Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Хотим в МОРСКОЙ КРУИЗ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 981

#801 3pkm

3pkm

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:24

Ирина Архипова, on 12 Dec 2012 - 07:47 AM, said:

Да осматривать достопримечательности - самое то!

Осматривать достопримечательности при стоянках в порту 5-6 часов, при условии, что на борту надо быть за час до отправления, да и при прибытии сразу с борта не всегда сойдешь?
В других компаниях и круизах стоянки хотя бы по 8-10 часов в не самых интересных местах или там, где порт в городе или по 12-13 часов в портах типа Пизы и Чивитавекьи, где до достопримечательностей ехать и ехать.

#802 SergeiKa

SergeiKa

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 20:27

Алексей Кириллов, on 10 Dec 2012 - 08:18 AM, said:

Только что оттуда. :)
Международные права не нужны. В Thrifty это указано в условиях бронирования. В этот раз мои права даже с каталогом не сверяли, видимо весьма приличный поток людей с российскими правами.
...

Может посоветуете, где удобнее и дешевле взять авто в рент в Майами?
Заранее благодарю.

#803 Алексей Кириллов

Алексей Кириллов

Речник

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 00:31

По Флориде наилучшие цены мне давал Thrifty и сервис мне их понравился больше чем в Dollar, хотя это практически одна контора.
Рекомендую заранее забронировать авто на https://worldwide.thrifty.com/ , этот сайт даёт раза в 2 меньший прайс чем их прямой thrifty.com и со всеми нужными страховками, на месте доплатите только за полный бак и на дальние пробеги рекомендую взять SUNPASS 8$ в день, так как тёрнпайки в Флориде в большинстве без кэша, проскочите под камеру и либо штраф 100$, либо прокатная контора снимет оплату с карты вместе с административным сбором под 25$.
Изображение Изображение

Офис находится в аэропорту MIA и на Collins ave. 1520.

Изображение

Энжой :)

#804 SergeiKa

SergeiKa

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 16:05

Спасибо за подробную информацию.
Но тут такое дело, жена подсчитала, что жить 10 дней в нормальных или хороших гостиницах, питаться в ресторанах и кататься на прокатном авто - намного дороже, чем плавать в круизе.
И вот подумали, не взять ли нам еще круизик??
Но подходящий есть только один. И он в MSC. А там глухие непонятки. Их представители ПАК и ИНФОФЛОТ почему- то денег хотят дороже, чем на сайте MSC (причем в евро почему-то), в cruisedirecte хорошая цена (и почему-то представители говорят что только каюты без окна в наличии, а в круиздиректе любые предлагается забронировать (а хочется с балконом)).
Кто-нибудь в круиздиректе бронировал и какие подводные камни? Или мы забронируем, а нам потом скажут, что мест нет? Деньги хоть вернут?

#805 Алексей Кириллов

Алексей Кириллов

Речник

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 18:21

Жить на теплоходе действительно дешевле, чем в Майами, при условии если не пить там много "вина" и не ездить на их экскурсии. Машину мы обычно берём не на весь срок пребывания на берегу. Там очень прилично развит общественный транспорт и если предполагается поездка в городе, а автомобиль простоит весь день на стоянке, то смысла в нём конечно немного.
А вообще в это раз я всё задавал себе вопрос: зачем я меняю отличную, обустроенную и такую комфортную Флориду на какую-то Мексику и Гондурас. Потом начал просто относиться к круизу как к очередному Майамскому атракциону.

Что касается Круиздиректа, то круизы по Карибам я покупаю только у них. Подводных камней не заметил. Выбираете круиз, выбираете на схеме каюту, вводите данные кредитки, всё, каюта с данным номером Ваша. Сначала снимают 500$, за пару месяцев до круиза остальную сумму. Сразу дают номер брони, по которому нужно завести личный кабинет на сайте оператора, там уже дозаказать нужные опции и распечатать посадочный талон и багажные бирки.

#806 Алексей Кириллов

Алексей Кириллов

Речник

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 18:28

Есть ещё интересный способ сэкономить на жилье.

www.airbnb.ru

Сам ещё не пользовался, а знакомые теперь ездят только так.

#807 SergeiKa

SergeiKa

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 18:39

Алексей Кириллов, on 17 Dec 2012 - 4:28 PM, said:

Есть ещё интересный способ сэкономить на жилье.

www.airbnb.ru

Сам ещё не пользовался, а знакомые теперь ездят только так.

Съэкономить, конечно, хочется. Но в пределах разумного. Жить где-то на квартире, бегать по магазинам, самому готовить и мыть посуду - это не отдых.
Просто создается впечатление, что отели в США - дорогие и плохие. Ниже 200 долларов/сутки - вообще ужасные. И там не кормят (часто даже завтрак зажимают). :D

#808 Алексей Кириллов

Алексей Кириллов

Речник

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 19:53

Последний, в котором мы жили, был очень приличный. Beachcober Hotel на Collins Ave. 1340. Абсолютно неопшарпанный,
100$ с континентальным завтраком и wifi. Единственно, вид из окна практически никакой, но нам в него смотреть было некогда.
Зато центр South Beach, на веранде свой ресторан с умеренными ценами, рядом парковка.

Прикрепленный файл  IMAG0717.jpg   73,32К   3 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_0408.jpg   72,72К   3 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_0407.jpg   111,02К   3 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_0409.jpg   117,59К   3 Количество загрузок:

#809 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 20:37

SergeiKa, on 17 Dec 2012 - 2:05 PM, said:

Но тут такое дело, жена подсчитала, что жить 10 дней в нормальных или хороших гостиницах, питаться в ресторанах и кататься на прокатном авто - намного дороже, чем плавать в круизе.
Но подходящий есть только один. И он в MSC. А там глухие непонятки. Их представители ПАК и ИНФОФЛОТ почему- то денег хотят дороже, чем на сайте MSC (причем в евро почему-то), в cruisedirecte хорошая цена (и почему-то представители говорят что только каюты без окна в наличии, а в круиздиректе любые предлагается забронировать (а хочется с балконом)).
Кто-нибудь в круиздиректе бронировал и какие подводные камни? Или мы забронируем, а нам потом скажут, что мест нет? Деньги хоть вернут?

Бр.... а че именно MSC? на круиздиректе можно купить MSC - подводных камней там нет, все честно. Но вот и честно, посоветовала вам посмотреть другие компании! Там очень много предложений... из соседних портов, если не из Майами.
А жить там дорого, ага.

Мы жили в отелях по 80 долл за день. Первый был немного скромен в изысках, но в центре даунтауна - удобно. В Форт-Лодердейле жили в типично американском семейном отеле. Было весело, но близко от пляжа. А вот с питанием плохо - ибо жрать кроме фаст-фуда практически нечего или дорого, но тот же картофель фри.
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#810 SergeiKa

SergeiKa

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 13:49

Ирина Архипова, on 17 Dec 2012 - 6:37 PM, said:

SergeiKa, on 17 Dec 2012 - 2:05 PM, said:

Бр.... а че именно MSC? на круиздиректе можно купить MSC - подводных камней там нет, все честно. Но вот и честно, посоветовала вам посмотреть другие компании! Там очень много предложений... из соседних портов, если не из Майами.
А жить там дорого, ага.

Мы жили в отелях по 80 долл за день. Первый был немного скромен в изысках, но в центре даунтауна - удобно. В Форт-Лодердейле жили в типично американском семейном отеле. Было весело, но близко от пляжа. А вот с питанием плохо - ибо жрать кроме фаст-фуда практически нечего или дорого, но тот же картофель фри.

А как тогда получается, что на Круиздиректе предлагаются каюты с балконами, а я вчерась списывался с MSC, они мне говорят, что нет с балконами.
Да им всем надо по карточке платить, а у меня нету.......
Вот не могу найти другими круизными компаниями из Майами или Форда-Лодердейла (а какие еще соседние порты?) на нужные даты с 27-28.12 по 04.01. Вроде все посмотрел....

Насчет цены за отель. За 100$ в сутки мы тут недавно жили в Белграде в отеле Москва в люксе. Это практически ихний Метрополь. И с шапманским на завтрак.

#811 Ирина Архипова

Ирина Архипова

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:18

SergeiKa, on 18 Dec 2012 - 11:49 AM, said:

А как тогда получается, что на Круиздиректе предлагаются каюты с балконами, а я вчерась списывался с MSC, они мне говорят, что нет с балконами.
Вот не могу найти другими круизными компаниями из Майами или Форда-Лодердейла (а какие еще соседние порты?) на нужные даты с 27-28.12 по 04.01. Вроде все посмотрел....

Есть варианты с 29 декабря по 3 января... на точные даты еще посмотрю.) но даты неудобные) хотя бы до 5 января - все приличное ходит по субботам)

#812 Алексей Кириллов

Алексей Кириллов

Речник

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 18:47

В Америке без карточки жизнь неполноценна, не то что автомобиль, велосипед не взять.

#813 Kuskow

Kuskow

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 23:09

У MSC для разных рынков разные квоты и разные цены. Если для англичан нет балконов, то они вполне могут быть для американцев. Это нормально, так часто бывает. Так что, надо пользоваться моментом.

Да им всем надо по карточке платить, а у меня нету...

Карточка в России делается за 15 минут. В Казахстане за 10 минут. Уж на такое дело можно потратить 15 минут, чтоб сходить в супермаркет "Седьмой Континент" и взять там карточку или в Евросети получить какую-нибудь "Кукурузу". Тем более,ч то всё это бесплатно
Ищу попутчика в любой круиз

#814 Ирина Архипова

Ирина Архипова

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 09:58

Ну, можно и Яндекс оформить https://money.yandex.ru/ymc/promo.xml 150 руб и её за неделю домой пришлют.

Но все же, лучше карту нормального банка, с нормальным обслуживанием. Ибо потом если какие-то проблемы с платежами будут, то все равно придется тащиться в банк и доказывать, что оно все твое родное.

#815 Azol

Azol

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 20:47

Решились наконец и мы - двинуть на Канары вместе с NCL.
Единственное, что я понял - оплатить по карте можно только по телефону передав все "цифирьки". У них какие-то альтернативные способы оплаты есть? Что-то ничего не нашел.
"The world will soon be right again,
Innocence and undying love will reign."

#816 Kuskow

Kuskow

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 20 Январь 2013 - 04:14

Azol, on 19 Jan 2013 - 6:47 PM, said:

У них какие-то альтернативные способы оплаты есть?

У кого "у них"? В интернете сотни онлайн-агентств, продающих круизы. Вы на котором из них пытались забронировать?

#817 Azol

Azol

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 20 Январь 2013 - 07:56

У NCL.eu и пытались. Напрямую, так сказать.
"The world will soon be right again,
Innocence and undying love will reign."

#818 Kuskow

Kuskow

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 20 Январь 2013 - 08:20

Тогда да, придётся звонить. Можно забронировать круиз в интернет-агентствах типа cruisedirect.com, cruise.com, ebookers.com, seascanner.com, kreuzfahrten.de - там звонить и разговаривать по-английски разговаривать не придётся.

#819 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 319 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:44

А может быть кто то подскажет: как мне восстановить свои баллы в Яхт Клубе MSC? За 2 круиза их уже должно накопиться немало. В обоих круизах я отдавал свои данные и мыло русскоязычным рецепционисткам, в прошлый раз одна мадам даже меня раза 2 отлавливала и что то уточняла. Та же картина и у DmG. На сайте MSC, как я понял, можно только зарегистрироваться в этом Яхт Клубе.

#820 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 319 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 17:48

Хочу на Амазонку, но пока не нашел ни чего интересного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования