Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Прощание с навигацией-2008
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 13:03
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 13:07
Алексей,Маленькая ремарка-вопрос: мой поезд прибывает в 10.50,так что мне видимо придется присоединиться самостоятельно к группе. Могу приехать на обед, могу сразу к теплоходу - что будет лучше с организационной точки зрения?
Я бы поехал с железнодорожного вокзала прямо на речной.
Заполнение посадочного талона, распределение по столикам в ресторане, по экскурсионным группам займет много времени, лучше не рисковать
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 13:12
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 13:20
Алексей, что за вопрос? Подъезжай к Юсуповскому дворцу, будешь вместе с народом! Да и по Питеру немножко покатаешься.Маленькая ремарка-вопрос: мой поезд прибывает в 10.50,так что мне видимо придется присоединиться самостоятельно к группе. Могу приехать на обед, могу сразу к теплоходу - что будет лучше с организационной точки зрения?
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 14:10
Можно попробовать успеть к Юсуповскому. Автобус оттуда отправится в 12-12:30. Набережная Мойки, д. 94. Ближайшее метро Садовая (Сенная). Но там правда еще минут 20 идти, а не зная района срезать по переулкам... Да еще на метро пока ехать, с пересадкой. Час на дорогу надо закладывать.Маленькая ремарка-вопрос: мой поезд прибывает в 10.50,так что мне видимо придется присоединиться самостоятельно к группе. Могу приехать на обед, могу сразу к теплоходу - что будет лучше с организационной точки зрения?
Или непосредственно в кафе, где будет обед.
Кафе "Доходовъ", Набережная р. Карповки, д.7, метро Петроградская, 5 мин.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 14:43
Я подъеду к кафе, где будет обед.Или непосредственно в кафе, где будет обед.
К Юсуповскому в любом случае не успеваю ибо поезд приходит уже после начала экскурсии туда.
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 19:14
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 19:30
В предстоящем мероприятии меня радует и устраивает абсолютно все, за исключением одного – отсутствие Андрея Рассамахина. Помню зимнюю поездку портала Питер-Выборг-Питер, я как всегда, затерялась где-то в улочках Выборга, и только Андрей Рассамахин переживал и звонил, задаваясь вопросом «Оля, ну где же Вы опять ходите??? ». Да товарищи энтузиасты, мне грустно .
Ага, а в Питере кто-то трубку не брал... Пока Андрей и я ждали у кафе А так придётся мне быть за него
Алексей, см. личку.
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 19:43
Стоит на Р.В. один одинёшенек...
Ущёл в рейс в 17:00, пассажиров очень мало на борту.
Кстати, Д.К. снова родной...
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
cruizi.spb.ru
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 20:14
Жень, ты фотографии Чичерина в Мурманске снимал?
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 20:14
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 20:20
Я подъеду к кафе, где будет обед.Или непосредственно в кафе, где будет обед.
К Юсуповскому в любом случае не успеваю ибо поезд приходит уже после начала экскурсии туда.
Алексей, "даю справку":
От московского вокзала (остановка на Невском проспекте) можно добраться до пл.Труда (это где через дом и мост Юсуповский дворец) следующим видом транспорта:
Маршрутка № 312, 56 - 15 минут
Автобус №22 (ходит часто, на нем можно и до театралки) - 20 минут
Троллейбусы №5, 22 - 25 минут
Т.е к 12.30 вы явно успеете.... Тем более знаю программу этой экскурсии: состоит из двух частей - осмотр дворца (1-2 этажи) и подвала где был убит Распутин... Эти два куска соединяются у главной лестнице, где возможно, вы сможете все же присоединиться!
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 20:34
А поезда из Киева и Одессы приходят на Витебский вокзал. Подъеду к кафе - туда проще от метро добираться
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 20:57
черным помечены дороги (тропинки) по которым я когда-либо ходил.
синим- водные пути по которым я тоже ходил- на теплоходе или на своей лодке
можете задавать вопросы по любому маршруту. что знаю- расскажу
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 21:28
можете задавать вопросы по любому маршруту. что знаю- расскажу
1.Сколько по времени и километражу идти от Никоновской бухты до Скита Всех Святых, если идти по главной монастырской, а затем свернуть на ответвление в районе поклонного креста. Владимирский мост цел?
2. Судя по карте дороги от Скита Всех Святых до Смоленского скита нет, как добираться туда, дорога одна, а где эта дорога? Сколько по времени и километражу идти от Скита Всех Святых до Смоленского скита.
3. Что дальше Игуменского кладбища. Далее ходить не приходилось, что там есть.
4. Никольский скит. Судя по карте, туда (Никольский скит) ведет дорога от центральной усадьбы, она есть на карте, а как с дорогой в реальности. Пускают ли в Никольский скит женщин.
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 21:44
2. Алексей - как обычно, Валаам. Только вот что странно - народа было ОЧЕНЬ мало...
cruizi.spb.ru
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 21:46
карта очень старая - финская. поэтому и дорог нету некоторых.1.Сколько по времени и километражу идти от Никоновской бухты до Скита Всех Святых, если идти по главной монастырской, а затем свернуть на ответвление в районе поклонного креста. Владимирский мост цел?
2. Судя по карте дороги от Скита Всех Святых до Смоленского скита нет, как добираться туда, дорога одна, а где эта дорога? Сколько по времени и километражу идти от Скита Всех Святых до Смоленского скита.
3. Что дальше Игуменского кладбища. Далее ходить не приходилось, что там есть.
4. Никольский скит. Судя по карте, туда (Никольский скит) ведет дорога от центральной усадьбы, она есть на карте, а как с дорогой в реальности. Пускают ли в Никольский скит женщин.
из нарисованых мною отсутствует только одна, но ее в твоем вопросе и так нету итак:
1) мост цел. идти в зависимости от скорости передвижения по отличной грунтовке- от часа до.. в общем около 8 км от теплохода
2)есть дорога- от скитской ограды уходит на юго-запад. тракторная колея (по состоянию на 2007г, сейчас может лучше) по пути пересечение двух проток по гати. спец обувь не должна потребоваться. идти от скита Всех Святых 20-40 минут. Порекомендовал-бы сходить! Там ХОРОШО!
3)дальше по дороге или к берегу? по дороге- можно уйти далеко-далеко. а к берегу- останки еще одной пристани на берегу Ладоги. довольно живописно
4)дорога есть. хорошая. через собственно поселок Валаам. к скиту 2 капитальных моста. после последнего ворота с кодовым замком. код- ***. ага, так я и сказал никому, кроме поломников, входить не благословляется!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 21:52
А на сайте написано что мест нет.2. Алексей - как обычно, Валаам. Только вот что странно - народа было ОЧЕНЬ мало...
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 21:53
cruizi.spb.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных