Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Зенит- Чемпион
Отправлено 02 Май 2008 - 21:10
Отправлено 04 Май 2008 - 13:44
Отправлено 05 Май 2008 - 15:31
Сам матч, к большому сожалению, посмотреть не удалось, так как был в это время в круизе, но я постоянно поддерживал связь с друзьями, которые сообщали мне по ходу встречи об изменении счета.
Или не была????
Господа вы уж определитесь))) А то у вас об одном круизе разная информация...
Отправлено 05 Май 2008 - 16:29
Сам матч, к большому сожалению, посмотреть не удалось, так как был в это время в круизе, но я постоянно поддерживал связь с друзьями, которые сообщали мне по ходу встречи об изменении счета.
Или не была????
Господа вы уж определитесь))) А то у вас об одном круизе разная информация...
Если говорить точнее, то была попытка организовать трансляцию, но, несмотря на все приложенные усилия, нормальной картинки на экране телевизора практически не довелось увидеть, да и звук проскакивал какими-то обрывками фраз, которые было трудно разобрать.
Отправлено 06 Май 2008 - 07:08
Ну это мы еще посмотрим! Любителям же Спартака хочу напомнить, что ваша любимая команда даже близко не подходила к результатам ЦСКА и Зенита."Зенит" идет по стопам ЦСКА Но не одолеть ему кубок УЕФА!
Для Оли. Трансляция все таки была на Баумане, не важно какая картинка, но счет отслеживали не по телефону, а с телевизора.
Отправлено 14 Май 2008 - 10:13
14 мая в Манчестере, на стадионе «Сити», состоится финальный матч Кубка УЕФА, где встретятся питерский «Зенит» и шотландский «Глазго Рейнджерс». У российской команды есть все шансы вернуться победителями, хотя на предыдущих стадиях ни одна из команд не являлась фаворитом. «Новые известия» сообщают, что питерский клуб впервые претендует на завоевание европейского трофея, а «Рейнджерс» - уже в четвертый раз. Еще в 1961 году этот клуб боролся за самый первый Кубок обладателей кубков, но уступил в решающих матчах итальянской «Фиорентине». Через шесть лет история повторилась, но уже с немецкой «Баварией». С третьей же попытки завоевать Кубок кубков им удалось. Причем сделали они это в игре с московским «Динамо», где победили со счетом 3:0 («Слава антифутболу»).
«Московский комсомолец» заявляет, что в «Зенит» собраны самые сильные игроки. Анюков, Аршавин, Тимощук, Ширл, Зырянов — эти футболисты на своих позициях превосходят оппонентов из «Рейнджерс». На остальных участках поля силы с обеих сторон примерно равны. Но российский клуб справедливо считается фаворитом финала («Адвокат против uk»).
«Российская газета» отмечает, что нынешний еврокубковый сезон для «Зенита» юбилейный - десятый. А начали свой поход за Кубком-2008 питерцы в августе 2007 года, когда в квалификационном матче обыграли два раза словацкий «Вионом» («Прыжок в Зенит»).
На вопрос газеты «Советский спорт»: «Что может помешать фавориту?», телекомментатор НТВ Владимир Маслаченко ответил: «Свечка в церкви за оберег от Аршавина. Погребняку шотландцы ее уже поставили – Паша глядит игру с трибуны. Либо сглупил, либо слишком хитрый: получил карточку, а потом «Зенит» проиграет, а Погребняк, который во всем этом не участвовал, – «на коне» и в белой рубахе!».
«Комсомольская правда» заявляет, что УЕФА оказалась несправедлива к россиянам. Изначально билетная квота на эту игру у обоих клубов была равной - по 13 тысяч мест. Но из-за того, что УЕФА досконально требовала обоснования доставки болельщиков к месту соревнования и их размещения в отелях, «Зениту» досталось лишь 9050 билетов. В то время как у шотландцев таких проблем быть не может: ни визы им не нужны, ни места в гостиницах («Задерем шотландцам юбки!»).
http://zagolovki.ru/daytheme/fytbol/14May2008
Отправлено 14 Май 2008 - 10:15
И что поразительно, футбол и эту тему смотрят только женщины форума и Михаил АрхиповКонечно, я уверена в победе "Зенита"! То, что мы - фавориты, признает даже соперник Хотя, безусловно, я волнуюсь... всякое бывает в футболе. Но то, что сегодня будет интереснейший вечер - это точно!
---------------------------------
Всё гребу и гребу куда-то
Отправлено 14 Май 2008 - 22:15
Забил Денисов.
Зенит впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2:0
Забил Зырянов.
ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КУБОК УЕФА у Зенита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------------------------------
Всё гребу и гребу куда-то
Отправлено 14 Май 2008 - 22:36
что-то я начинаю себе пугаться)) угадал последние три матча Зенита подряд
Отправлено 14 Май 2008 - 22:41
т/х в моей жизни:
"А.С.Попов";"Вл.Ильич"/"Санкт-Петербург";"Герой Ю.Гагарин";"Т.Г.Шевченко";"А.Сурков";
"М.Ульянова";"С.Орлов";"Н.К.Крупская";"А.Ульянов"/"Кронштадт"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных