Что будет - то будет!!!да, подобное видел на ГВН, ходил в октябре на Валаам. ГП задраили, ну а волны доходили до средней палубы- впечатляло!А что будет в Ноябре?!!!
кстати, нас одних выпустили в Ладогу- два чемодана (или крокодила- не помню) остались на Неве, и один (если не изменяет память- Куйбышев) на Валааме.
Ладога по осени- она такая!
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Прощание с навигацией-2008
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 20:53
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 20:55
Вместе веселее (да и дешевле...)
Может есть предложения???
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 20:57
Что будет - то будет!!!да, подобное видел на ГВН, ходил в октябре на Валаам. ГП задраили, ну а волны доходили до средней палубы- впечатляло!А что будет в Ноябре?!!!
кстати, нас одних выпустили в Ладогу- два чемодана (или крокодила- не помню) остались на Неве, и один (если не изменяет память- Куйбышев) на Валааме.
Ладога по осени- она такая!
Вы, ребята, главное не забудьте, где по расписанию д/б ваша шлюпка/плотик
(будь волна хоть до сан-дека, но жить всё равно хоцца )
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:17
а плотик (имхо) не спасет- температура воды, поди ниже допустимой для пересечения Ладоги на таком плавсредстве
Все! Хватит! Все будет ХОРОШО! Ура!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:21
Да никуда вы не денетесь! При реальной угрозе вас не будут выпускать в Ладогу!
а плотик (имхо) не спасет- температура воды, поди ниже допустимой для пересечения Ладоги на таком плавсредстве
Все! Хватит! Все будет ХОРОШО! Ура!
Сказал Лёша, счёв благоразумным отказаться от участия в данном мероприятии
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:40
А панику тут одни мальчишки наводят, надо нашатыря побольше взять, а то еще будете там в обморок падать, откачивай вас, слабый ой, сильный пол… .
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:45
не, я отказался совсем не из-за этого!Сказал Лёша, счёв благоразумным отказаться от участия в данном мероприятии
я никогда себе не прощу потерять драгоценные ТРИ выходных дня за эти деньги за стояние у Орешка. На Валааме я недавно был (ведь приглашал, а вы забанили- "чо там смотрееееть", да "валаам- это не соловкиии" и т.д.) а теперь, пользуясь свободой от энтузиастов уеду куда-нить подальше, где еще не был. И так я из-за вас рабочий день потерял, оставшись на конференции
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 23:44
А панику тут одни мальчишки наводят, надо нашатыря побольше взять, а то еще будете там в обморок падать, откачивай вас, слабый ой, сильный пол… .
Откачаем! Не впервой!
Да какая разница: будет шторм или не будет, пустят нас на озеро или тормознут… Главное – хорошо провести праздничные дни!!! Ну не сидеть же, право слово, в московских квартирах, уткнувшись в телевизор, где сплошные Петросяны, Галкины, Биланы и иже с ними… Лучше уж в шторм!
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 05:28
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 06:49
Круиз отменят и вместо Красот Валаама будете вы наблюдать весьма и весьма унылый рейд Шлиссельбургского судоремонтного завода... Причем вас даже на берег не выпустят, поскольку нет причала!!! Ха-ха-ха, я с вас господа "энтузиасты" просто прусь... Тратить немалые деньги за право бухать на рейде... ГЛУПО!!!
Я думаю, что все туристы, купившие на этот рейс путевки, прекрасно понимают, что они делают, а что такое Ладога в ноябре у каждого есть и свои представления, тем более нам тут еще очевидцы иллюстраций выложили. Ну не выпустят нас на Ваше счастье и радость в рейс, простоим мы в хорошей компании на теплоходе несколько дней у крепости, разве же это плохое закрытие навигации, лично я так не считаю.
Михаил Александрович, а Вы меняйте свой статус с хохотуна предсказателя на статус туриста-экстремала, тут на Чичерина только такие и собрались.
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 07:22
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 07:31
Вот прицепились к штормам...Ха-ха-ха, я с вас господа "энтузиасты" просто прусь... Тратить немалые деньги за право бухать на рейде... ГЛУПО!!!
По лоции наибольшее количество дней со штормами на Ладоге приходится на октябрь, а не на ноябрь.
Если так рассуждать, то и по КиМу осенью нельзя ходить, из-за большого шанса зависнуть в тумане.
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 09:20
Я тоже "прусь" от некоторых представителей!Ха-ха-ха, я с вас господа "энтузиасты" просто прусь...
Короче, девочки нам будет весело, как известно, у природы нет плохой погоды!
А если даже и простоим день у Шлиссельбурга, что с этого?!
Вам слабо просидеть всю ночь на палубе, когда теплоход стоит на рейде и получить кучу положительных эмоций?! Нам нет!
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 09:28
Я тоже иду этим рейсом с 19.10 каюта 446. Вот и проверим что там со штормами.Н-да-а, а я-то, оказывается, экстремалка... Я иду на "Чичерине" парой рейсов раньше - с 19 октября. И это будет мое небольшое свадебное путешествие... или свадебное стояние на рейде у Шлиссельбурга.
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 09:33
Ага, главное, чтобы рейс не отменили, я только этого и боюсь. Остальное - мелочи жизни, шторм ли это или трехдневный рейд.Я тоже иду этим рейсом с 19.10 каюта 446. Вот и проверим что там со штормами.Н-да-а, а я-то, оказывается, экстремалка... Я иду на "Чичерине" парой рейсов раньше - с 19 октября. И это будет мое небольшое свадебное путешествие... или свадебное стояние на рейде у Шлиссельбурга.
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 09:39
Ага, главное, чтобы рейс не отменили, я только этого и боюсь. Остальное - мелочи жизни, шторм ли это или трехдневный рейд.
[/quote]
Я думаю не отменят и все будет хорошо.
На сайте Водохода СПб у него вроде приличная загрузка для осенних рейсов как мне кажется.
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 09:58
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 10:08
Дима....не пугай меня так.....в 13 вагоне 8-е место занимаю лично я. Я, конечно, парень не мелкий, но 8 часов твоего сидения у себя на коленях, боюсь, не выдержу))))))))))))))))))))))))))
Будем сидеть по очереди. Если серьезно, то я немного ошибся, наши места 9 и 10.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных