Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Морской круиз Стокгольм - Осло - Копенгаген на Vision of the Seas (идея для обсуждения)
Отправлено 15 Июль 2009 - 14:27
P.S. Похоже, что это мероприятие портала станет рекордным по количеству участников .
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 15 Июль 2009 - 14:33
P.S. А все Соснин виноват!
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 15 Июль 2009 - 14:42
Почему Соснин виноват??
Ира, ты меня пугаешь
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 15 Июль 2009 - 15:25
Почему я - герой?
Почему Соснин виноват??
Ира, ты меня пугаешь
Потому что Саша выскажет идею, а сам не участвует.. а нам потом в круиз по его маршрутам ходить
Кстати, у Royal Caribbean замечательные стандарты! Ну, по Круиз-критику вам уже ве известно)
Отправлено 16 Июль 2009 - 06:06
Нет, я один, так как мои попутчики - жена и сын - на форуме не зарегистрированыНаш рекорд: на авторское мероприятие в Кремль - втроём, а вас в мероприятии портала двое участвовать будет, да?P.S. Похоже, что это мероприятие портала станет рекордным по количеству участников .
Отправлено 16 Июль 2009 - 09:56
Ну да, грешен... Но мне этот круиз понравился по соотношению цена-качество, и уж очень подкупила редкая стоянка в Висбю - небольшом старом городке на острове. Все мечтаю там побывать, да не получается. Так что буду с нетерпением ждать отчета Шамиля.Потому что Саша выскажет идею, а сам не участвует..
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 16 Июль 2009 - 10:16
Ну да, грешен... Но мне этот круиз понравился по соотношению цена-качество, и уж очень подкупила редкая стоянка в Висбю - небольшом старом городке на острове. Все мечтаю там побывать, да не получается. Так что буду с нетерпением ждать отчета Шамиля.Потому что Саша выскажет идею, а сам не участвует..
Саша, с высоты твоего круизного опыта, это где-то уникально и очень редко.... А вот нам все же пока интересны массовые мировые шедевры - Венеция, Стамбул, Олимпия, Рио, Нью-Йорк и т.д. Когда мы от них устанем, то будем искать вот такие стоянки в тихих малых городах )
Отправлено 16 Июль 2009 - 10:18
Согласен, что август - слабое место в этой задумке, у многих уже сформированы свои планы. Да и к тому же год получается перегружен дальними поездками, ведь запланирован еще новогодний круиз по Дунаю. Но я думаю, что этот или подобный морский круиз было бы неплохо поставить в план мероприятий на 2009 или 2010 год.
Я имел в виду официальное мероприятие портала с организацией "под ключ" всей программы включая русскоязычные экскурсии в портах.
желательно бы это мероприятие перенести на следующий год
Или "кризис внёс коррективы"?
Отправлено 16 Июль 2009 - 10:19
Ну, мне они тоже интересны... Но одно дополняет другое. Да и маленькие городки зачастую дают более полное представление о стране, чем всемирно известные культурные центры! А городки на островах - вообще моя слабость, зачастую это уникальный микромир. Вот например остров Мэн, остров Борнхольм. Снова туда тянет. Я думаю, что Висбю тоже очень интересен.Ну да, грешен... Но мне этот круиз понравился по соотношению цена-качество, и уж очень подкупила редкая стоянка в Висбю - небольшом старом городке на острове. Все мечтаю там побывать, да не получается. Так что буду с нетерпением ждать отчета Шамиля.Потому что Саша выскажет идею, а сам не участвует..
Саша, с высоты твоего круизного опыта, это где-то уникально и очень редко.... А вот нам все же пока интересны массовые мировые шедевры - Венеция, Стамбул, Олимпия, Рио, Нью-Йорк и т.д. Когда мы от них устанем, то будем искать вот такие стоянки в тихих малых городах )
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 07 Август 2009 - 10:03
Два дня в Стокгольме были проведены участниками с большой продуктивностью
Экскурсии по Стокгольму включили в себя, конечно же, двухчасовую прогулку на катере по центру Стокгольма, с двукратным шлюзованием в канале Дьюргорден.
P.S. Фотографии будут позже так как интернет в гостинице медленный
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных