Давайте и правда вернемся к вопросу после Норвегии.

Отправлено 15 Июль 2009 - 14:27
Отправлено 15 Июль 2009 - 14:33
Отправлено 15 Июль 2009 - 14:42
Отправлено 15 Июль 2009 - 15:25
Почему я - герой?
Почему Соснин виноват??
Ира, ты меня пугаешь
Отправлено 16 Июль 2009 - 06:06
Нет, я один, так как мои попутчики - жена и сын - на форуме не зарегистрированыP.S. Похоже, что это мероприятие портала станет рекордным по количеству участников
.
Наш рекорд: на авторское мероприятие в Кремль - втроём, а вас в мероприятии портала двое участвовать будет, да?
Отправлено 16 Июль 2009 - 09:56
Ну да, грешен... Но мне этот круиз понравился по соотношению цена-качество, и уж очень подкупила редкая стоянка в Висбю - небольшом старом городке на острове. Все мечтаю там побывать, да не получается. Так что буду с нетерпением ждать отчета Шамиля.Потому что Саша выскажет идею, а сам не участвует..
Отправлено 16 Июль 2009 - 10:16
Ну да, грешен... Но мне этот круиз понравился по соотношению цена-качество, и уж очень подкупила редкая стоянка в Висбю - небольшом старом городке на острове. Все мечтаю там побывать, да не получается. Так что буду с нетерпением ждать отчета Шамиля.Потому что Саша выскажет идею, а сам не участвует..
Отправлено 16 Июль 2009 - 10:18
Согласен, что август - слабое место в этой задумке, у многих уже сформированы свои планы. Да и к тому же год получается перегружен дальними поездками, ведь запланирован еще новогодний круиз по Дунаю. Но я думаю, что этот или подобный морский круиз было бы неплохо поставить в план мероприятий на 2009 или 2010 год.
Я имел в виду официальное мероприятие портала с организацией "под ключ" всей программы включая русскоязычные экскурсии в портах.
желательно бы это мероприятие перенести на следующий год
Отправлено 16 Июль 2009 - 10:19
Ну, мне они тоже интересны... Но одно дополняет другое. Да и маленькие городки зачастую дают более полное представление о стране, чем всемирно известные культурные центры! А городки на островах - вообще моя слабость, зачастую это уникальный микромир. Вот например остров Мэн, остров Борнхольм. Снова туда тянет. Я думаю, что Висбю тоже очень интересен.Ну да, грешен... Но мне этот круиз понравился по соотношению цена-качество, и уж очень подкупила редкая стоянка в Висбю - небольшом старом городке на острове. Все мечтаю там побывать, да не получается. Так что буду с нетерпением ждать отчета Шамиля.Потому что Саша выскажет идею, а сам не участвует..
Саша, с высоты твоего круизного опыта, это где-то уникально и очень редко.... А вот нам все же пока интересны массовые мировые шедевры - Венеция, Стамбул, Олимпия, Рио, Нью-Йорк и т.д. Когда мы от них устанем, то будем искать вот такие стоянки в тихих малых городах )
Отправлено 07 Август 2009 - 10:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...