Спасибо!Здравствуйте! Круиз еще не выбрала... скорее всего по Европе.
Да, я уже поняла , что самостоятельно дешевле ...
Для начала хочу понять через какой сайт бронирования дешевле и лучше бронировать?
И если знаете сайты по бронированию авиа . чарт. и регул. лучше конечно на русском языке.
И если не сложно расскажите поэтапно бронирование... покупка билетов и получение виз?
Вы сами лично бронировали если да то как это было?
Спасибо за отклик!!!!
Мы сами лично последний круиз покупали все же через русских операторов, т.к. это был круиз по ОАЭ, и самостоятельно трехкратную визу в эмираты сложно получить.
Электронные билеты на самолет покупаем регулярно! И из собственного опыта - лучше использовать голдовскую карту))) После покупки билетов на сайте Турецких Авиалиний на сумму более 1000 евро через обычную визу-карту - у нас заблокировали карту!!! Т.е. банк её перевыпустил, т.к. посчитал, что она была скомпрометирована, хотя мы утверждали, что сделали покупку сами. Карту пришлось менять как и переоформлять купленные билеты на новую, т.к. при регистрации могут попросить предъявить карту, на которую покупались билеты в Интернете. После чего мы оформили визу голд! Сколько ей ни оплачиваем на сайтах и просто покупки в других странах и разных валютах - все Ок!
Поэтапно - могу! )))
1. Для начала все же нужно выбрать круиз! в любом поисковике на русском! Т.е. сначала нужна ИДЕЯ! а для её воплощение инструментов много!
2. Читаем и оцениваем визовую обстановку. Нужно так же оценить полный пакет документов, которые нужны для визы. Визы можно сделать в консульствах (но тут минус, что все это в рабочее время нужно делать) или через визовый центр (немного дороже, но ваше присутствие в консульстве не требует)
3. Смотрим и выбираем авиабилеты и отель (если нужно)
4. Еще раз все проверяем (начиная со сроков действия загранпаспорта), оплачиваем все в инете (соблюдая безопасность).
5. Делаем визы!
6. Распечатываем все нужные документы и ваучеры - и вперед, в круиз!
Правильно ли я поняла, что Вы сами еще не бронировали?
И если не сложно можно конкретно сайт бронирования круизов и авиа? если есть такие на русском я зыке то вообще будет чудесно!!
И еще как я понемаю, что лучше брать круиз двух сторонний...всмысле из одного порта отбывает и в этот же прибываем т.к. билетики дорого получатся??
Ну и на вскидку самый недорогой круиз на двоих со всеми билетами и гостиницами сколько может получится??
У нас в прошлом году на 3- их 13 дней круиза., каюта с балконом....билеты до Рима на Аэрофлоте+ 2 сут 3 зв. гостиница в Риме... визы сборы... вышло 170 000 руб.