Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Прощание с навигацией-2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 599

#261 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 22:04

Кстати, в процессе обсуждения вероятного шторма на Ладоге и его последствий забыли еще одну возможность: теплоход приходит на Валаам, и тут начинается шторм, не позволяющий "Чичерину" выйти в озеро и вернуться в Питер. Сколько придется там стоять в этом случае - неизвестно.
Такие случаи, насколько мне известно, нечасто, но бывали. Будет очень занятно. :)

в таком случае наша поездка продлиться чуть дольше :rolleyes:

И "Юным" путешественникам придется брать билеты на другой поезд :D

CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#262 ВАРЯ

ВАРЯ

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 22:09

Кстати, в процессе обсуждения вероятного шторма на Ладоге и его последствий забыли еще одну возможность: теплоход приходит на Валаам, и тут начинается шторм, не позволяющий "Чичерину" выйти в озеро и вернуться в Питер. Сколько придется там стоять в этом случае - неизвестно.
Такие случаи, насколько мне известно, нечасто, но бывали. Будет очень занятно. :)

в таком случае наша поездка продлиться чуть дольше :rolleyes:

И "Юным" путешественникам придется брать билеты на другой поезд :D

но ведь из-за этого настроение путешественников не испортится?
Все к лучшему, все к лучшему - поверь. Никто не обходился без потерь. Все к лучшему - поверь и не грусти. Быть может с завтрашнего дня тебе начнет везти. Да, да и с завтрашнего дня уже начнет везти.

#263 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 22:21

Такие случаи, насколько мне известно, нечасто, но бывали. Будет очень занятно. :D

Вы думаете, мы все же дойдем до Валаама, что-то рассуждения форумчан меня уже убедили в том, что мы будем стоять у Орешка, так и не увидев Валаама в ноябре, лично я уже смирилась со статусом лох и очень настроилась стоять на рейде, даже карту Валаама забросила, да я наверное даже теперь и не рада буду, если мы на Валаам попадем, обещали же стояние, а не перемещение.
Однако действительно обратный вариант мы не просчитали, интересны версии сомневающихся, может с какой-нибудь я и соглашусь, а пока надо поднять карту Валаама, вдруг придется там гулять больше запланированного времени вопреки мнениям всех предсказателей.
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#264 ВАРЯ

ВАРЯ

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 22:27

Такие случаи, насколько мне известно, нечасто, но бывали. Будет очень занятно. :rolleyes:

Вы думаете, мы все же дойдем до Валаама, что-то рассуждения форумчан меня уже убедили в том, что мы будем стоять у Орешка, так и не увидев Валаама в ноябре, лично я уже смирилась со статусом лох и очень настроилась стоять на рейде, даже карту Валаама забросила, да я наверное даже теперь и не рада буду, если мы на Валаам попадем, обещали же стояние, а не перемещение.
Однако действительно обратный вариант мы не просчитали, интересны версии сомневающихся, может с какой-нибудь я и соглашусь, а пока надо поднять карту Валаама, вдруг придется там гулять больше запланированного времени вопреки мнениям всех предсказателей.

Оля обязательно доставай карту, так как мы доберемся до Валаама и все будет путем :)
я уверена :D
Все к лучшему, все к лучшему - поверь. Никто не обходился без потерь. Все к лучшему - поверь и не грусти. Быть может с завтрашнего дня тебе начнет везти. Да, да и с завтрашнего дня уже начнет везти.

#265 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 22:34

Народ!, вы ещё голосование устройте - дойдём-не дойдём :D
Ну постоим на рейде Орешка или на Валааме застрянем - более чем уверен что найдём чем заняться!!!
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#266 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 22:42

Надо ставки делать, однако :rolleyes: Ставлю 2:1, что не дойдете :D
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом

#267 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 22:48

Надо ставки делать, однако :) Ставлю 2:1, что не дойдете :D

Т.е. туда дойдем, а обратно нет??? такой расклад по очкам я понимаю???? :rolleyes: мы тебе он-лайн сообщим...
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#268 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 22:52

Ответ неправильный... :rolleyes: Если, дойдете , ставлю 2 пива, если не дойдете - мне - одно. Первым пятерым согласившимся :D

#269 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 22:54

Согласен!
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#270 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 22:55

Так, меняем тему...

Наверняка многие форумчане и ранее бывали на Валааме, а кто-нибудь доходил или доезжал до Скита Всех Святых? Меня всегда отговаривали от его посещения, поскольку женщин туда не пускают, а дорога (пешком) к нему не близкая. И еще, доводилось ли кому-нибудь добираться на катере до Скита Преподобного Александра Свирского? Он находится на одном из островов Валаама, там мне бывать тоже никогда не доводилось.
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#271 Ivan_Z

Ivan_Z

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 835 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 22:57

Ответ неправильный... :rolleyes: Если, дойдете , ставлю 2 пива, если не дойдете - мне - одно. Первым пятерым согласившимся :D

Мы согласны! Итого 4 пива...

#272 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 23:02

+ 1 - значит 6. :D Не вопрос....Ноябрьские праздники - дело тонкое. В прошлом году застряли в пробках, а в позапрошлом - в сугробах :rolleyes:
Изображение
Муром, 4 ноября 2006 г. :)

#273 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 23:02

Ответ неправильный... :) Если, дойдете , ставлю 2 пива, если не дойдете - мне - одно. Первым пятерым согласившимся :rolleyes:

Антон, я пиво не пью. Давай так: если дойдем - ты мне при случае 100 г виски (любого шотландского), если нет - я тебе проставлю не 2, а 4 пива. :D Идет?

#274 ВАРЯ

ВАРЯ

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 23:05

:D ого как закрутилось то...

#275 lecha.ladoga@mail.ru

lecha.ladoga@mail.ru

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 23:06

На самом деле по прогнозам и приметам нашего губернатора в ноябре будет -20 и поэтому теплоход вообще останется на речном вокзале так как Нева просто замёрзнет) :D
С уважением Алексей С-Петербург
http://vkontakte.ru/club1410131
Изображение

#276 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 23:08

Ответ неправильный... <_< Если, дойдете , ставлю 2 пива, если не дойдете - мне - одно. Первым пятерым согласившимся :D

Антон, я пиво не пью. Давай так: если дойдем - ты мне при случае 100 г виски (любого шотландского), если нет - я тебе проставлю не 2, а 4 пива. :D Идет?

Не идет :lol: Ты мне должен будешь не 2, а одно, а виски - 50. Читай внимательней. :D

#277 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 23:11

Ответ неправильный... <_< Если, дойдете , ставлю 2 пива, если не дойдете - мне - одно. Первым пятерым согласившимся :D

Не идет :lol: Ты мне должен будешь не 2, а одно, а виски - 50. Читай внимательней. :D

Как скажешь. :) Шестое чувство мне подсказывает, что на Валааме мы будем.

#278 ВАРЯ

ВАРЯ

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 23:12

На самом деле по прогнозам и приметам нашего губернатора в ноябре будет -20 и поэтому теплоход вообще останется на речном вокзале так как Нева просто замёрзнет) :D

вот предворительный прогноз, а словам губернатора верить...хм... :D

1 ноя, Сб Возможен дождь +1..+5 +3..+7
2 ноя, Вс Возможен дождь 0..+4 +2..+6
3 ноя, Пн Возможен дождь -1..+3 0..+4
4 ноя, Вт Без осадков -3..+1 0..+4

#279 ВАРЯ

ВАРЯ

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 23:13

Как скажешь. :) Шестое чувство мне подсказывает, что на Валааме мы будем.

и я уверена, что мы дойдем до Валаама!

#280 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 23:15

Дык и хорошо...Выпьем за мой счет :D
Ну, участники определились - я VS Belgar, Иван с Дашей, Дима и Варя....
Гут :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования