Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Прощание с навигацией-2008
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 11:48
Гр. Пирогов (305): Москва (ЮРВ) — Константиново — Москва (ЮРВ), 2008 г.
Сергей Кучкин (92-016): Санкт-Петербург — Москва, 2008 г.
Георгий Чичерин (302): Санкт-Петербург — Валаам — Санкт-Петербург, 2008 г.
Космонавт Гагарин (588): Москва — Плёс — Москва, 2009 г.
Кронштадт (301) : Санкт-Петербург — Петрозаводск — Санкт-Петербург, 2010 г.
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 11:58
Господа, что за подтверждения вы все получаете? Я просто купил путевку в офисе Инфофлота. Мне надо подтверждать? Как это делать? Беспокоюсь.
Если у вас в посадочном талоне указан номер брони, то вам совершенно не о чем беспокоиться. Если нет - просто позвоните и узнайте.
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 16:56
Ну Вы даете!!
Я тоже "прусь" от некоторых представителей!Ха-ха-ха, я с вас господа "энтузиасты" просто прусь...
Короче, девочки нам будет весело, как известно, у природы нет плохой погоды!
А если даже и простоим день у Шлиссельбурга, что с этого?!
Вам слабо просидеть всю ночь на палубе, когда теплоход стоит на рейде и получить кучу положительных эмоций?! Нам нет!
И нам не слабо
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 19:06
Дима....не пугай меня так.....в 13 вагоне 8-е место занимаю лично я. Я, конечно, парень не мелкий, но 8 часов твоего сидения у себя на коленях, боюсь, не выдержу))))))))))))))))))))))))))
Будем сидеть по очереди. Если серьезно, то я немного ошибся, наши места 9 и 10.
Уффф.....отлегло))) Теперь скажу так: Уау!!! Какое неожиданное приятное соседство!))))
А теперь итоги. Дружная, счплоченная, проверенная временем команда путешественников в составе Клепикова Дмитрия, Нестерова Александра и Выголова Никиты, желая лучше просидеть 2 дня на борту напротив Орешка в компании энтузиастов, чем смотреть дома по телеку перечисленных ранее комиков, совершила в этих целях следующие покупки:
- билеты на поезд №52 Мск-СПб, вагон 12;
- Путёвка на т\х Чичерин, каюта № 105;
- билеты на поезд № 23 СПб-Мск, вагон 13, места 4,7,8
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 19:34
...на Валааме я недавно был, а теперь уеду куда-нить подальше, где еще не был..
Одно дело Валаам в августе, а другое дело в ноябре, совсем почти как новое место и опять же далеко .
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 20:15
и не уговаривай- не поведусь...на Валааме я недавно был, а теперь уеду куда-нить подальше, где еще не был..
Одно дело Валаам в августе, а другое дело в ноябре, совсем почти как новое место и опять же далеко .
а с каких это ты пор Валаам полюбила? недавно гневала его за порочность и ансвятость, а тут вдруг так рвешься!
на самом деле - рад за Вас, друзья! мои 15 дней (растянутых на 6 лет) прибывания на этом острове совершенно в разное время с раннего мая по поздний октябрь лишь подтверждает - Валаам - самое прекрасное место на Земле!
Дай Бог Вам благополучно добраться до острова и вернуться обратно, за остальное, зная энтузиастов, я не сомневаюсь
ну и все в таком духе
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 20:45
м?и не уговаривай- не поведусь
Наверное так многодневная Астрахань подействовала, соскучилась я по нашим энтузиастам- единомышленникам, даже на рейде готова стоять в хорошей компании, в одно удовольствие. А потом не так уж чтобы очень я Валаам не люблю, ну, просто Соловки мне ближе .а с каких это ты пор Валаам полюбила? недавно гневала его за порочность и ансвятость, а тут вдруг так рвешься!
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 22:39
Всем привет!
ого как все закрутилось то
Хе-хе, а ведь это только начало Дальше нас будет больше
Нам море по колено, нам реки по плечо...
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 22:46
ну, это я знаю, даже видела
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 22:14
сложно чтоль на вопрос ответить? может я поменяю свое мнениекто методистом будет на Чичерине?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 23:49
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 06:27
К.Г.Паустовский
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 11:30
Не, это личное- некоторое время назад на Чичерине работала методистом знакомая думаю, вдруг опять..
Нет, на этих рейсах вообще нет методистов!
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных