послушайте любезные други,вы чего хотите?-поехать в энтузиастский круиз. дальше мне вам врать что ли,что все готово для поездки. посмотрите по нашему общению как отжимается ситуация.и так плохо и сяк плохо и вот так нехорошо. стесняюсь спросить кто нибудь другой из владельцев судов с вами вообще обсуждал подобное. то денег должно быть три копейки за проезд,то сроки плохие,то стоянки которые сами и предложили не слава богу. вы уж както соберитесь. с неподдельным к вам уважением и респектом
Чем больше вы спрашиваете, тем больше и вразнобой вам отвечают. Это вполне логично. Ведь одному хочется одного, другому - совершенно другого. А в итоге получается как в басне про лебедя, рака и щуку, все тянут воз (в нашем случае - теплоход) в разные стороны. Так о каком едином определении вообще может идти речь??? Энтузиасты - это не единый мозг, а десятки мозгов с разными пожеланиями, прийти к консенсусу которым весьма затруднительно. Поэтому, как мне видится, лучше более не пытаться бесплодно приводить ситуацию к общему знаменателю, а поступить как, например, поступил Речфлот. Ребята просто вышли на форум с темой, где как решенный факт заявили 2 круиза по Рыбинке. Привели их сроки, стоимость, условия, расписание, исходя из их собственных соображений. И теперь, кто хочет, тот уже идёт и выкупает путёвки туда. Насколько я понимаю, все заинтересованные ребята на форуме сейчас ждут от вас того же.