Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Речной флот в Тольятти
Отправлено 14 Апрель 2010 - 16:03
А ничего, если водохранилище полное льда???? Как только, так сразуВсе в сборе!!!! 13.04.10.
И когда эти ваши "ОМы" на линию впервые в сезоне выйдут? Когда первые рейсы. В Самаре вот уже почти неделю два "ОМика" причал Речвокзала "подпирают", стоят без движения...
Отправлено 14 Апрель 2010 - 16:05
Это бывший дебаркадер "Берёзовка" Ставили в последние годы в Фёдоровке напротив церкви. Для стоянки и подхода маломерных судов.Вопрос к тольяттинским коллегам. Давно хотел спросить, но все время из головы вылетало. Что за дебаркадер "Федоровка" висит на балансе нашего порта, когда и куда его выставляли, с какой целью?
Отправлено 14 Апрель 2010 - 20:08
Да, его ставили у нас в Фёдоровке у церкви, вот в этом самом месте:Это бывший дебаркадер "Берёзовка" Ставили в последние годы в Фёдоровке напротив церкви. Для стоянки и подхода маломерных судов.Вопрос к тольяттинским коллегам. Давно хотел спросить, но все время из головы вылетало. Что за дебаркадер "Федоровка" висит на балансе нашего порта, когда и куда его выставляли, с какой целью?
В основном он служил стоянкой теплохода "Озон", принадлежащего частному лицу и выполнявшему прогулочные рейсы из Фёдоровки. Но поскольку "Озон" второй год покоится на дне межшлюзового бьефа,
в 2009 году дебаркадер не выставляли :-(
В.В. Путин
Отправлено 15 Апрель 2010 - 20:38
Неа. Так и лежит наполовину в воде на крутом берегу канала. Тем временем, воду уже собрались поднимать.Где то на этом форуме я читал, что его хотят поднимать-пока воды мало в межшлюзовом канале. Продвинулось что-нибудь с тех пор?
В.В. Путин
Отправлено 15 Апрель 2010 - 20:45
Понятно-русская безхозяйственность-была,есть, и будетНеа. Так и лежит наполовину в воде на крутом берегу канала. Тем временем, воду уже собрались поднимать.Где то на этом форуме я читал, что его хотят поднимать-пока воды мало в межшлюзовом канале. Продвинулось что-нибудь с тех пор?
Отправлено 15 Апрель 2010 - 20:57
Весь вопрос в бабле. Восстанавливать там уже нечего, вот и не спешат. По слухам, судовой колокол уже украли...Понятно-русская безхозяйственность-была,есть, и будетНеа. Так и лежит наполовину в воде на крутом берегу канала. Тем временем, воду уже собрались поднимать.Где то на этом форуме я читал, что его хотят поднимать-пока воды мало в межшлюзовом канале. Продвинулось что-нибудь с тех пор?
В.В. Путин
Отправлено 16 Апрель 2010 - 17:51
"Волгонефти" и буксиры пока не шевелятся, "Смайл" тоже в своём гараже.
Названия нет, но, скорее всего, это 250
"Озон" тоже никуда не делся, в отличие от своей мачты.
А вот так выглядит порт
Ну и напоследок
Отправлено 16 Апрель 2010 - 19:49
Это каким же ветром его в Тольятти занесло. Неужто в Казани нет места для ремонта судов?Нет. Это "Ак Кош" Казанский.Московский на слипе кто? Сарыч?
Отправлено 24 Апрель 2010 - 11:51
"Волгонефти" все уже на воде, чего не скажешь о "Капитане Полушкине" и "ОТ-2062". Гараж "Смайла" уже почти разобрали
Шлюзы в ожиидании...
А вот и оно - долгожданное первое судно новой навигации! Уже пришёл, ждёт... Такие ледоколы - редкость на Волге (по крайней мере, для меня) и это большая удача, что он пришёл заранее и дал себя поснимать. А вот "Беляев", в отличие от "Букаева", так и не пришёл, всё ещё в Балаково, как и два дня назад
Прогулявшись по бетонному берегу нижнего бьефа и поснимав главного героя сегодняшнего дня, я отправился в порт, где у грузового причала стояли "Шлюзовой-120" и "ОТ-830"
Водохранилище почти очистилось, а вот в порт нагнало много льда
Впрочем, это не мешает некоторым купаться
Отправлено 24 Апрель 2010 - 12:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных