Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Хотим в МОРСКОЙ КРУИЗ!
Отправлено 20 Май 2009 - 06:45
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 23 Май 2009 - 07:07
Отправлено 27 Май 2009 - 16:36
Вот интересный круиз4. Какого оператора/Круизный лайнер порекомендовали бы для путешествия по Средиземноморью на 7-10 дней, из Барселоны или Рима с обязательным посещением Туниса?
С Тунисом, от 699 долл за 10 дней, правда, не из Барселоны или Рима.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 28 Май 2009 - 05:56
Вот интересный круиз4. Какого оператора/Круизный лайнер порекомендовали бы для путешествия по Средиземноморью на 7-10 дней, из Барселоны или Рима с обязательным посещением Туниса?
С Тунисом, от 699 долл за 10 дней, правда, не из Барселоны или Рима.
Спасибо! То есть в этом круизе отправление из Афин, а прибытие в Лиссабон как я понял. Это наверное немного повысит цены на авиабилеты. А круиз интересный, спасибо!
Отправлено 17 Июнь 2009 - 13:10
Принимайте в свою компанию новенькую Мы с мужем уже достаточно опытные путешественники (сами объехали полЕвропы, США, Кубу), но в круиз собрались в первый раз. Присмотрели трансатлантический у Holland America Line на 11.08.09. Даже предложение по каюте с балконом нашла симпатичное, но мучает такой вопрос: все остальные каюты с балконом дрроже где-то на 700 долларов с человека и учитывая, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, - наверняка есть какие-то нюансы, почему эти 4 каюты дешевле. На плане корабля посмотрела - они находятся в самом начале на 4 палубе. Может там шумно очень или с балкона ничего не видно? Опытные, помогите пожалуйста! Буду благодарна за любую информацию.
Отправлено 17 Июнь 2009 - 13:44
Конечно!Добрый день всем!
Принимайте в свою компанию новенькую Мы с мужем уже достаточно опытные путешественники (сами объехали полЕвропы, США, Кубу), но в круиз собрались в первый раз. Присмотрели трансатлантический у Holland America Line на 11.08.09. Даже предложение по каюте с балконом нашла симпатичное, но мучает такой вопрос: все остальные каюты с балконом дрроже где-то на 700 долларов с человека и учитывая, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, - наверняка есть какие-то нюансы, почему эти 4 каюты дешевле. На плане корабля посмотрела - они находятся в самом начале на 4 палубе. Может там шумно очень или с балкона ничего не видно? Опытные, помогите пожалуйста! Буду благодарна за любую информацию.
Какой лайнер и номер предполагаемой каюты? Там обычно на каюте всякие значки стоят, типа как "комментарии к каюте"
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:16
Так понимаю, что вы смотрели каюту категории VH - на них пометки:
Staterooms have solid steel verandah railings instead of clear-view Plexiglas railings
Shower Only
А дешевле они, т.е. находятся на носу лайнера и балкон немного меньше по площади, чем все остальные каюты с балконом (смотрите план 4-й палубы)
Отправлено 17 Июнь 2009 - 19:23
А может быть, это - ms Maasdam, отправляющийся 11 августа из Роттердама в Бостон?
Отправлено 17 Июнь 2009 - 20:12
Ира,
А может быть, это - ms Maasdam, отправляющийся 11 августа из Роттердама в Бостон?
Неа! у него на 4-й палубе каюты только с окном А каюты с балконом начинаются выше 9-й палубы
Кстати, это маршрут тоже интересен и необычен!
И еще, на сайте Holland America Line сейчас объявлены распродажи!
3-Day Sale Begins Wednesday, June 17 with fares from $329*
Book today — and lock in the best stateroom, itinerary and dates —
with incredible fares from $329*.
Act Fast! Sale ends Friday, June 19 at 11:59 p.m., Pacific Time
Цена каюты с балконом на обсуждаемый круиз на ms Eurodam - $1,999 на человека!!!
Отправлено 18 Июнь 2009 - 07:05
Staterooms have solid steel verandah railings instead of clear-view Plexiglas railings
Shower Only
А дешевле они, т.е. находятся на носу лайнера и балкон немного меньше по площади, чем все остальные каюты с балконом (смотрите план 4-й палубы)[/color]
[/quote]
Именно эти - VH на 4-й палубе)) То, что балкон чуть меньше по площади, с моей точки зрения не критично. А то, что они находятся на носу - это просто непрестижно или есть еще какие-то минусы?
Спасибо, что сразу откликнулись
Отправлено 18 Июнь 2009 - 08:49
Насчет престижа - вопрос субъективный
А за объективные минусы можно принять то, что балкон может быть не прозрачный, а со стальным бортом, что в свою очередь можно рассматривать, как ограничение вида.
Вот тут (внимание, большое фото!), собственно, все видно.
Спасибо за фотку!
А 4-я палуба - та, которая чуть ниже остекленного пространства?
Отправлено 18 Июнь 2009 - 08:55
Кстати, идеальное место для наблюдения штормовых волн, завидую тем, кто окажется там во время него .
Отправлено 18 Июнь 2009 - 09:11
Схему не изучал (Ира может меня поправит) - но, судя по фото, 4-я палуба - это та, на которой расположена первая линия балконов, часть из которых закрыта белым стальным корпусом.
Кстати, идеальное место для наблюдения штормовых волн, завидую тем, кто окажется там во время него .
Да, это именно там (см. прикрепленный файл). Т.е. пить чай-кофе на балконе возможно, а вот загорать проблематично На самом деле неплохой вариант для интересных фотографий. И намного лучше, чем просто каюта с окном. Но и балкон не совсем стандартный.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Июнь 2009 - 09:33
Эх, сама бы поехала в такой круиз!
Отправлено 18 Июнь 2009 - 10:16
Огромное спасибо!!! Вот теперь я разобралась...
Теперь надо срочно оформлять визы ...
Сами оформляете? Круиз уже купили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных