Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Морской круиз Стокгольм - Осло - Копенгаген на Vision of the Seas (идея для обсуждения)
Отправлено 15 Январь 2009 - 14:53
Я, конечно, за первый вариант. Но может, и за второй тоже! Кто знает, что будет через год?
Отправлено 15 Январь 2009 - 14:54
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:00
Можно сделать так. В этом году этот круиз сделать неофициальным мероприятием (просто желающие съездят на разведку). На 2010 год уже планировать подобный круиз (недорогой по Европе, северной или южной), в качестве массового официального мероприятия. Поскольку морскими круизами интересуюсь с 1996 года и слежу за интересными предложениями, скажу, что каждый год появляется что-то подобное на теплоходе одной из круизных компаний. Причем, наверное, лучше всего ехать не в летние месяцы, а весной или осенью, в межнавигационный (на реке) период.Может, поставить вопрос на голосование? Поехать в этом году, как в неофициальное мероприятие, или поехать в следующем, как на мероприятие портала, например. Одно но: будет ли такой круиз в следующем году? Ну, или выбрать какой-то эквивалентный из уже объявленных, чтобы понимать, между чем делать выбор.
Я, конечно, за первый вариант. Но может, и за второй тоже! Кто знает, что будет через год?
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:00
К чему это я: а нужно ли вообще гнаться за количеством?
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:10
Можно сделать так. В этом году этот круиз сделать неофициальным мероприятием (просто желающие съездят на разведку). На 2010 год уже планировать подобный круиз (недорогой по Европе, северной или южной), в качестве массового официального мероприятия. Поскольку морскими круизами интересуюсь с 1996 года и слежу за интересными предложениями, скажу, что каждый год появляется что-то подобное на теплоходе одной из круизных компаний. Причем, наверное, лучше всего ехать не в летние месяцы, а весной или осенью, в межнавигационный (на реке) период.
И на мой взгляд это было бы самым рациональным решением
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:11
В Стокгольм, конечно, надо прилететь 5 или 6 августа.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:27
1. Идея - великолепная!
2. Симпатична мысль Вани добраться до Стокгольма из Риги паромом (кажется, как раз Silja Festival на этом направлении? )
3. У меня на август ничего не запланировано. Вообще, неделя - не так уж много. При желании можно собраться.
4. Массовость мероприятия - побоку. Цели и задачи, я так понимаю, у нас другие.
5. Предлагаю по возможности организовать эту поездку самостоятельно (силами энтузиастов), не нагружая ТК "Инфофлот". Создадим инициативную группу, и вперед. Готов принять в подготовке посильное участие.
Короче говоря, минимум +2. Возможно, +3.
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:35
Фига себе массовость побоку.Вкратце мое скромное мнение:
1. Идея - великолепная!
2. Симпатична мысль Вани добраться до Стокгольма из Риги паромом (кажется, как раз Silja Festival на этом направлении? )
3. У меня на август ничего не запланировано. Вообще, неделя - не так уж много. При желании можно собраться.
4. Массовость мероприятия - побоку. Цели и задачи, я так понимаю, у нас другие.
5. Предлагаю по возможности организовать эту поездку самостоятельно (силами энтузиастов), не нагружая ТК "Инфофлот". Создадим инициативную группу, и вперед. Готов принять в подготовке посильное участие.
Короче говоря, минимум +2. Возможно, +3.
За час уже как минимум 10 человек набралось
Такими темпами и двух автобусов мало будет
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:38
Поддерживаю!Я бы поехал в этот круиз (вдвоем или втроем), если, конечно, не случится этого: "All itineraries and prices are subject to change without notice". Готов ради этого даже перенести планирующийся летом круиз по Дунаю.
В Стокгольм, конечно, надо прилететь 5 или 6 августа.
Что будет через год никто не знает. А тут цены объявлены. Полуится продолжение четырех столиц Балтики в летнем варианте!
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:39
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:49
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:53
Отправлено 15 Январь 2009 - 16:00
В этом году этот круиз сделать неофициальным мероприятием (просто желающие съездят на разведку). На 2010 год уже планировать подобный круиз (недорогой по Европе, северной или южной), в качестве массового официального мероприятия.
Отправлено 15 Январь 2009 - 16:00
Отправлено 15 Январь 2009 - 16:56
А сожалеть о том, что один из уникальных круизов не стыкуется с чьими-то конкретными планами - бессмысленно. Что же теперь, остальным (кому хочется) не ехать туда из принципа? Поэтому и группа набирается всегда по принципу, кто хочет, кто может. И неважно, официальное это мероприятие или нет. Вот, допустим, организует что-то портал на майские (кстати говоря, собирались, но не получилось) - и что, мне отказываться из за этого от своих планов? Ерунда какая-то...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных