А я-то тут при чём? Мне лететь из Астаны, вряд ли тут много таких.Где там товарищ Кусков??? что у вас по перелетам вышло?
Остальных можно посмотреть вот тут:
Идём в круиз вокруг Европы на MSC Magnifica с 22.05.12
Отправлено 20 Апрель 2012 - 16:10
А я-то тут при чём? Мне лететь из Астаны, вряд ли тут много таких.Где там товарищ Кусков??? что у вас по перелетам вышло?
Отправлено 18 Май 2012 - 13:07
Отправлено 18 Май 2012 - 13:38
Отправлено 18 Май 2012 - 18:03
попутно вопрос - как добраться до Пизы? и сколько времени нужно запланировать на всю дорогу туда-обратно?),
Отправлено 19 Май 2012 - 17:41
О! Нам тоже интересна теория! Если хотите, то можно завести тему и собирать материал в неё - может кто чего посоветует по ходу.Теперь изучаю -что посмотреть в Барселоне и Риме с точки зрения 8летней девочки
Отправлено 21 Май 2012 - 17:19
спасибо!Если сходу и не особо задумываясь - в Барселоне зоопарк, океанариум, парк Тибидабо.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 17:46
Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:19
Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:29
Смотря какой круиз, какая круизная компания. Цены на круизкоме для американцев, у нас не всегда такие. А на сайте круизной компании цена совпадает?
Не сочтите за безумство, но мы если через агенство, то всегда через Инфофлот берем ибо их менеджеры нас устраивают и если вопрос какой дополнительный есть по круизу - сами позвонят оператору в России и выбьют всю инфу. Могу порекомендовать нашего менеджера ))) цена у них такая же как и у самих представительств круизных компаний в России
Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:40
NCL - Вип-круиз или Атлантис-лайн или купить на европейском их сайте он-лайн http://www.ncl.eu/, Принцессы - официально все концы ведут в "Бриз-круиз". И он-лайн их не купить на западных сайтах, нужно прикинуться американцем - это та же петрушка что и Роял КарибиенСмотря какой круиз, какая круизная компания. Цены на круизкоме для американцев, у нас не всегда такие. А на сайте круизной компании цена совпадает?
Не сочтите за безумство, но мы если через агенство, то всегда через Инфофлот берем ибо их менеджеры нас устраивают и если вопрос какой дополнительный есть по круизу - сами позвонят оператору в России и выбьют всю инфу. Могу порекомендовать нашего менеджера ))) цена у них такая же как и у самих представительств круизных компаний в России
Хотелось бы NCL на лето (уже подгорает) и Прынцессу на Новый год.
А кто, кстати, их представитель в Москве?
Отправлено 25 Июнь 2012 - 20:06
NCL - Вип-круиз или Атлантис-лайн или купить на европейском их сайте он-лайн http://www.ncl.eu/, Принцессы - официально все концы ведут в "Бриз-круиз". И он-лайн их не купить на западных сайтах, нужно прикинуться американцем - это та же петрушка что и Роял Карибиен
Отправлено 25 Июнь 2012 - 20:17
Атлантис на Карнавал переключился))) мы через него ходили в 2008.NCL - Вип-круиз или Атлантис-лайн или купить на европейском их сайте он-лайн http://www.ncl.eu/, Принцессы - официально все концы ведут в "Бриз-круиз". И он-лайн их не купить на западных сайтах, нужно прикинуться американцем - это та же петрушка что и Роял Карибиен
Ага, только на www.cruise.com каюта с балконом 1099 $, а на "ВИП-круизе" тоже самое от 1599 евро.
Откуда же такая разница?
А в Атлантис-лайн на сайте вообще NCL не предлагают....
Отправлено 27 Июнь 2012 - 18:00
Человек просто задался целью "откуда такая разница" ))
А чем Вам круиздирект не подходит?
Отправлено 29 Июнь 2012 - 08:36
Сергей, откройте тайну - что за круиз такой с разницей в штуку баксов!!! мне даже интересно полазить по своим секретный сайтам)))А офис NCL в Европе мне вообще 2100 евро с человека выставил.
Ну их нафиг, они со своими ценами разобраться даже не могут, растяпы!
Отправлено 03 Июль 2012 - 06:36
На сайте www2.ncl.com каюта с балконом на 9-дневный круиз из Копенгагена на NCL Sun стоит $999На NLC Sun хотел из Копенгагена по Балтике на 9 дней.
Но с такой разницей в цене уже расхотел. :-(((
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...