Спасибо!Здравствуйте! Круиз еще не выбрала... скорее всего по Европе.
Да, я уже поняла , что самостоятельно дешевле ...![]()
Для начала хочу понять через какой сайт бронирования дешевле и лучше бронировать?
И если знаете сайты по бронированию авиа . чарт. и регул. лучше конечно на русском языке.
И если не сложно расскажите поэтапно бронирование... покупка билетов и получение виз?
Вы сами лично бронировали если да то как это было?![]()
Спасибо за отклик!!!!
Мы сами лично последний круиз покупали все же через русских операторов, т.к. это был круиз по ОАЭ, и самостоятельно трехкратную визу в эмираты сложно получить.
Электронные билеты на самолет покупаем регулярно! И из собственного опыта - лучше использовать голдовскую карту))) После покупки билетов на сайте Турецких Авиалиний на сумму более 1000 евро через обычную визу-карту - у нас заблокировали карту!!! Т.е. банк её перевыпустил, т.к. посчитал, что она была скомпрометирована, хотя мы утверждали, что сделали покупку сами. Карту пришлось менять как и переоформлять купленные билеты на новую, т.к. при регистрации могут попросить предъявить карту, на которую покупались билеты в Интернете. После чего мы оформили визу голд! Сколько ей ни оплачиваем на сайтах и просто покупки в других странах и разных валютах - все Ок!
Поэтапно - могу! )))
1. Для начала все же нужно выбрать круиз! в любом поисковике на русском! Т.е. сначала нужна ИДЕЯ! а для её воплощение инструментов много!
2. Читаем и оцениваем визовую обстановку. Нужно так же оценить полный пакет документов, которые нужны для визы. Визы можно сделать в консульствах (но тут минус, что все это в рабочее время нужно делать) или через визовый центр (немного дороже, но ваше присутствие в консульстве не требует)
3. Смотрим и выбираем авиабилеты и отель (если нужно)
4. Еще раз все проверяем (начиная со сроков действия загранпаспорта), оплачиваем все в инете (соблюдая безопасность).
5. Делаем визы!
6. Распечатываем все нужные документы и ваучеры - и вперед, в круиз!
Правильно ли я поняла, что Вы сами еще не бронировали?
И если не сложно можно конкретно сайт бронирования круизов и авиа? если есть такие на русском я зыке то вообще будет чудесно!!

И еще как я понемаю, что лучше брать круиз двух сторонний...всмысле из одного порта отбывает и в этот же прибываем т.к. билетики дорого получатся??
Ну и на вскидку самый недорогой круиз на двоих со всеми билетами и гостиницами сколько может получится??
У нас в прошлом году на 3- их 13 дней круиза., каюта с балконом....билеты до Рима на Аэрофлоте+ 2 сут 3 зв. гостиница в Риме... визы сборы... вышло 170 000 руб.