Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Хотим в МОРСКОЙ КРУИЗ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 981

#781 SergeiKa

SergeiKa

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 06:38

На NLC Sun хотел из Копенгагена по Балтике на 9 дней.
Но с такой разницей в цене уже расхотел. :-(((

На сайте www2.ncl.com каюта с балконом на 9-дневный круиз из Копенгагена на NCL Sun стоит $999

У меня вместо www2.ncl.com сразу открывается www.ncl.eu (что на компьютере, что на телефоне) и там уже все в разы дороже.
И вообще, что за колхоз, на одном сайте одни цены, на другом - другие, их представители сообщают третьи....?
Ладно, вроде решили Р-Турсом на маленькой посудинке сплавать до Венеции из Котора.

#782 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 10:16

На сайте www2.ncl.com каюта с балконом на 9-дневный круиз из Копенгагена на NCL Sun стоит $999

У меня вместо www2.ncl.com сразу открывается www.ncl.eu (что на компьютере, что на телефоне) и там уже все в разы дороже.
И вообще, что за колхоз, на одном сайте одни цены, на другом - другие, их представители сообщают третьи....?
Ладно, вроде решили Р-Турсом на маленькой посудинке сплавать до Венеции из Котора.

Вы там аккуратнее на мелких посудинах)))
А про несоответствии цен на сайте - это вы об вот этих http://www.clubcruise.ru/ ??? просто первый раз их вижу, интересно что за птички.
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#783 SergeiKa

SergeiKa

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 14:06

Вы там аккуратнее на мелких посудинах)))
А про несоответствии цен на сайте - это вы об вот этих http://www.clubcruise.ru/ ??? просто первый раз их вижу, интересно что за птички.

1) После яхты и на маленьком кораблике нормально :-))
2) Несоответствие цен на сайтах www.cruise.com, www.ncl.eu, www2.ncl.com, www.ncl.ru.
Про клуб круизов сам первый раз слышу, залез на сайт, позвонил - они тоже в ценах путаются, то за каюту, то за человека, то на сайте сбой, то еще чего....

#784 ddm2001

ddm2001

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 06:34

Подскажите, какие круизные компании совершают круизы Санкт-Петербург - что-то там - Санкт-Петербург, ну или хотя бы с отправлением из Питера. Пока нашёл только MSC с круизами по норвежским фьёрдам, но я не хочу столько Норвегии. Что-нибудь ещё есть?
Мои круизы:
2006. "И.С. Тургенев" - СПб-Валаам-СПб (Люкс 1)
2008. "Белинский" - МСК-Углич-МСК (к.8); "Зосима Шашков" - МСК-Углич-МСК (к.353)
2009. "Николай Чернышевский" - МСК-Тверь-МСК (к.222); "Муса Гареев" - "Московская Кругосветка" (к.33);
"Президент" - МСК-Тверь-МСК" (к.109); "Карл Маркс" - МСК-Тверь-МСК (к.332)
2010. "Виссарион Белинский" - 04-06.06 СПб-Коневец-Валаам-СПб (к.220); "Георгий Чичерин" - 16-18.10 СПб-Валаам-СПб
2011. "Валериан Куйбышев"- 20-29.05 Ярославль-Казань-СПб
2012. "Валериан Куйбышев"- 14-16.07 СПб-Валаам-СПб; "Александр Суворов" - 09-25.09 СПб-Астрахань-НиНо
2013. "Георгий Жуков" - 20-24.05 НиНо-Углич-НиНо (к.99); "Валериан Куйбышев" - 27-29.07 СПб-Сортавала-Коневец-СПб
2014. "Александр Суворов" - 31.05-02.06 СПб-Валаам-СПб (к.180); "Александр Суворов" - 07-11.09 СПб-Петрозаводск-СПб
2016. "Виссарион Белинский" - 15-20.05 СПб-Петрозаводск-СПб (Полулюкс 367)

#785 Ирина Архипова

Ирина Архипова

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 09:27

Подскажите, какие круизные компании совершают круизы Санкт-Петербург - что-то там - Санкт-Петербург, ну или хотя бы с отправлением из Питера. Пока нашёл только MSC с круизами по норвежским фьёрдам, но я не хочу столько Норвегии. Что-нибудь ещё есть?

NCL, Princess Cruises и Коста.

#786 SergeiKa

SergeiKa

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 12:08

Можно залезть на cruise.com, там в поиске нажать Advanced Search и там в Departure Port выбрать Санкт-Петербург.
И будет у Вас полный список, выплывающего из Питера.

#787 Ирина Архипова

Ирина Архипова

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 12:29

Можно залезть на cruise.com, там в поиске нажать Advanced Search и там в Departure Port выбрать Санкт-Петербург.

Сами пробовали перед тем как советовать?)))
Круизы из СПб делают не сами круизные компании, а русские агентства. Этих круизов нет в западных поисковиках и купить их можно только у русского турагента.

#788 SergeiKa

SergeiKa

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 12:53

Сами пробовали перед тем как советовать?)))
Круизы из СПб делают не сами круизные компании, а русские агентства. Этих круизов нет в западных поисковиках и купить их можно только у русского турагента.

Ой, а раньше вроде себе так искали и были же результаты!!!

#789 Александр К.

Александр К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 21:52

... проблема еще в том оказалась, что маме придется одной идти, а пока не удается найти второго человека :( ...

Неудобно как то, что не отписался по результату :( , исправляюсь :)
В общем, в исходной фирме маме попутчицу не нашли, деньги вернули. Потом была туристическая выставка, на ней как-то пришло осознание, что Инфолот морскими круизами также занимается. Написал по почте, зашел лично в офис на "Тургеневской", попросил иметь в виду. Все тихо. Получаю на почту рассылку об акции на 17 мая, отписываюь по почте с напоминаем про просьбу иметь маму в виду. Тихо. На http://sea-cruise.ru/ вдруг замечаю "Задать вопрос ... on-line", без особой надежды все повторяю. И вот что значит человеческий фактор. На вопросы мне ответила Алена Гусева, замечательный человек и специалист. Итогом стало то, что мама в круиз пошла и фьорды увидела.
С уважением, Александр К.

#790 KLine

KLine

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 15:15

скажите, а был ли у кого отпыт круизов через немцев Phoenix Reisen в общем? и на т/х Albatros в частности?
аналогично, был ли опыт с компанией Aida Cruises?

#791 Ирина Архипова

Ирина Архипова

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 15:35

скажите, а был ли у кого отпыт круизов через немцев Phoenix Reisen в общем? и на т/х Albatros в частности?
аналогично, был ли опыт с компанией Aida Cruises?

У нас был опыт только по речным Nicko Tours. Основный язык немецкий) все остальное - как обычно) только пиво лучше в барах)

#792 KLine

KLine

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 15:57

про речной с ними я в курсе. сам в такой иду скоро, но с фениксом.
я тут думаю замахнуться на след.год на море с ними, есть хорошие предложения от них.

#793 SergeiKa

SergeiKa

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 08:53

Так получилось, что на этот Новый год будем перед круизом в Майами (или Форде-Лодердейле) с 26 декабря по 4 января.
Т.е. достаточно долго.
Кто знает, чего там интересного в окрестностях, куда скататься?

И обычные наши права для аренды авто подойдут или нужны международные?

#794 Алексей Кириллов

Алексей Кириллов

Речник

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 752 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 10:18

Только что оттуда. :)
Международные права не нужны. В Thrifty это указано в условиях бронирования. В этот раз мои права даже с каталогом не сверяли, видимо весьма приличный поток людей с российскими правами.
Ездили: в Холувер бич парк - тихое место, домов и народа нет вообще, Форт Лоудердейл - интересно покататься на водном такси, действительно чем-то напоминает Венецию, только помаштабней. По пути: Sunhy Isles - русский район, почти как Брайтон, русские магазины-рестораны (180 st.).
Далее на запад по 41 дороге - Аеробот в любом понравившемся месте, чем дальше от Майами, тем дешевле. Прикольный Shark Valley park. Аллегаторы валяются прямо на асфальтированных дорожках и полно другой непуганной дикой живности.
Пляжи Мексиканского залива, в частности Сиеста ки бич - белый мелкий песочек как мука, хрустит под ногами, Санкт-Петербург можно посмотреть пару часиков - очень красивый центральный парк и город претендующий на Art city. (Мотели по пути 50 долл. за ночь.)
Орландо. За 1 день обошли оба парка Universal. В Ваши даты народу будет побольше.
Miami Zoo - после этого зоопарка в московский вы не пойдёте никогда.
Ну и совсем простое - погулять по даунтауну, Бейфронту, покататься на теплоходе вокруг островов звёзд.

#795 Ирина Архипова

Ирина Архипова

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 10:50

Майами как Питер, вот график разводки мостов http://www.spencerbo...e-schedule.html

А я в Форд-Лодердейле советую водную экскурсию на http://www.carriebcruises.com/ намного уютнее, чем водное такси. И можно замечательное фото на память+брелок с этой же фоткой за 10 баксов сделать) У нас эта фотка совместная вышла самая приличная за всю поездку :)

В музей науки сходить http://www.mods.org/home.htm там такие часы во дворе!
Сезонное там можно вот что посмотреть http://lanamh.livejo...com/126897.html и вообще в ЖЖ у этой девушки описаны все парки и интересные места Флориды, то есть можно сразу прикинуть, где будет интересно, а где не очень) http://lanamh.livejournal.com/

#796 SergeiKa

SergeiKa

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 16:55

Майами как Питер, вот график разводки мостов http://www.spencerbo...e-schedule.html

Спасибо.
Мы в прошлом году гуляли по набережной там (был 1 день после круиза), мосты оперативно разводили перед плывущим корабликом и быстро обратно сводили.

#797 Ирина Архипова

Ирина Архипова

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 18:01

Спасибо.
Мы в прошлом году гуляли по набережной там (был 1 день после круиза), мосты оперативно разводили перед плывущим корабликом и быстро обратно сводили.

А мы пару суток жили на Майами-ривер и окна выходили на мосты - разводят их и оставляют так на утреннюю проводку и ночную. А крайний мост когда сводили, а когда и держали открытым. Зависит от корабликов. Просто, как понимаю, у них в это время приоритет.

#798 Ирина Архипова

Ирина Архипова

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:30

У кого январь свободен? Рекомендую http://res.cruisedir..._campaign=deals

#799 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 316 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 09:21

Ира, а что ты в этом круизе нашла интересного? Холодно, сыро. Да и цена не сильно так на спецуху похожа (сборы не указаны).

#800 Ирина Архипова

Ирина Архипова

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 09:47

Ира, а что ты в этом круизе нашла интересного? Холодно, сыро. Да и цена не сильно так на спецуху похожа (сборы не указаны).

Да осматривать достопримечательности - самое то! Сборы там по $95.22 на человека. Цена каюты с балконом $1,629.22 USD, внутренняя $869.22 USD на двоих со всеми сборами.

Смотрим цены последней акции MSC: на февраль MSC Splendida 5* каюта с балконом 199 € + портовые сборы 120 € = 638 евро каюта

Вывод - у каждой компании свои маркетинговые фишки)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования