...затем со стороны шестого шлюза явился миру изрядно опаздывающий куда-то "Есенин".
Естественно, наше с Маловым шлюзование тут же накрылось медным тазом, и остаток вахты я провел скрипя зубами в бессильной ярости и злобе.
DSC00512.JPG 100,57К
125 Количество загрузок:
DSC00510.JPG 94,43К
132 Количество загрузок:Когда я вижу подобную картину, мне очень хочется кого-нибудь убить! Очень!
Нам на переход между портами выделяется определенное время, и не уложиться в него- не есть хорошо!
DSC00515.JPG 128,26К
165 Количество загрузок:
DSC00524.JPG 141,87К
124 Количество загрузок:Вот я думаю, а что, если бы наше ГБУ получило право на регулирование воздушного движения в районе какого-нибудь крупного аэропорта?
Грузовые самолеты сутками кружились бы в зоне ожидания, пропуская на посадку самолеты с пассажирами. А когда все пассажирские самолеты произвели бы посадку, то аэропорт немедленно бы брал "окно" (закрывался) на несколько часов для бетонирования взлетно-посадочной полосы или подметания её же вениками вручную...
Содрогаюсь при одной мысли!
DSC00531.JPG 129,9К
95 Количество загрузок:Снимкм с "Аммофоса" очень интересные, спасибо!
И присоединяюсь к поздравлениям с началом навигации! biggrin.gif rolleyes.gif
А где преимущественно будете это лето работать (имею в виду географически)? Или пока точно сказать нельзя?
К нам, в Нижний, пока в планах нет чего-нибудь везти?
Спасибо!

А по поводу планов... Это на площадь тов.Маркина обращайтесь, только там знают. Тем более, что Вам это сделать куда проще, чем мне