Мне вот круиз понравился: http://www.msccruise.......88&page_id=
Тут и лигурийская ривьера, и Амальфи, и Сардиния, и Наполеон, и еще кое-что.
Будет проходить еженедельно до середины октября. На рейс 3 июля внутренние каюты отдавали в последнее время по 119 евро, внешние по 299 евро. Наверное, уже все отдали.
Хочу последить за этим круизом - вдруг опять подобное предложение будет.
LEDI, а тебе это предложение не попалось?
[color="#4B0082"]Попадалось! но это именно тот вариант, что "овчинка выделки не стоит" MSC Melody - 1982 (мой ровесник ) Небольшой - 8 палуб
Ира, а где оно тебе попадалось, если не секрет?
Мне его прислал "Нептун", и то как бы неофициально. Больше я его нигде не встретила. На твоем сайте оно тоже не появилось.
Круизы МSC - вообще случай особый: на их сайте цен нет, следовательно, вся информация от агентств, но в этот раз она на указанный мной рейс не появилась ( меня, повторю, поставил в известность "Нептун", то есть я узнала об этом круизе случайно), а на рейс с 12 сентября появилась практически только что. Результаты тем не менее впечатляют - вон какая заинтересованность с вытекающими бронированиями.
К чему я веду?
Может, следует где-то, да хоть здесь, или у тебя на сайте, публиковать
все появляющиеся предложения (уж коль тебе известно, где их взять
), заслуживающие нашего внимания? Не знаю, как остальные, а я с некоторых пор с надеждой смотрю на тебя как на человека, взявшего на себя нелегкий и благородный труд просвещать и информировать нас обо всем интересном в сфере морских круизов, в первую очередь о привлекательных ценах.
Насчет "овчинки". На каждый товар есть свой купец. Мне маршрут кажется вполне достойным и, главное, свежим. Корабль тоже обновлен, и палуб восемь только пассажирских, так что все нормально.
Предположу, что это предложение тебе сразу не понравилось, и ты на него больше не обращала внимания.