Блин... Что бы мне такого умного спросить???Вспомогательные наши. Один из них (ближний на фото) сегодня удалось запустить. Это большое достижение!
Как у вас с электроэнергией после запуска ДГ ? ГРЩ работает?

Отправлено 08 Май 2009 - 21:21
А нет ли возможности демонтировать вовсе эту цистерну и заменить на обычные сливные бачки как в домах? Трубопроводы правда приедтся новые подводить в каждый санузел. Непонятно что проще и быстрее.
Как у вас с электроэнергией после запуска ДГ ? ГРЩ работает?
Отправлено 08 Май 2009 - 21:54
Осмелюсь продолжить диалог по этому поводу. Есть очень древний способ на судах отремонтировать эту хрень раз и навсегда - от пневмоцистерны подводят трубопровод с обычным вентилем безо всяких бачков. Надо смыть - вентиль открыл - полилось под напором, больше открываешь - сильнее льется, не надо - закрутил, да и побежал по делам. Причем у нас так лилась именно забортная вода, а не питьевая. Цистерна забортной воды была для этого что-ли уж и не припомню.По поводу унитазов с бачками... Не знаю, как все это хозяйство поведет себя при резкой бортовой качке. Не будет ли выплескиваться из них вода, отлетать крышки и сами бачки отрыватся от остального хозяйства... Не знаю.
Отправлено 09 Май 2009 - 15:23
Отправлено 12 Май 2009 - 18:03
Не волнуйтесь. Не отлетят (хотя как поставитьПо поводу унитазов с бачками... Не знаю, как все это хозяйство поведет себя при резкой бортовой качке. Не будет ли выплескиваться из них вода, отлетать крышки и сами бачки отрыватся от остального хозяйства... Не знаю.
Отправлено 12 Май 2009 - 19:20
Причем здесь расред.щит, и запуск ДГ?Как у вас с электроэнергией после запуска ДГ ? ГРЩ работает?Вспомогательные наши. Один из них (ближний на фото) сегодня удалось запустить. Это большое достижение!
Отправлено 19 Май 2009 - 17:47
Спасибо!Поздравляем Вас с открытием навигации.А красный пакетик- старое доброе средство на всю жизнь?,или нано технология от Сергея Иванова?
Отправлено 19 Май 2009 - 18:35
Спасибо!От всей души поздравляю с "поехалом"!!! Удачи!
Отправлено 19 Май 2009 - 18:55
Отправлено 19 Май 2009 - 19:13
Отправлено 19 Май 2009 - 19:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...