Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Морской круиз Стокгольм - Осло - Копенгаген на Vision of the Seas (идея для обсуждения)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#41 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 16:59

Вопрос к Саше Соснину: а может ли быть вариант, что какая нибудь круизная компания выставит дополнительный маршрут в 2009 году через какое то время?

На 2009 - очень маловероятно. На 2010 - да, еще не все планы круизных компаний опубликованы.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#42 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 17:10

В жизни бывают разные обстоятельства, и выбор между двумя круизами, поверьте, не самое печальное. Иногда приходится отказываться без альтернатив, и не от такого...
А сожалеть о том, что один из уникальных круизов не стыкуется с чьими-то конкретными планами - бессмысленно. Что же теперь, остальным (кому хочется) не ехать туда из принципа? Поэтому и группа набирается всегда по принципу, кто хочет, кто может. И неважно, официальное это мероприятие или нет. Вот, допустим, организует что-то портал на майские (кстати говоря, собирались, но не получилось) - и что, мне отказываться из за этого от своих планов? Ерунда какая-то...

Иван, это Вы к чему?
Каждый выбирает и делает, что хочет.
И каждый сажалеет о чем хочет. Круиз действительно интересный, никто никого не тянет и не отговаривает.
Действительно ерунда какая то.
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#43 Katerina

Katerina

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 19:34

Считаю, что идея круиза отличная, мне как раз понравился этот маршрут и еще с Таллином в июне. На работе я думаю можно отпроситься - удачно всего несколько дней + выходные. Так что идею всячески поддерживаю, надеюсь только резкого повышения цен из-за кризиса не будет...

#44 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 21:02

а можно вопрос задать? :D

почему энтузиастов так на запад потянуло? на востоке, по сибирским рекам уже все накатались?
или это кризис сказывается?
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#45 Dr_AVI

Dr_AVI

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 21:06

а можно вопрос задать? :wacko:

почему энтузиастов так на запад потянуло? на востоке, по сибирским рекам уже все накатались?

Безнадеги и в повседневной жизни хватает :wacko:
Посмотрев на шведских пенсионеров, появляется уверенность в завтрашнем дне :D

#46 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 21:10

спасибо за ответ- мои самые худшие предчувствия оправдались.
похоже, мне здесь делать уже нечего :wacko:
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#47 Dr_AVI

Dr_AVI

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 21:12

похоже, мне здесь делать уже нечего :wacko:

А что так самокритично?

#48 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 21:29

а можно вопрос задать? :(

Посмотрев на шведских пенсионеров, появляется уверенность в завтрашнем дне :wacko:

Вы побывайте в Стокгоьме на 1 мая! На их демонстрациях с красными флагами! Столько красных знамен я не видел и в Москвк в незапамятные годы! Ну а про голых мужиков (в одних ботинках) я и не говорю. Так цепочка раздетых мужчин символизировала уровень их жизни (на их взгляд :D ). Кстати пенсионерам в Швеции действительно хорошо, в отличие от работающих. У нашего гида был друг - шведский фабрикант, он много рассказывал о жизни в швеции во время поездки по Швеции.

Да нет Алексей, скорее наоборот! По европе поездили, теперь хочется на Енисей!
Любитель круизов :)

#49 Dr_AVI

Dr_AVI

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 21:37

а можно вопрос задать? :unsure:

Безнадеги и в повседневной жизни хватает :(
Посмотрев на шведских пенсионеров, появляется уверенность в завтрашнем дне :wub:

Вы побывайте в Стокгоьме на 1 мая! На их демонстрациях с красными флагами! Столько красных знамен я не видел и в Москвк в незапамятные годы! Ну а про голых мужиков (в одних ботинках) я и не говорю. Так цепочка раздетых мужчин символизировала уровень их жизни (на их взгляд :rolleyes: ). Кстати пенсионерам в Швеции действительно хорошо, в отличие от работающих. У нашего гида был друг - шведский фабрикант, он много рассказывал о жизни в швеции во время поездки по Швеции.

Мне хватает общения с люберецкой и бутовской гопотой.
После них шведские демонстрации против бомбежек Израилем сектора Газа кажутся пикником интеллигентов :)

#50 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 22:20

В жизни бывают разные обстоятельства, и выбор между двумя круизами, поверьте, не самое печальное. Иногда приходится отказываться без альтернатив, и не от такого...
А сожалеть о том, что один из уникальных круизов не стыкуется с чьими-то конкретными планами - бессмысленно. Что же теперь, остальным (кому хочется) не ехать туда из принципа? Поэтому и группа набирается всегда по принципу, кто хочет, кто может. И неважно, официальное это мероприятие или нет. Вот, допустим, организует что-то портал на майские (кстати говоря, собирались, но не получилось) - и что, мне отказываться из за этого от своих планов? Ерунда какая-то...

Иван, это Вы к чему?
Каждый выбирает и делает, что хочет.
И каждый сажалеет о чем хочет. Круиз действительно интересный, никто никого не тянет и не отговаривает.
Действительно ерунда какая то.

Я тоже не понимаю к чему...Разве кто-то предлагает группе собравшихся отказаться от поездки...

#51 iniana

iniana

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 914 сообщений
  • Город:До любого речного вокзала добираться как минимум день :(

Отправлено 16 Январь 2009 - 07:21

Скажите пожалуйста, а есть ли шанс присоединиться к мероприятию тому, кто на форуме без году неделя?

#52 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 08:37

Нет, вы что! Ни в коем случае!
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#53 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 08:56

Вот если бы неделя без года - тогда другое дело :rolleyes:

#54 Султанов Шамиль

Султанов Шамиль

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 09:16

Скажите пожалуйста, а есть ли шанс присоединиться к мероприятию тому, кто на форуме без году неделя?

Уважаемая iniana!
Нет на форуме никакой дискриминации по стажу!
Я, например, тоже на форуме с 2008 г., но наравне с "ветеранами" участвую в мероприятиях. :rolleyes:
На каютных и прогулочных теплоходах освоены реки:
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.

#55 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 10:35

Всегда всем рады! Но правда это еще не мероприятие, а только его предварительное обсуждение.

Безнадеги и в повседневной жизни хватает :(
Посмотрев на шведских пенсионеров, появляется уверенность в завтрашнем дне ;)

похоже, мне здесь делать уже нечего :(

Я думаю, что не стоит противопоставлять одно другому. Всё хорошо в гармонии. На мой взгляд, везде интересно: и в России на реке, и в других странах на реке и море. :rolleyes:
--------------

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#56 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 12:13

На мой взгляд, везде интересно: и в России на реке, и в других странах на реке и море. :rolleyes:

Просто кое-кому загранпаспорт себе всё в лом сделать ;)

#57 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 12:26

На мой взгляд, везде интересно: и в России на реке, и в других странах на реке и море. :rolleyes:

Просто кое-кому загранпаспорт себе всё в лом сделать :(

Ну бывает и такое, но мне, поверь, не лень. ;) И несмотря на это я одинаково ценю самые разные круизы. И я не один такой. А все эти разговоры - "Да в России лучше, мы не были больше нигде и не хотим", как и аналогичные "Мы съездили в морской круиз, теперь будем ездить только в морские круизы, а вся эта Волга с Енисеем неинтересны" - это крайности, и эти люди сами не понимают, насколько многого в жизни они себя сами лишают из-за своих принципов.
--------------

#58 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 12:39

Ну бывает и такое, но мне, поверь, не лень. :rolleyes: И несмотря на это я одинаково ценю самые разные круизы. И я не один такой. А все эти разговоры - "Да в России лучше, мы не были больше нигде и не хотим", как и аналогичные "Мы съездили в морской круиз, теперь будем ездить только в морские круизы, а вся эта Волга с Енисеем неинтересны" - это крайности, и эти люди сами не понимают, насколько многого в жизни они себя сами лишают из-за своих принципов.

в тебе, Саша, я как раз и не сомневался)))) Интересно, Сибирь, Дальний Восток, Камчатка и причия тобой уже тоже покорены?

#59 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 12:46

Ну бывает и такое, но мне, поверь, не лень. :rolleyes: И несмотря на это я одинаково ценю самые разные круизы. И я не один такой. А все эти разговоры - "Да в России лучше, мы не были больше нигде и не хотим", как и аналогичные "Мы съездили в морской круиз, теперь будем ездить только в морские круизы, а вся эта Волга с Енисеем неинтересны" - это крайности, и эти люди сами не понимают, насколько многого в жизни они себя сами лишают из-за своих принципов.

в тебе, Саша, я как раз и не сомневался)))) Интересно, Сибирь, Дальний Восток, Камчатка и причия тобой уже тоже покорены?

Ну почти вся Россия, за некоторым исключением. Камчатка в том числе, но с удовольствием бы повторил. Но пока к сожалению ни время, ни финансы не безграничны. Составил недавно список мест и круизов, в которых хочу побывать, сделал допущение, что буду дробить отпуск и ездить по три-четыре раза в год и на это хватит финансов, что не факт, и даже при таких допущениях просто развожу руками: чтобы все желаемое увидеть и везде побывать, понадобится еще много лет.
--------------

#60 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 15:18

Ну бывает и такое, но мне, поверь, не лень. :o И несмотря на это я одинаково ценю самые разные круизы. И я не один такой. А все эти разговоры - "Да в России лучше, мы не были больше нигде и не хотим", как и аналогичные "Мы съездили в морской круиз, теперь будем ездить только в морские круизы, а вся эта Волга с Енисеем неинтересны" - это крайности, и эти люди сами не понимают, насколько многого в жизни они себя сами лишают из-за своих принципов.

Хорошо сказано Александр! Хорошо везде, но еще лучше там, куда ты попадаещ впервые!!!
Любитель круизов :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования