Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Зенит- Чемпион
Отправлено 14 Май 2008 - 22:43
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 15 Май 2008 - 02:10
А вот никто и не говорит что ЗЕНИТ побеждает только для Питера, да и качество футбола в нашей стране уверен будет только расти чем дальше, тем больше.Рада, что у России есть такой клуб и победа эта для всех нас, а не только для Питера.
т/х в моей жизни:
"А.С.Попов";"Вл.Ильич"/"Санкт-Петербург";"Герой Ю.Гагарин";"Т.Г.Шевченко";"А.Сурков";
"М.Ульянова";"С.Орлов";"Н.К.Крупская";"А.Ульянов"/"Кронштадт"
Отправлено 15 Май 2008 - 08:56
А как играл "Зенит"! Это настоящая Чемпионская игра и настоящее удовольствие для всех болельщиков!
P.S. Питеру огромнейший привет! Видела по телевизору какой праздник в городе Жаль, все-таки, что я живу не в Питере...
Отправлено 15 Май 2008 - 09:05
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 15 Май 2008 - 10:12
Отправлено 15 Май 2008 - 10:57
Да, ночью были всякие салюты даже в моем районе за Нарвской заставой... А в центре творилось что-то неописуемое.
Салют был даже в Нижнем Новгороде Сами поучавствовали Тут оказалось большое кол-во фанатов "Зенита", даже больше чем энтузиастов речного флота. Ура! Всех поздравляю!
Отправлено 15 Май 2008 - 12:06
Город над вольной Невой,
Где болеют за «Зенит» родной,
Слушай, Ленинград, я тебе спою
Задушевную песню свою.
Мы твои верные друзья,
Будем вдохновлять тебя всегда.
Сектор 33 – в непогоду, в зной
Мы душою и сердцем с тобой.
Если тебе нелегко,
Будешь ты от дома далеко,
Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда,
Ты не будешь один никогда!
Если соперник «Спартак»,
Ты не забывай своих атак.
«Гамбург» и «Рапид», всех он победит,
Наш родной ленинградский «Зенит»!
Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной.
Кубок УЕФА наш «Зенит» возьмет
И победную песню споет!
Отправлено 16 Май 2008 - 07:44
Цена победы
Еще пять лет назад такое невозможно было себе представить - клуб из Санкт-Петербурга прочно оставался в российском футболе на вторых ролях, пишет «Труд». Команда могла похвалиться лишь выигранным «золотом» в чемпионата еще аж СССР в 1984 году. Кто только не побывал на тренерском мостике команды: и Морозов и Бышовец и Давыдов с Петржела. Когда чехословацкого наставника команды Властимила Петржелу уволили из клуба, он в сердцах бросил: «Зениту» никогда не быть чемпионом!» Но тут за команду взялась главная компания страны: главным спонсором клуба стал концерн «Газпром», после чего деньги в «Зенит» потекли рекой. За 2 миллиона евро в год был приглашен известный голландский тренер Дик Адвокат. Именно по его настоянию в скором времени руководство «Зенита» приобрело двух корейских футболистов - Ли Хо и Ким Дон Джина. А потом в команду, за 20 миллионов долларов, пришел украинец Анатолий Тимощук. Общая сумма затраченных на команду средств за три года составила более 200 миллионов евро. В 2006 году бюджет «Зенита» составлял 65 миллионов евро, в этом сезоне - уже 90. В следующем будет еще больше. А если к этому добавить, что для питерского клуба сейчас строится новый стадион стоимостью 250 миллионов евро, становится понятным, что такие траты не могли не окупиться. И Кубок УЕФА - первая ласточка. Ведь впереди еще матч за Суперкубок Европы и дебют в Лиге чемпионов (...)
Полная версия здесь
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных