а потому присевший автобус», в итоге и потому хоровод ;) и песни на Селигере. Вечером, после ужина и танцев в баре, энтузиасты дружною толпою направились на осмотр некоторых достопримечательностей города Осташкова, включая Селигер….... :) Утро :8p: :) , подкрепившись завтраком, мы продолжили наш путь, на Истоке испито искристое, много совместных фото и сплошного позитива :D . Жаль, что не все смогли поехать.

И по традиции спасибо тем, кто ездил на разведку и проложил для нас столь замечательный маршрут (Андрей 64, DmG и Султанов Шамиль), отдельное спасибо Андрею Рассамахину, самому доброму и ответственному за нас модератору.
Ребята, со всеми с кем общались в автобусе и вне, спасибо, спасибо, вереск :) , спасибо.
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#111 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 00:05

наши энтузиасты
Изображение
в том числе следы от женских рук
Изображение
почти у цели
Изображение
за прибытие
Изображение
Мы это сделали
Изображение
Спасибо ;)
Изображение
Остальные фото позже.
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#112 NATALIYA

NATALIYA

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 09:39

Хочу выразить огромную благодарность организаторам этой замечательной, интересной поездки! Все очень тщательно спланировано, продумано до мелочей, и за это отдельное спасибо! Компания дружная, обстановка душевная, условия комфортные!!! В результате НАСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ, ЭМОЦИЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ МОРЕ! ;) Спасибо всем участникам поездки, всем тем, кто ее готовил, и тем кто мысленно был с нами! Ждем новых идей и встреч!!!! :)

#113 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 10:42

Я тоже присоединяюсь ко всем восторгам и благодарностям!!!!! :) ;)
Такая замечательная и интересная получилась поездочка!!! :) Исток Волги - это вообще чудесное место... очень не хотелось оттуда уезжать! Да еще в такой компании... да еще с шампанским и шоколадками... ммм... просто прелесть :) А какая прекрасная была погода!!! Солнышко, снежок кругом... КРАСОТИЩА!!! :)
Огромное всем спасибо!!! Организаторы большие молодцы!!!!! :) И отдельное спасибо нашей компании из "кормовой" части автобуса :D за веселую и позитивную атмосферу, а также вкусные бутерброды и не менее вкусные напитки :) :8p:
В общем, было СУПЕР!!!!!
Люблю "Ростроповича"))))))

#114 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 11:03

Понедельник день тяжелый! Тем более после такой поездки! Столько впечатлений, эмоций!
Огромное спасибо ВСЕМ за эту замечательную интересную поездку! ;) :) :8p:
Спасибо тем, кто придумал эту поездку, кто участвовал в ее осуществлении, спасибо водителю, экскурсоводу, спасибо небесной канцелярии за тот подарок, который она нам преподнесла.
Мы попали просто в снежную волшебную сказку. Красота была просто необыкновенная!

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо нашим мужчинам, что бы мы без вас делали?!
Такие сильные

Изображение

Галантные

Изображение

Изображение

Изображение

Мы все так классно провели время, одни танцы в ресторане и хоровод на Селигере чего стоит! А сколько нового интересного увидели! Получили такой мощный эмоциональный заряд.
Говорят, смех продлевает жизнь, я думаю, после этой поездки мы все должны дожить как минимум до 150 лет!
Еще раз, Всем спасибо! До новых встреч! :D :) :)
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#115 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 11:27

Всем еще раз огромное спасибо! Замечательный заряд положительных эмоций!
Благодаря нашим "разведчикам" - Дмитрию, Андрею и Шамилю - готовить поездку было одно удовольствие.
С нашими энтузиастами - хоть на край света ;)
15-тонный автобус на руках вынесли с ледяной горки.
Не являюсь модератором форума и сотрудником туркомпании.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!

http://vkontakte.ru/id2980395

#116 Нестеров Александр

Нестеров Александр

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 976 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 11:32

Съездили замечательно! Большое спасибо за прекрасную организацию всем, кто готовил это мероприятие, и лично Андрею Рассамахину, Андрею64, Султанову Шамилю и DmG, а также водителю автобуса, экскурсоводу и, конечно же, всем участникам поездки! Поездка прошла в теплой и дружественной атмосфере, очень душевно проходило общение, что доставило массу положительных эмоций. ;)

#117 Анатольевна

Анатольевна

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 11:54

Спасибо всем, кто организовал эту поездку. Незабываемо! Когда бы еще представился случай познакомиться с Тверской губернией, с её маленькими городками? Но больше всего впечатлила остановка у истока Волги. Погодка была – как на заказ: без ветра, без осадков, даже солнышко умудрялось прибиваться сквозь облачка… Лучше и придумать нельзя. Летом, говорят, в этом месте очень многолюдно, не протолкнуться. Зато вчера мы были одной-единственной экскурсионной группой у истока Волги, прямо-таки vip-персоны! Спасибо водителю Саше за то, что благополучно довез нас до места, поскольку дорога была, прямо скажем, экстремальной. Зато сколько впечатлений!

Шамиль, как дела? Как рука? К открытию навигации заживет?..

#118 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 11:58

Шамиль, как дела? Как рука? К открытию навигации заживет?..

Шамиль, присоединяюсь к вопросу.

#119 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 14:16

Немного фотографий.
Старица - небольшой город в Тверской области к западу от Твери, расположен на крутых берегах Волги в ее верхнем течении. Окружает его типичная среднерусская природа с характерными для Валдайской возвышенности холмами, с которых открывается прекрасный вид на леса, речки, луга. Расположение Старицы убеждает, как хорошо умели наши предки выбирать места для своих поселений, строить там, где "яко же граду приходно быть". И городские постройки - церкви, монастырские здания, дома горожан - тоже прекрасно вписываются в окружающую природу.

Изображение

Изображение

Изображение

Успенский монастырь. XII

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#120 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 14:56

Памятник в честь 700-летия города (1297 – 1997)

Изображение

Изображение

Ржев

Изображение

Изображение

Изображение

Волжский бейшлот построен в 1834 году, реконструирован в последние годы и является удачной попыткой зарегулировать верхнее течение реки.
От бейшлота до Твери Волга местами порожистая. Пороги состоят из каменных гряд и отдельных камней — валунов, занесенных сюда ледником.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования