Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Флот на Волге и Оке в Нижнем Новгороде
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 13:31
Вынужденный перерыв в работе переправы продлится недолго. Суда на воздушной подушке возобновят свою работу сразу после того, как на реке установится безопасный слой льда. По оценкам метеорологов, при стабильной минусовой температуре лед установится в течение недели.
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 15:36
Да, почти у всех туристов остаются "капли дёгтя" на репутации Нижнего. Надо же -- лучшее по всей Волге и по всем параметрам расположение города у рек и над реками -- и такое "как всегда". Это лучшее от Бога и от предыдущих поколений, а от нынешнего то самое, что выше.Ну, все закономерно - "Хотели как лучше, а получилось как всегда..."
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 20:20
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 10:56
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 08:40
Конечно вошел. Кто бы сомневался. По ТВ наш губер в делегации России мелькал в первых рядахДа НН вошел в список тех кто принимет ЧМ 2012
П.Орлов "72 метра"
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 13:40
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 21:25
Сказочно красиво. Надо к Вам приехать на экскусию. А то в это лето среди смога я так и не увидела всю красоту.
Ну, не совсем к нам конечно - я тоже из Москвы. Но в Нижний действительно всегда выбираюсь с удовольствием.
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 20:27
Сказочно красиво. Надо к Вам приехать на экскусию. А то в это лето среди смога я так и не увидела всю красоту.
Ну, не совсем к нам конечно - я тоже из Москвы. Но в Нижний действительно всегда выбираюсь с удовольствием.
Андрей, ты б выходил на связь, когда у нас бываешь! Пересеклись бы, пообщались!
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:31
Миш, да я бы с радостью, но последние мои две поездки в Нижний Новгород проходили примерно в таком формате: выезд из Москвы в 5 утра на служебной машине, завтрак на трассе, прибытие на Канавинский мост в 10 утра, затем дела на мосту примерно до 14-ти, затем обед с коллегами в кафе на берегу, потом снова на машину, и вечером я дома. При таком графике, увы, пересечься не было никакой возможности. Но если выберусь в Нижний хотя бы с одной ночевкой или даже просто парой-тройкой свободных часов в городе - обязательно дам знать!Андрей, ты б выходил на связь, когда у нас бываешь! Пересеклись бы, пообщались!
Отправлено 16 Март 2011 - 21:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных