На 2009 - очень маловероятно. На 2010 - да, еще не все планы круизных компаний опубликованы.Вопрос к Саше Соснину: а может ли быть вариант, что какая нибудь круизная компания выставит дополнительный маршрут в 2009 году через какое то время?

Морской круиз Стокгольм - Осло - Копенгаген на Vision of the Seas (идея для обсуждения)
Отправлено 15 Январь 2009 - 16:59
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 15 Январь 2009 - 17:10
В жизни бывают разные обстоятельства, и выбор между двумя круизами, поверьте, не самое печальное. Иногда приходится отказываться без альтернатив, и не от такого...
А сожалеть о том, что один из уникальных круизов не стыкуется с чьими-то конкретными планами - бессмысленно. Что же теперь, остальным (кому хочется) не ехать туда из принципа? Поэтому и группа набирается всегда по принципу, кто хочет, кто может. И неважно, официальное это мероприятие или нет. Вот, допустим, организует что-то портал на майские (кстати говоря, собирались, но не получилось) - и что, мне отказываться из за этого от своих планов? Ерунда какая-то...
Иван, это Вы к чему?
Каждый выбирает и делает, что хочет.
И каждый сажалеет о чем хочет. Круиз действительно интересный, никто никого не тянет и не отговаривает.
Действительно ерунда какая то.
Отправлено 15 Январь 2009 - 19:34
Отправлено 15 Январь 2009 - 21:02

почему энтузиастов так на запад потянуло? на востоке, по сибирским рекам уже все накатались?
или это кризис сказывается?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 15 Январь 2009 - 21:06
Безнадеги и в повседневной жизни хватаета можно вопрос задать?
![]()
почему энтузиастов так на запад потянуло? на востоке, по сибирским рекам уже все накатались?

Посмотрев на шведских пенсионеров, появляется уверенность в завтрашнем дне

Отправлено 15 Январь 2009 - 21:10
спасибо за ответ- мои самые худшие предчувствия оправдались.Безнадеги и в повседневной жизни хватает
похоже, мне здесь делать уже нечего

И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 15 Январь 2009 - 21:29
Вы побывайте в Стокгоьме на 1 мая! На их демонстрациях с красными флагами! Столько красных знамен я не видел и в Москвк в незапамятные годы! Ну а про голых мужиков (в одних ботинках) я и не говорю. Так цепочка раздетых мужчин символизировала уровень их жизни (на их взглядБезнадеги и в повседневной жизни хватаета можно вопрос задать?
![]()

Да нет Алексей, скорее наоборот! По европе поездили, теперь хочется на Енисей!почему энтузиастов так на запад потянуло? на востоке, по сибирским рекам уже все накатались?

Отправлено 15 Январь 2009 - 21:37
Мне хватает общения с люберецкой и бутовской гопотой.Вы побывайте в Стокгоьме на 1 мая! На их демонстрациях с красными флагами! Столько красных знамен я не видел и в Москвк в незапамятные годы! Ну а про голых мужиков (в одних ботинках) я и не говорю. Так цепочка раздетых мужчин символизировала уровень их жизни (на их взглядБезнадеги и в повседневной жизни хватаета можно вопрос задать?
![]()
Посмотрев на шведских пенсионеров, появляется уверенность в завтрашнем дне). Кстати пенсионерам в Швеции действительно хорошо, в отличие от работающих. У нашего гида был друг - шведский фабрикант, он много рассказывал о жизни в швеции во время поездки по Швеции.
После них шведские демонстрации против бомбежек Израилем сектора Газа кажутся пикником интеллигентов

Отправлено 15 Январь 2009 - 22:20
В жизни бывают разные обстоятельства, и выбор между двумя круизами, поверьте, не самое печальное. Иногда приходится отказываться без альтернатив, и не от такого...
А сожалеть о том, что один из уникальных круизов не стыкуется с чьими-то конкретными планами - бессмысленно. Что же теперь, остальным (кому хочется) не ехать туда из принципа? Поэтому и группа набирается всегда по принципу, кто хочет, кто может. И неважно, официальное это мероприятие или нет. Вот, допустим, организует что-то портал на майские (кстати говоря, собирались, но не получилось) - и что, мне отказываться из за этого от своих планов? Ерунда какая-то...
Иван, это Вы к чему?
Каждый выбирает и делает, что хочет.
И каждый сажалеет о чем хочет. Круиз действительно интересный, никто никого не тянет и не отговаривает.
Действительно ерунда какая то.
Я тоже не понимаю к чему...Разве кто-то предлагает группе собравшихся отказаться от поездки...
Отправлено 16 Январь 2009 - 09:16
Уважаемая iniana!Скажите пожалуйста, а есть ли шанс присоединиться к мероприятию тому, кто на форуме без году неделя?
Нет на форуме никакой дискриминации по стажу!
Я, например, тоже на форуме с 2008 г., но наравне с "ветеранами" участвую в мероприятиях.

Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 16 Январь 2009 - 10:35
Всегда всем рады! Но правда это еще не мероприятие, а только его предварительное обсуждение.Скажите пожалуйста, а есть ли шанс присоединиться к мероприятию тому, кто на форуме без году неделя?
Я думаю, что не стоит противопоставлять одно другому. Всё хорошо в гармонии. На мой взгляд, везде интересно: и в России на реке, и в других странах на реке и море.спасибо за ответ- мои самые худшие предчувствия оправдались.Безнадеги и в повседневной жизни хватает
похоже, мне здесь делать уже нечего

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 16 Январь 2009 - 12:26
Ну бывает и такое, но мне, поверь, не лень.На мой взгляд, везде интересно: и в России на реке, и в других странах на реке и море.
Просто кое-кому загранпаспорт себе всё в лом сделать

Отправлено 16 Январь 2009 - 12:39
Ну бывает и такое, но мне, поверь, не лень.
И несмотря на это я одинаково ценю самые разные круизы. И я не один такой. А все эти разговоры - "Да в России лучше, мы не были больше нигде и не хотим", как и аналогичные "Мы съездили в морской круиз, теперь будем ездить только в морские круизы, а вся эта Волга с Енисеем неинтересны" - это крайности, и эти люди сами не понимают, насколько многого в жизни они себя сами лишают из-за своих принципов.
в тебе, Саша, я как раз и не сомневался)))) Интересно, Сибирь, Дальний Восток, Камчатка и причия тобой уже тоже покорены?
Отправлено 16 Январь 2009 - 12:46
Ну почти вся Россия, за некоторым исключением. Камчатка в том числе, но с удовольствием бы повторил. Но пока к сожалению ни время, ни финансы не безграничны. Составил недавно список мест и круизов, в которых хочу побывать, сделал допущение, что буду дробить отпуск и ездить по три-четыре раза в год и на это хватит финансов, что не факт, и даже при таких допущениях просто развожу руками: чтобы все желаемое увидеть и везде побывать, понадобится еще много лет.Ну бывает и такое, но мне, поверь, не лень.
И несмотря на это я одинаково ценю самые разные круизы. И я не один такой. А все эти разговоры - "Да в России лучше, мы не были больше нигде и не хотим", как и аналогичные "Мы съездили в морской круиз, теперь будем ездить только в морские круизы, а вся эта Волга с Енисеем неинтересны" - это крайности, и эти люди сами не понимают, насколько многого в жизни они себя сами лишают из-за своих принципов.
в тебе, Саша, я как раз и не сомневался)))) Интересно, Сибирь, Дальний Восток, Камчатка и причия тобой уже тоже покорены?
Отправлено 16 Январь 2009 - 15:18
Хорошо сказано Александр! Хорошо везде, но еще лучше там, куда ты попадаещ впервые!!!Ну бывает и такое, но мне, поверь, не лень.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных