saygon3, on 2.11.2008 - 22:36, said:
Вы с Н.Новгорода и я прекрасно понимаю, что Вы обладаете большей информацией по Вашему участку Волги чем я. На каких сведениях или информации Вы основываетесь я не знаю.
Работая в сфере речных круизов, я знаю отлично всю Волгу, Дон, Оку, Каму и Волго-Балтийский путь....
Основываюсь я на словах известной турфирмы.... и думаю что они не врут... Зачем им это? Сейчас всем сказать про этот рейс и потом отменить? Это негативно скажется на репутации компании... Поэтому врать им ни к чему... Осуществить этот рейс для них очень важно, поскольку тогда у Речфлота появиться свой маршрут-изюминка....
И подумав над всем вышесказанным, я понял: А почему мне не верить туркомпании с известным именем? Почему я должен верить и слушать Вас? Незнакомого мне человека...
Я например могу написать, что я из Ядрина (р. Сура) и сказать - у Инфофлота ничего неполучится.... Туда никогда 305 не ходили....
Вот и дожажите мне, что теплоход туда дойдёт....!!!!!
А тут вдруг Речфлот придумал эксклюзив... Конечно давайте его обольём грязью... "Ничего у них не получится!"
Ещё раз: Речфлот известная компания, с хорошей репутацией...

. И наверно если они очень захотят, этот рейс они сделают... а кто Вы (не хочу обидеть Вас)? Рядовой житель Весьегонска, который любит свой край, и думает что всё о нём знает... Также думает о том, что никто не сможет дойти теплоходом до Весьегонска...
Но ведь если у человека, жившего 100 лет назад на берегу Волги, спросить и показать ему фотку крокодила "А этот корабль сможет здесь (указывая на Волгу) пройти"? То человек конечно ответит нет... Кто тогда мог предположить, что такие огромные озёра будут на Волге и такие белоснежные корабли гиганты будут рассекать её воды? Конечно нет....
Ничего невозможного нет на реке... И отчасти это доказывает Инфофлот... а теперь пытается Речфлот... Да флаг ему в руки!
Посмотрим, что из этого всего выйдет... Получился немного бред, но всё же... И хватит уже всем доказывать что, Речфлот врёт, и ничего не может... Это неинтересно... Намного интереснее смотреть как Речфлот пробует выполнить этот рейс! И хватит вводить смуту, панику и рассказывать о каких-то там реалиях пути до Весьегонска....