Принимается, тем более мои интересы никогда не ограничивались только театрами, были в моей жизни и музеиТак как, Ольга, может быть тему расширить?

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 21:54
Принимается, тем более мои интересы никогда не ограничивались только театрами, были в моей жизни и музеиТак как, Ольга, может быть тему расширить?
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 22:31
Принимается, тем более мои интересы никогда не ограничивались только театрами, были в моей жизни и музеи
.
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 23:04
А вообще, может как-нибудь соберем компанию форумчан и все вместе сходим в театр?
Конечно!
Хорошая идея, поддерживаю!
Это я уже соскучилась и жду новых встреч, вот и выискиваю для этого предлоги и поводы!
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 23:15
Правильно, видимо, так: «растекался мысию по дереву, серым волком по земле, сизым орлом под облаками».
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 23:44
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 15:55
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 16:42
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:21
А последний раз я была в театре недели три назад - на спектакле "Дядюшкин сон" в "Модерне". Понравилось, хотя фильм по этому произведению, мне кажется, интересней за счет своей динамичности.
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 00:57
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 01:37
А мы в среду пойдем в театр Моссовета. Правда на другой спектакль - "Ошибки одной ночи"))) Нас на работе каждый год в театр водят
Правда не всегда бывают удачные спектакли... ну может этот понравится))
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 09:16
а мне тема свинга интереснаспектакль "Хомо Эректус" (человек прямоходящий)
http://www.satire.ru/repertoir/2.html
(Очень яркие образы актеров. Второе действие спектакля полная противоположность первому. Не уходите после первого действия, после антракта все будет очень пристойно, ведь русский свинг, это не заграничный свинг, у нас всегда первичнее переплетение душ).
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 09:42
Повезло Вам, а нам вот группа школьников, сидевшая прямо за спиной, сильно досаждала.А последний раз я была в театре недели три назад - на спектакле "Дядюшкин сон" в "Модерне". Понравилось, хотя фильм по этому произведению, мне кажется, интересней за счет своей динамичности.
Даже сидевшие рядом школьники, которых целым классом привели "организованно смотреть классику", вполне достойно себя вели до конца спектакля.
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 10:24
Повезло Вам, а нам вот группа школьников, сидевшая прямо за спиной, сильно досаждала.
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 11:15
Одна женщина даже дошла до рукоприкладства, вмяв впереди сидящую девочку в кресло. Я не знаю, деградация это или что...
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 11:48
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 18:05
Культпоходы - это "бич" театра, причем это явление не новое. Многие театры стараются делать так, чтобы школьники с культпоходами их не посещали. Только без культпоходов. Такое ведь тоже возможно, чтобы школьники ходили в театр сами, без организованно-принудительных мероприятий.Описывать долго можно их поведение: непрекращающиеся разговоры чуть не в полный голос, дружеское, прошу прощения, по-другому не скажешь, ржание, прослушивание мелодий на мобильниках.
Хороший в Самаре драмтеатр, был правда давно, на "Чонкине". Впечатлило. А кстати еще впечатлила стоявшая тогда в Самарском драмтеатре система автоматического заказа бесплатной доставки из театра домой. В фойе стоял такой автомат, и надо было нажать кнопку с нужным районом. Исходя из количества сделанных таким образом заявок к концу спектакля к театру подавались бесплатные автобусы. Вот такое существовало в Самаре чудо, не знаю, есть ли оно сейчас.Самара - это да...
http://www.dramtheatre.ru/
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 20:19
есть...Культпоходы - это "бич" театра, причем это явление не новое. Многие театры стараются делать так, чтобы школьники с культпоходами их не посещали. Только без культпоходов. Такое ведь тоже возможно, чтобы школьники ходили в театр сами, без организованно-принудительных мероприятий.Описывать долго можно их поведение: непрекращающиеся разговоры чуть не в полный голос, дружеское, прошу прощения, по-другому не скажешь, ржание, прослушивание мелодий на мобильниках.
Хороший в Самаре драмтеатр, был правда давно, на "Чонкине". Впечатлило. А кстати еще впечатлила стоявшая тогда в Самарском драмтеатре система автоматического заказа бесплатной доставки из театра домой. В фойе стоял такой автомат, и надо было нажать кнопку с нужным районом. Исходя из количества сделанных таким образом заявок к концу спектакля к театру подавались бесплатные автобусы. Вот такое существовало в Самаре чудо, не знаю, есть ли оно сейчас.Самара - это да...
http://www.dramtheatre.ru/
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 22:38
я тоже часто ходил в театр Моссовета
.вот на 31 декабря тоже с знакомыми пойдем
А ранее Вы уже смотрели этот спектакль или планируете его посмотреть в первый раз? Почему я это спрашиваю, обычными посетителями театра в день показа «Иисус Христос – суперзвезда» становятся завсегдатаи этого спектакля, смотрящие его практически в любом актерском составе. Подпевание слов рок оперы это вполне нормальное явление в ходе действий.Конечно интереснее всего сходить бы было на Иисус Христос - суперзвезда.
От Маяковской до Пушкинской, чтобы посмаковать впечатления. Как мне все это близко и знакомо.А потом по вечерней Москве можно бы было погулять и зайти куда нить посидеть
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 00:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...