Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Поход на т/х "Ф. Абрамов"
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 09:45
Надеюсь, мы не очень всем мешали.
Предложение Инфофлоту - новогоднюю экскурсию-сюрприз устроить на Ф.Абрамове. Можно даже и автобусы не заказывать
[/quote]
Согласна на все сто,особенно про Н.Г., если теплоход будет ещё здесь.
А вообще беспокойство,что мы мешали, излишне, по моему нас ждали, как желанных гостей .
Москва-Астрахань-Москва-1979
Москва-Астрахань-Москва-1982
Москва-Ленинград-Москва-1984-1987
Москва-Астрахань-Москва-1985-2002
Москва-Ленинград-Москва-1987
Ростов-Москва-1989
Москва-Астрахань-Москва-1989
Москва-Астрахань-Москва-1991
Москва-Кострома-Ленинград-Москва-1992-1996
Москва-Астрахань Москва-1993
Москва-С.Петербург-Кострома-Москва-1994-1995
Москва-Тверь-2002
Москва-Астрахань-Москва-2002
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 10:00
Очень хочется верить, что это не последний раз...
Успехов вам, Николай Николаевич!
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 10:45
Отличные фото,спасибо всем фотографам. Сохранность теплохода потрясла,СПАСИБО ОГРОМНОЕ тем кто сохранил. Северяне молодцы,5 баллов, такого не бывает,вообще создалось впечатление,что теплоход вот-вот отправится в рейс.И я хочу поблагодарить за возможность посетить т/х "Ф.Абрамов". Правда мы с подругой присоединились ко всем только на палубе, но, к счастью не опоздали к началу "заседания". Спасибо Николаю Николаевичу за гостеприимство, проведенную экскурсию, интересный рассказ!!
Очень хочется верить, что это не последний раз...
Успехов вам, Николай Николаевич!
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 12:07
хочу поблагодарить за возможность посетить т/х "Ф.Абрамов". Спасибо Николаю Николаевичу за гостеприимство, проведенную экскурсию, интересный рассказ!!
По самому т/х наибольшее впечатление(кроме общей сохранности) произвели "Салон сидячих мест"
и 6-8 местные каюты на нижней, более похожие на кубрики боевых кораблей.
Фотоальбом теплохода "Федор Абрамов" 305 пр.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 21:46
P.S. Моё предчувствие, что со многими из вас мы встретимся на борту т/х "Фёдор Абрамов", меня не обмануло. Было приятно отвечать на ваши вопросы, проникнутые удивительной доброжелательностью. Вы не представляете, какой дали стимул и новый прилив энергии. В результате появилась уверенность, что мы с вами отправимся ещё не в один рейс по Волге и другим рекам на этом замечательном теплоходе!
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 22:09
По-моему, во второй декаде ноября. Здесь есть люди, которых ночью разбуди - скажутКогда навигация заканчивается официально???
А здорово бы встретиться на закрытие навигации, где-нибудь, например на "Абрамове", если его никуда не угонят. Не будет ли это слишком обременительно для владельца и Николая Николаевича? Вот вопрос. А ведь первая встреча была великолепная, может, повторить?
Ваше предложение мне очень нравится, ибо на первую встречу попасть не мог - надо было выкопать картошку, закопанную весной
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 08:43
Я думаю, Алексей прав. Собираться для общения надо там, где удобно общаться будет всем (просторный бар, кофе). Людей-то может прийти под сотню.Я только предложила,в первую очередь надо спросить у владельца и капитана,а потом пусть народ соглашается или нет.Имеется ввиду Ф. Абрамов? Преставляете, 10 ноября, первые морозы, зачищенный, холодный, безжизненный теплоход, со слитыми системами и замазанными окнами. Здорово?
А по поводу зачищенного теплохода,это не так страшно... Может быть, будет народу и интересно посмотреть, как зимуют суда (для тех кто не видел).
Но это во-вторых. А во-первых, я бы, действительно, не стал злоупотреблять добротой и временем хозяев и экипажа "Абрамова".
Мы лучше сами пригласим их в гости на закрытие навигации и (или) зимнюю встречу. К Николаю Николаевичу осталось ещё много вопросов.
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 09:50
Но это во-вторых. А во-первых, я бы, действительно, не стал злоупотреблять добротой и временем хозяев и экипажа "Абрамова".
Мы лучше сами пригласим их в гости на закрытие навигации и (или) зимнюю встречу. К Николаю Николаевичу осталось ещё много вопросов.
[/quote]
Да согласна,это наверное хороший вариант,пригласить их в гости,так сказать "олаверды".
Москва-Астрахань-Москва-1979
Москва-Астрахань-Москва-1982
Москва-Ленинград-Москва-1984-1987
Москва-Астрахань-Москва-1985-2002
Москва-Ленинград-Москва-1987
Ростов-Москва-1989
Москва-Астрахань-Москва-1989
Москва-Астрахань-Москва-1991
Москва-Кострома-Ленинград-Москва-1992-1996
Москва-Астрахань Москва-1993
Москва-С.Петербург-Кострома-Москва-1994-1995
Москва-Тверь-2002
Москва-Астрахань-Москва-2002
Отправлено 04 Февраль 2009 - 22:10
переделали 8-местки в трюме в шестиместные е.думаем днями за места общего пользования взяться. Рабочие обещают что и выглядеть будет винтажно,и удобно будет как в хорошем отеле
Лучше один раз увидеть, чем много раз услышать, фото теплохода внутри есть?
Погодите, т.е. Вы тем самым хотите сказать, что на теплоходе больше не осталось 8-ми местных кают, Вы только об этом Евгению Блохину не говорите, я так поняла, что он именно на эту каюту и рассчитывал и ни в какой другой ехать и не думал, мдаааа, значит фото 8-ми местных кают теперь раритет.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 23:11
если помните в 8местках не было приличного гардероба,сянли две шконки и поставим эти самые гардеробы,и больше ничего менять не будем.... упаси бог г-н Блохин обидитьсяпеределали 8-местки в трюме в шестиместные е.думаем днями за места общего пользования взяться. Рабочие обещают что и выглядеть будет винтажно,и удобно будет как в хорошем отеле
Погодите, т.е. Вы тем самым хотите сказать, что на теплоходе больше не осталось 8-ми местных кают, Вы только об этом Евгению Блохину не говорите, я так поняла, что он именно на эту каюту и рассчитывал и ни в какой другой ехать и не думал, мдаааа, значит фото 8-ми местных кают теперь раритет.
Отправлено 05 Февраль 2009 - 08:09
фоток нет,днями сделаем и на сайте абрмова разместимесли помните в 8местках не было приличного гардероба,сянли две шконки и поставим эти самые гардеробы,и больше ничего менять не будем.... упаси бог г-н Блохин обидитьсяпеределали 8-местки в трюме в шестиместные е.думаем днями за места общего пользования взяться. Рабочие обещают что и выглядеть будет винтажно,и удобно будет как в хорошем отеле
Отправлено 05 Февраль 2009 - 09:46
Очаровнный странник сентябрь 2006 М-СпБ-М.
Кабаргин май-июнь 2007 НН-Петрозаводск-СпБ.
Очарованный странник сентябрь 2007 М-СпБ-М.
Башкортостан на майские.
Салават Юлаев Перегон из Уфы.
Щорс в сентябре М-Тверь-М
Иду на Щорсе на майские
Крылов с 18 мая
Отправлено 05 Февраль 2009 - 11:57
Скорее всего, можно. Он стоит у пр. 4 на Северном. Другое дело, что зимой он не так привлекателен, и к тому же администрация вокзала, под охраной которой - все суда, не приветствует появление посторонних на любом теплоходе.Товарищи а сейчас возможно посетить энтот теплоход?
Отправлено 05 Февраль 2009 - 12:20
А если мини экскурсию провести?Скорее всего, можно. Он стоит у пр. 4 на Северном. Другое дело, что зимой он не так привлекателен, и к тому же администрация вокзала, под охраной которой - все суда, не приветствует появление посторонних на любом теплоходе.Товарищи а сейчас возможно посетить энтот теплоход?
Отправлено 05 Февраль 2009 - 14:46
Можно,но лучше чуть позже ,когда потеплее будетА если мини экскурсию провести?Скорее всего, можно. Он стоит у пр. 4 на Северном. Другое дело, что зимой он не так привлекателен, и к тому же администрация вокзала, под охраной которой - все суда, не приветствует появление посторонних на любом теплоходе.Товарищи а сейчас возможно посетить энтот теплоход?
Отправлено 06 Февраль 2009 - 00:25
А вот у меня и так нет приличного гардероба. Так что остаётся погрустить о выкинутых шконкахесли помните в 8местках не было приличного гардероба,сянли две шконки и поставим эти самые гардеробы,и больше ничего менять не будем.... упаси бог г-н Блохин обидиться
И кто этого г-на Блохина знает... вдруг действительно он "обидиться"
Отправлено 06 Февраль 2009 - 08:54
Снятые шконки на время переместили в трюм.юно если Вам нужна 8 местка,то..... клиент всегда прав ,установим на местоА вот у меня и так нет приличного гардероба. Так что остаётся погрустить о выкинутых шконкахесли помните в 8местках не было приличного гардероба,сянли две шконки и поставим эти самые гардеробы,и больше ничего менять не будем.... упаси бог г-н Блохин обидиться
И кто этого г-на Блохина знает... вдруг действительно он "обидиться"
Отправлено 06 Февраль 2009 - 09:28
Можно,но лучше чуть позже ,когда потеплее будетА если мини экскурсию провести?Скорее всего, можно. Он стоит у пр. 4 на Северном. Другое дело, что зимой он не так привлекателен, и к тому же администрация вокзала, под охраной которой - все суда, не приветствует появление посторонних на любом теплоходе.Товарищи а сейчас возможно посетить энтот теплоход?
Это хорошо. Подъеду с оптикой поснимаю теплоход изнутри. Если можно конечно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных