Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Поход на т/х "Ф. Абрамов"
Отправлено 31 Август 2008 - 21:08
Разговор, начатый на ветке http://www.infoflotf...w...22711&st=45
Пока можно воспользоваться гостеприимством владельцев и капитана т/х "Ф.Абрамов", предлагаю собраться и посетить этот замечательно сохранившийся теплоход, проделавший интересный маршрут.
Возможно, 305-х в такой сохранности мы больше не увидим.
Сложность посещения теплохода в том, что он стоит на закрытой территории, и для посещения нужно приготовить список людей, готовых на него пойти.
Я бы предложил субботу днём, потому что работу уникальных " светильников - плафончиков" естественного освещения коридоров лучше всего смотреть днём.
Другие желающие настаивают вечером в будни. Давайте как-нибудь определимся с датой и временем и составим список. Заодно укажите желательную точку встречи: метро "Речной вокзал" сбор у главного входа в магазин "Север" (там где летнее кафе), Северный речной вокзал внутри здания и, для тех, кто в курсе, где это - автобусная остановка около КПП на "Холодильники". Там обе группы могут встретиться и дружно пройти КПП.
Решать будем простым голосованием, варианта три: 18 часов четверг, 18 часов пятница и 15 часов суббота. Мне всё равно.
Если наберутся уж слишком равные группы, будем что-нибудь думать. Писать можно и сюда, и в личку.
Отправлено 31 Август 2008 - 21:39
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 31 Август 2008 - 22:19
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 31 Август 2008 - 22:21
Даша, Вы напишите, когда "припадает"!В 18-00 в будни отпадает.
Мне будет проще ориентироваться. Не исключаю возможности, что позволят притопать двумя малыми группами в разные дни, а если нет - выберем самую многочисленную группу и пойдём с ней.
Отправлено 31 Август 2008 - 22:24
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 06:14
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 08:10
Москва-Астрахань-Москва-1979
Москва-Астрахань-Москва-1982
Москва-Ленинград-Москва-1984-1987
Москва-Астрахань-Москва-1985-2002
Москва-Ленинград-Москва-1987
Ростов-Москва-1989
Москва-Астрахань-Москва-1989
Москва-Астрахань-Москва-1991
Москва-Кострома-Ленинград-Москва-1992-1996
Москва-Астрахань Москва-1993
Москва-С.Петербург-Кострома-Москва-1994-1995
Москва-Тверь-2002
Москва-Астрахань-Москва-2002
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 09:30
Николай Николаевич - душа человек, и разрешил нам собрать две группы. Раз такие сложности.
Пока получается: много желающих в воскресенье.
Только в это день - день города и могут возникнуть сложности с переездом на ЮРВ.
Может, подумаем над субботой? Плюсы: никуда не торопиться, всё посмотреть, а назавтра спокойно съезжаться к "Чапаеву".
И ещё четверг или пятница - там можем чуть попозже, что бы все успели.
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 09:45
т.е. 7-го сентября 2008.воскресенье до начала конференции ( в 15 часов),
Подходит, даже лучше чем суббота .
Ну можно конечно и в четверг 4-го сентября. Про пятницу я писал ...И ещё четверг или пятница - там можем чуть попозже, что бы все успели.
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 09:53
Соответствено, не разнести ли эти мероприятия во времени, назначив экскурсию на "Ф. Абрамова", например, на субботу, 1-ю половину дня?
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных