Нет, нужно из всего извлечь позитив!Если ты не в состоянии что-либо изменить – смирись
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал!
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 17:47
Нет, нужно из всего извлечь позитив!Если ты не в состоянии что-либо изменить – смирись
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал!
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 17:59
впрочем, как и весь форум...вскрытие покажет...
Вона у меня какие перспективы , ну тогда Чичерина мне, Чичерина (а в первоисточнике это звучит так: «карету мне, карету»). Села она на теплоход и уехала на Валаам .
P.S. Юрий, давайте будем щадить нервы форумчан, им ну совершенно не интересно читать все эти сообщения .
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 18:10
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 18:41
Подумаешь дождик!!! Кто в Сергеевке на конференции за медом поднимался, тому все нипочем!
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 19:23
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 19:35
Ух ты! Интересно, интересно... Кандиранда Юрий МихайловичДиректорам круиза будет Юрий Михаилович!!!Легенда с В.Куйбышева
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 19:38
На Валааме вроде тропинки, думаю резиновые не нужны, вот перчатки точно наверно надо будет взять и шапочку!Надо брать резиновые сапоги, кто как думает?
( а вообще сама не знаю)
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 19:51
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 19:56
А у меня этот сайт не работает?!!!Почему интересно?Ух ты! Интересно, интересно... Кандиранда Юрий МихайловичДиректорам круиза будет Юрий Михаилович!!!Легенда с В.Куйбышева
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 20:22
нам не утрёте...
мы в этом году навигацию открывали 22 марта...
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 20:22
Директорам круиза будет Юрий Михаилович!!!Легенда с В.Куйбышева
А у меня этот сайт не работает?!!!
Думаю, что в откровенные дебри. Беру ....куда устремится тропа энтузиаста в поисках неизвестных доселе уголков Валаама...
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 20:45
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 22:02
Думаю, что в откровенные дебри. Беру ....куда устремится тропа энтузиаста в поисках неизвестных доселе уголков Валаама...
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 22:29
Сапоги всё же берёшь? А разве на Валааме есть болота?
Средства ориентирования не забудь взять - карту компас,GPS если есть
А то зайдём в неизвестные дебри и не успеем обратно вовремя к теплоходу
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 22:39
Значит останетесь там на всю зиму!Думаю, что в откровенные дебри. Беру ....куда устремится тропа энтузиаста в поисках неизвестных доселе уголков Валаама...
Сапоги всё же берёшь? А разве на Валааме есть болота?
Средства ориентирования не забудь взять - карту компас,GPS если есть
А то зайдём в неизвестные дебри и не успеем обратно вовремя к теплоходу
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 23:01
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 23:28
Оля, навигатор спасет, мы же все вместе в дебри пойдем, а у нас GPS имеется!
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 00:29
Свято Владимирский скит- в самом центре острова. Подход/подъезд к нему закрыт шлагбаумом и круглосуточной охраной. На картах его нету.А это на основном острове? У меня карта Валаама старая, а на ней есть только Владимирская часовня, Свято-Владимирского Скита нет. Возможно это новые освященные постройки.
А вообще на Валааме мне пешком удавалось дойти от Никоновской бухты лишь до Игуменского кладбища, ни в сторону Скита Всех Святых, ни в сторону Авраамиевского Скита я не ходила. Катер как-то без вариантов по стандарту довозил до центральной усадьбы (Спасо-Преображенский собор), а туда мне больше нравиться доходит по главной монастырской дороге.
Судя по моей карте Валаама на острове Святой, где находится Скит Преподобного Александра Свирского, есть причал, пожалуй, если бы катер доходил бы до этого Скита, то я обязательно туда съездила бы. Но думаю, что учитывая ноябрьскую Ладогу, катер наверняка будет ходит только до центральной усадьбы, а меня это как-то не очень интересует.
В общем не загадывая, что будет, то и будет.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...