Возможно - попробуйте начать бронирование - все становится ясно)Кстати, а вот еще прошу подсказать: во внешней каюте с окном возможно 3-местное размещение? На сайте вроде прописано "2 guests", и всё тут. Или я чего не так понял?
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Морской круиз Стокгольм - Осло - Копенгаген на Vision of the Seas (идея для обсуждения)
Отправлено 19 Январь 2009 - 20:17
Дим,Кстати, а вот еще прошу подсказать: во внешней каюте с окном возможно 3-местное размещение? На сайте вроде прописано "2 guests", и всё тут. Или я чего не так понял?
На троих во внешней с окном в середине 3-й палубы получается так:
Price Breakdown
Guest 1 Cruise Fare $489.00 USD
Guest 2 Cruise Fare $489.00 USD
Guest 3 Cruise Fare $129.00 USD
Prepaid Gratuities $117.00 USD
Taxes/Fees $157.80 USD
Package Total $1,381.80 USD
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 19 Январь 2009 - 21:41
Из Выборга до Лапенранты (Lappeenranta) по Сайменскому каналу, от Лапенранты до Турку на поезде (четыре с половиной часа, с пересадкой на ст. Пасиля (Pasila), 45 евро при группе от трёх человек), далее по морю в Стокгольм. Только вот поезд из Лапенранты уходит в 15:35, (в Турку в 20:00), а во сколько прибывает т/х из Выборга?
Отправлено 19 Январь 2009 - 21:54
Это наша "Карелия" так. У меня в памяти сидит, что финский т/х утром уходит (надо же дать финским туристам время на ознакомление с алкогольным ассортиментом Выборга ). Но я не уверен.Около 8-9 вечера. Без ночёвки в Лапенранте этот вариант невозможен, к сожалению.
Отправлено 19 Январь 2009 - 21:57
Отправлено 19 Январь 2009 - 22:13
Сдается мне, КАРЕЛИЯ не наша.Это наша "Карелия"
http://www.kristinac...?a=laivat&s=183 - тут про корабль, который нам на канале повстречался, но шел он не в Выборг.
А вообще на Сайме здорово. Непонятно, почему туда еще не собрались съездить.
Отправлено 19 Январь 2009 - 22:22
Собираемся уже как года четыре подряд и даже собрались, но пока еще не доехали...А вообще на Сайме здорово. Непонятно, почему туда еще не собрались съездить.
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 20 Январь 2009 - 09:18
Это прямо мои мысли)))Есть ещё один вариант, самый энтузиастский.
Из Выборга до Лапенранты (Lappeenranta) по Сайменскому каналу, от Лапенранты до Турку на поезде (четыре с половиной часа, с пересадкой на ст. Пасиля (Pasila), 45 евро при группе от трёх человек), далее по морю в Стокгольм. Только вот поезд из Лапенранты уходит в 15:35, (в Турку в 20:00), а во сколько прибывает т/х из Выборга?
Только я бы еще из Лаппеенранты до Хельсинки доплыла на кораблике, а в Стокгольм - из Хельсинки.
Тут есть определенные сложность: Карелия плавает со вторника по субботу и приплывает в Лаппеенранту в 21-30. Как это подходит к нужной дате?
Отправлено 20 Январь 2009 - 10:02
http://www.kristinac...y...7-06&area=1
http://www.kristinac...y...8-04&area=1
Дорого, да, но какой эксклюзив!!!
Отправлено 20 Январь 2009 - 12:10
Внутри практически все каюты (в рамках одной группы, например, каюты с окном) обычно одинаковы. Находясь в каюте, невозможно определить, к какой категории она относится. А отличаются они тем, на какой палубе расположены (выше - дороже), и в каком месте палубы расположены. Обычно каюты в центре палубы дороже. На цену также может иногда влиять и близость кают к разным факторам дискомфорта, вызывающим шум и вибрацию. Или на некоторых судах - то, что вместо большого окна в каюте - два круглых иллюминатора. Но вообще на современных судах откровенно плохих кают нет.Цены на каюты с окном категорий F, G, H, I отличаются незначительно. Какую выбрать?
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 20 Январь 2009 - 12:19
Чего уж мелочиться, покупая путешествие по кусочкам, вы вот это видели?
http://www.kristinac...y...7-06&area=1
http://www.kristinac...y...8-04&area=1
Дорого, да, но какой эксклюзив!!!
Да, круто. Но, тем не менее, предлагаю не распылять наше внимание. Раз решили идти на Vision of the Seas - нечего на сторону глядеть.
Готовлю заявку в "Инфофлот"...
Отправлено 22 Январь 2009 - 14:09
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 24 Январь 2009 - 11:38
Наверно там не подойти такому большому судну к берегу... Выберут парочку шаттл-шип из спасательных лодок и доставлять будут на берег. Если вы не было высадки - был бы "день в круизе"Интересует день 8 августа - Висбю (рейд) 09.00 - 16.00
Что это значит рейд: выход на берег будет или или будет?
Кстати, мы тут посовещались с желающими в аськах.... и решили внести предложения "до" и "после" круиза. Так как делать визы и мотаться в Швецию ради 4-х дневного круиза - дело дорогое и по нашим меркам маленькое))) Поэтому ближайшие маршруты/перелеты/переплыв рассматриваются)))
Шамиль, а вы через интернет или туркомпанию путевку приобретали?
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 25 Январь 2009 - 21:39
Ира, бронировал через турагентство.Шамиль, а вы через интернет или туркомпанию путевку приобретали? [/color]
Завтра пойду в их офис по адресу Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.18 оплачивать аванс.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 18:58
Кто-нибудь еще аванс оплатил?
На сайте Cruise Critic в подфоруме "Ищу попутчика" я уже нашел двух попутчиков.
Россияне, где вы?
Отправлено 10 Апрель 2009 - 19:13
Alfred de Musset
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных