решил освежить тему
если все так рвутся в конце июля, то может я тоже присоединюсь к вам, но только на Енисей.
на Обь/Иртыш поеду отдельно на июньские.

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 00:04
Обязательно! Было бы здорово пойти не в одиночку!Леш!на Обь/Иртыш поеду отдельно на июньские.
Держи в курсе. Я бы попробывал присоединиться.
Отправлено 12 Февраль 2009 - 11:57
Отправлено 12 Февраль 2009 - 19:19
Отправлено 12 Февраль 2009 - 19:22
Уважаемая Orlando,Всем привет! Очень обрадовалась,что тут есть форум по поездке на Енисей-2009 года! Ребята, скажите, какие есть варианты путешествия по Енисею, какие пароходы, во сколько обходится это удовольствие? А то, как и все в нашем мире покрыто мраком и ни у кого ничего не узнать.....Буду очень рада всем полезным советам, как новичок -ужасно волнуюсь
Отправлено 03 Март 2009 - 21:45
Отправлено 03 Март 2009 - 22:24
Отправлено 04 Март 2009 - 21:34
Естественно!Что именно? Я так понимаю, надо ждать расписание т/х!надо что-то делать
Отправлено 19 Март 2009 - 04:03
Естественно!Что именно? Я так понимаю, надо ждать расписание т/х!надо что-то делать
но я имел в виду- надо спланировать что делать до и после самого рейса, ну и собственно где будет это "до и после"
Отправлено 03 Апрель 2009 - 22:21
Друзья!
Как и многие, думаю, на этом форуме, я был восхищён рассказами энтузиастов, которые в уходящем году побывали на Енисее...
И, похоже, я не один мечтаю попасть на Енисей грядущим летом![]()
Вношу вполне очевидное предложение - энтузиасты-инфофлотовцы, давайте объединимся!
Ведь если компания хорошая - всё можно сделать!![]()
А наши "первопроходцы", думаю, с удовольствием поделятся здесь опытом этого года.
Кто с нами на Енисей?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...