Я то же (да и не я один) смеюсь когда ты на форуме появляешься и с кем то общаешься.
Попробуй посуди еще умный или не умный.
Мы на ты не переходили..и нечего меня тут учить...
Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:01
Я то же (да и не я один) смеюсь когда ты на форуме появляешься и с кем то общаешься.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 15:25
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 19 Июнь 2009 - 19:12
Я то же (да и не я один) смеюсь когда ты на форуме появляешься и с кем то общаешься.А Что в этом такого? ЧТО СТРАННОГО!??!?!?!?! Ой Ой все закричим давайте!!! Ай яй яй !!!! Зачем панику поднимать?Я, по дороге на Речной вокзал, увидел странную картину...
На причале №10 (причал т-ф "ГАМА") отшвартовался совсем не ГАМовский корабль. Хотя мест на нормальных причалах было много.... Странно странно.... Похоже ГАМА решила приторговывать причальчиком...
Какая паника? Вы немного не умный чтоли? Где в моём сообщении паника?
Я первый раз вижу чтоб у ГАМовского причала вставал чужой теплоход... И просто об этом написал... Внимательнее нужно читать, а не писать огромными буквами странные высказывания!Судовладельцу где дешевле причальная стенка там ему и лучше стоять. А Гаме звонкая монета.
И Вы мне ещё будете объяснять как выгодно поступить судовладельцу??? ахахах
смешно
[
Отправлено 19 Июнь 2009 - 20:01
Хорошо, спасибо!
OFF: Владимир, Вы получили фото от Юрия?
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:48
Господа, особенно нижегородцы а закиньте пжлста сюда (или мне в личку) несколько фоток Стрелки и около в заведомо плохую (пасмурную и пр.) погоду.
Солнечно и тихо - прекрасно! Но что-то захотелось неприкрытой правды жизни...
Отправлено 19 Июнь 2009 - 23:01
Отправлено 20 Июнь 2009 - 08:37
Господа, особенно нижегородцы а закиньте пжлста сюда (или мне в личку) несколько фоток Стрелки и около в заведомо плохую (пасмурную и пр.) погоду.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:49
Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:56
7 Июня с борта "Космонавта Гагарина":Господа, особенно нижегородцы а закиньте пжлста сюда (или мне в личку) несколько фоток Стрелки и около в заведомо плохую (пасмурную и пр.) погоду.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 16:13
http://photofile.nam.../#mainImageLinkфото из этого круиза здесь: http://photofile.ru/...rasm/150083429/
Отправлено 26 Июнь 2009 - 16:38
Отправлено 26 Июнь 2009 - 20:15
Отправлено 26 Июнь 2009 - 20:32
Вам Жолик нужен именно в Нижнем Новгороде?27 июня с 15 до 18 часов в НН будет Жолио-Кюри. Кто-нибудь сможет его пофотографировать и разместить в этой теме? пожалуйста...
Отправлено 02 Июль 2009 - 07:44
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...