Нет, на этих рейсах вообще нет методистов!
Зато, по опыту прошлогоднего рейса на Валаам на "Суворове", там может оказаться пара активно поддающих в баре милиционеров, якобы призванных следить за порядком, и "культбригада" с маргинальным репертуаром.
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 16:07
А можно прицепиться к туманам? Что гласит лоция?Вот прицепились к штормам...
По лоции наибольшее количество дней со штормами на Ладоге приходится на октябрь, а не на ноябрь.
Если так рассуждать, то и по КиМу осенью нельзя ходить, из-за большого шанса зависнуть в тумане.
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 16:17
Да типичного, ничего не было.А что обсуждают?У "Чичерина" кстати ограничение по волне 3 метра. Это много. Так что вероятность не выйти в Ладогу действительно гораздо меньше, чем просто зависнуть в тумане. Но - всё будет хорошо! Что касается недавнего случая с "Санкт-Петербургом", то он не типичный, а совершенно исключительный, очень активно обсуждаемый среди речников.
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:57
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 22:34
Было дело в 90х когда у нас на «Петербурге» сыпались панели подволока в каютах на головы "бедных" немцев во время перехода по Ладоге. То-то они ужаса натерпелись, приехать в далёкую Россию и сгинуть в шторм на старом ГДРовском теплоходе.Да 09 09 был на "С-Петербурге" побросало нас по Ладоге.На 5 часов опоздали.
А что будет в Ноябре?!!!
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 09:07
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 09:12
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 09:18
Да этот случай с разных сторон обсуждают на всех уровнях. Да в общем, как я понимаю, опасности для пассажиров не было, был всего лишь нанесен ущерб имуществу в виде посуды.Да типичного, ничего не было.А что обсуждают?У "Чичерина" кстати ограничение по волне 3 метра. Это много. Так что вероятность не выйти в Ладогу действительно гораздо меньше, чем просто зависнуть в тумане. Но - всё будет хорошо! Что касается недавнего случая с "Санкт-Петербургом", то он не типичный, а совершенно исключительный, очень активно обсуждаемый среди речников.
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 11:36
Да этот случай с разных сторон обсуждают на всех уровнях. Да в общем, как я понимаю, опасности для пассажиров не было, был всего лишь нанесен ущерб имуществу в виде посуды.Да типичного, ничего не было.А что обсуждают?У "Чичерина" кстати ограничение по волне 3 метра. Это много. Так что вероятность не выйти в Ладогу действительно гораздо меньше, чем просто зависнуть в тумане. Но - всё будет хорошо! Что касается недавнего случая с "Санкт-Петербургом", то он не типичный, а совершенно исключительный, очень активно обсуждаемый среди речников.
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 11:46
Есть большой шанс простоять на рейде у крепости Орешек всю ночь и вернуться назад, как неоднократно бывало в это время года
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 12:16
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 20:06
Я тоже не смогу,а так хотелось очно познакомиться с теми, кого уже немного знаю заочно. Но у меня у старшей дочери свадьба и поэтому сейчас не до поездок.Здорово, что все наши соберутся вместе, мысленно буду с вами. У нас увы не получается поехать, свадьба у подруги жены, так что увы.... не в этот раз.
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 21:07
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 21:36
Наконец, решив вопросы с ИНЕТом, - мы с Вами
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 08:15
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 21:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...