ф.абрамов к сожалению как раз не широкий,иначе в в ББК совсем не влезли бы. и запах тоже есть.Пахнут специальные противопожарные добавки, которыми покрываются помещения теплохода. Кстати, не все 305 имеют запах. Широкие (Ф.Абрамов)-не имеют такого запаха.
Кстати, недавно побывал в одном в общем то приличном заведении. Но запах... Что то знакомое, почти родное.Уточнил, оказалось- провели покрасочные работы с применением негорючих материалов. Вот бы не подумал, что такие негорючие материалы используются до сих пор.

Пассажирский теплоход Федор Абрамов
Отправлено 13 Январь 2009 - 08:55
Отправлено 13 Январь 2009 - 10:04
Андрей, читай "Флот и круизы"!Пахнут специальные противопожарные добавки, которыми покрываются помещения теплохода. Кстати, не все 305 имеют запах. Широкие (Ф.Абрамов)-не имеют такого запаха.

Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 13 Январь 2009 - 10:24
На узких более узкие боковые террасы и на главной, и на средней палубах, а на главной палубе еще и более узкие коридоры. Внешне отличаются окнами.Ну я опять перепутал узкие с широкими, хотя вроде бы и рассказывали, чем они отличаются друг от друга.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 13 Январь 2009 - 23:53
а где у нас на теплоходе зрительный зал? может быть я чего нить про теплоход не знаю
Погодите, насколько я помню, на теплоходе в носовой части есть сидячие места (вроде на главной палубе), где пассажирам во время перемещения судна показывали фильмы, вот там, кстати, вполне возможно устроить небольшую сцену и зрительный зал. Сцены бывают разные, не только по нашему классическому пониманию как в театрах. Но многие форумчане мою идею совсем не поддержали, да и я бы против была бы, если бы на теплоходе Ф.Абрамов возили именно Аншлаг, лучше пусть теплоход остается таким какой он есть.

Отправлено 14 Январь 2009 - 12:01
Да разве их на теплоход без удобств загонишь? Вот если только по приговору суда, тогда можно, тогда я "за". А если серьёзно, идея у Вас замечательная, но не верю в её воплощение, это к сожалению ни кому не нужно. Да даже если предположить театр, всё равно найдутся умники из числа "умельцев-всезнаек",которые что нибуть захочут переделать. Ирина, может нам всё таки повезёт и мы отправимся на Ф.Абрамове,на таком какой есть, хоть в маленький, но круиз???а где у нас на теплоходе зрительный зал? может быть я чего нить про теплоход не знаю
Погодите, насколько я помню, на теплоходе в носовой части есть сидячие места (вроде на главной палубе), где пассажирам во время перемещения судна показывали фильмы, вот там, кстати, вполне возможно устроить небольшую сцену и зрительный зал. Сцены бывают разные, не только по нашему классическому пониманию как в театрах. Но многие форумчане мою идею совсем не поддержали, да и я бы против была бы, если бы на теплоходе Ф.Абрамов возили именно Аншлаг, лучше пусть теплоход остается таким какой он есть.

Отправлено 14 Январь 2009 - 21:01
Фото есть на предыдущих страницах данной веткиведутся переговоры о том, чтобы Ф.Абрамов в навигацию 2009 года ходил из Казани, фрахтовщиками будут ПрестижТурВолга, которые 2 года подряд фрахтовали Украину .
а там действительно есть 8 местные каюты? у кого нибудь есть фото?
Отправлено 14 Январь 2009 - 21:49
[quote name='telena' post='237009' date='14.01.2009 - 20:19']ведутся переговоры о том, чтобы Ф.Абрамов в навигацию 2009 года ходил из Казани, фрахтовщиками будут ПрестижТурВолга, которые 2 года подряд фрахтовали Украину .
расписание на навигацию и цены уже прислали. на днях если все будет нормально подпишем контракт. дальше надо будет подумать как эту информацию сделать доступной для всех энтузиастов
Отправлено 14 Январь 2009 - 21:59
[/quote]
а думать нечего, подать инфу в интурволгу, партнеры Престиж-Тур Волги, все равно в основном они будут продавать путевки)) и все будет в шоколаде))
Отправлено 14 Январь 2009 - 22:03
Отправлено 14 Январь 2009 - 22:06
[/quote]
а думать нечего, подать инфу в интурволгу, партнеры Престиж-Тур Волги, все равно в основном они будут продавать путевки)) и все будет в шоколаде))
Отправлено 14 Январь 2009 - 22:07
да уж, с Украиной ни что не сравнится))Фото есть на предыдущих страницах данной веткиведутся переговоры о том, чтобы Ф.Абрамов в навигацию 2009 года ходил из Казани, фрахтовщиками будут ПрестижТурВолга, которые 2 года подряд фрахтовали Украину .
а там действительно есть 8 местные каюты? у кого нибудь есть фото?
да да я уже увидела ) теплоход нормальный, продавать не стыдно будет)
Отправлено 14 Январь 2009 - 22:31
Мне кажется их переделают или заселять туда будут по 4 человека. На вряд ли их будут продавать как 8местныетолько меня пугают 8 местные каюты) либо на них цена должна быть грошевая, либо я даже не знаю что) общежитые получается)
Отправлено 14 Январь 2009 - 22:45
В даннома вопросе, я на стороне Светланы! Я ни за что бы не пошел в 6-8ми местную каюту, даже за 3 рубля!Светлана (директор ПТВ) хотела снести верхние места, но Сашка сказал нафига, будем продавать за 3 рубля ) там же еще 6 местные есть вроде?
Отправлено 15 Январь 2009 - 11:03
все так привыкли, что я вожу группы по 20-30 человек))) может еще скажешь, что Абрамова с 8миместками специально для меня взяли!В даннома вопросе, я на стороне Светланы! Я ни за что бы не пошел в 6-8ми местную каюту, даже за 3 рубля!
А че соберешь группу в 20 человек и расселишь их в 6-8 местные каюты. Удобно же.

Отправлено 16 Январь 2009 - 20:40
т.е., уже 100%, что Абрамов работает от Престиж-Тур Волги?все формальности улажены. думаю днями наш капитан Баженов выложит сроки дату и т.д рейса москва-казань
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных