Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Зенит- Чемпион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#21 Г.К.

Г.К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 08:18

А я перед стартом первенства поспорил, что чемпионом будет "Зенит" (есессно, с болельщиком "Спартака") - и после первого круга думал, что спор проиграл. Но питерские молодцы, не подвели меня, так что теперь сполна наслажусь выигранным столом в хорошем ресторане - это всегда приятно. :)
И, конечно, очень рад, что пролетел "Спартак", что он опять остался "чемпионом" по журналистской и болельщицкой истерике и по глупому вранью (в прошлом году "Гинер все купил" - а в этом-то кто, неужели сам ВВП?). :)
Кстати, уважаемый Павел_Ив, а не подскажете, куда делся великий и ужасный О. И. Романцев, после того, как деньги в российском чемпионате стали водиться не только у "Спартака", в результате чего чемпионская опупея тут же закончилась и "народная" команда посыпалась? Мне кажется, что после двух неудачных попыток вернуться к тренерской деятельности он тихо бухает, или я ошибаюсь?

#22 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 09:11

Ребята, давйте не будем ссориться. Мы болеем за разные команды, кого то любим, кого то терпеть не можем. Зенит стал чемпионом, это и радостно, но это и накладывает особые обязательства на команду. Ведь ей выступать в лиге чемпионов. До недавнего времени у нас там был только позор (ну если не считать ЦСКА, который вылетев из лиги, взял кубок УЕФА).
Теперь все вместе должны болеть за сборную. Слышали, какой ажиотаж творится вокруг этого матча? Как это- Англия не будет играть на Европе. Инспектором на матч направляют самого Калину!

#23 Павел_Ив

Павел_Ив

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 09:18

Для Г.К. - ошибаетесь. О.И. Романцев - директор своей футбольной шклоы в Москве, а к большому футболу он еще вернется.
andrey64 - полностью согласен, будем болеть за сборную.

#24 Yankee

Yankee

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 10:21

Оле-оле-оле-оле!!!Зенит-Чемпион!!! Я в спортбаре работаю и то, что вчера творилось - словами не передать - это надо видеть и слышать!!! Такого мужского хора я не слышала никогда! До сих пор улыбаюсь, вспоминая непрерывное пение мужчин с 16.00 и до 3 часов ночи.Вот что делает футбол! Ура! :)

#25 Евгений Васильев

Евгений Васильев

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 12:00

"Торпедо" - forever

Антон, ты симпатизируешь (симпатизировал) "Торпедо"???

Всех питерцев -с победой!!! И без всяких "но"! Как говорится, "смотрите на тАбло"! :)

#26 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 16:50

Ну да)
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом

#27 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 17:00

Всех питерцев поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!! :( Главное, с абсолютно заслуженной победой, поскольку случайностей в футболе, как и в жизни не бывает. Можно много рассуждать о качестве и зрелищности игры, но в футболе результат на первом месте. Как говорится, игра забывается, а результат остается.
В общем, ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!! И это счастье для Питера и для меня лично, потому что это мой любимый город!!!!!!! :wub:
Люблю "Ростроповича"))))))

#28 Дмитрий Злобин

Дмитрий Злобин

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 18:58

Зенит - чемпион, и я очень рад этому факту, потому что:

1. Эта команда представляет мой любимый город.
2. Прекратилась монополия на чемпионство московских клубов. Чемпионат страны перерос формат чемпионата Москвы.
3. На мой взгляд, у питерцев самые сплоченные и преданные болельщики, и они заслужили эту победу, превращая каждый раз стадион "Петровский" в настоящий футбольный театр и высылая огромный десант на выездные матчи.

Не согласен с теми, кто считает игру "Зенита" незрелищной. Да, она прагматична, но так сейчас играет вся Европа. Посмотрите какие скорости, какой прессинг, игра в одно-два касания, мощные и одновременно техничные игроки - это все современный "Зенит".

Неправы также те, кто утверждает, что это команда легионеров. Перечислим лидеров команды: Аршавин, Погребняк, Зырянов, Тимощук, Радимов, Анюков, Малафеев. Из них только один украинец (тоже почти "наш"), а остальные - костяк сборной России (кроме, пожалуй, Радимова, который свою пользу сборной уже принес).

Особенно хочу отметить Аршавина. На мой взгляд, лучший футболист премьер-лиги. По скорости, темпу игры, техничности, видению поля и футбольному остроумию с ним мало кто может сравниться. Наконец, он настоящий боец, не зря капитан сборной. Посмотрите, как вырос Погребняк, который своей колотушкой просто наводит ужас на вратарей. А кто знал раньше Зырянова? А теперь - это один из лидеров сборной, и как оказалось, один из самых умных (в смысле тактики) игроков в чемпионате.

Ну и все это вряд ли случилось бы без Адвоката. Не зря его называют маленьким генералом. Кстати, на Кутузова внешне смахивает, не правда ли? :( Это профессионал высшей пробы. Человек, умеющий делать результат. И что касается трансферной политики - все грамотно. Взяли только тех, кто сейчас реально играет, пусть и за бешеные для россии деньги (Тимощук).

В общем, чемпионство абсолютно заслуженное, команда у Питера отличная, болельщикам почет, тренеру слава. А, еще "Газпрому" респект, и Мутко. Короче, все молодцы.

:D Наконец-то сегодня выгнан к чертовой матери Толя Бышовец. С облегчением болельщиков "Локо" и нового тренера не хуже, чем Адвокат :wub:

#29 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 19:11

Из них только один украинец (тоже почти "наш")

Ну почему "почти"? Донецк Украинский только географически, а исторически это российский город, Юзовск по-моему назывался при царской власти, в Харьковскую губернию входил...

#30 Ира с Герцена

Ира с Герцена

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 19:37

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!

#31 Евгений Васильев

Евгений Васильев

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 19:55

Ну да)

Что ж ты раньше молчал? :wub: Мы с Егором из той же песочницы :(

А кто знал раньше Зырянова?

Мы, торпедовцы, знали.. Очень рад, что он смог так самореализоваться у вас!.. В его способностях никогда не сомневались. Стимула у нас, видимо, не было.. А тут так ожил, крылья расправил! Удачи, в-общем, ему и дальше :D

#32 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 20:23

А вы какие Торпедовцы- настоящие (это Торпедо-Зил, ныне Москва)?

#33 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 20:43

Вот, нашел в архиве по теме:
Изображение
Фанатки "Зенита" едут в поезде на матч, 1 июня 2007 г. :(

#34 Евгений Васильев

Евгений Васильев

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 21:18

А вы какие Торпедовцы- настоящие (это Торпедо-Зил, ныне Москва)?

Ну вот, начинается.. :( на самом деле вступать в полемику не хотелось бы.. уже столько споров и доводов на эту тему было.. Больной вопрос, на самом деле.. Но я ни на секунду не сомневался никогда.. Мы-то считаем, что настоящее сейчас в 1 лиге, за него и болеем. "Москва"же раньше вызывала приступы ярости, щас же равнодушен стал :wub: Есть она, и есть. Если уж брать ЗИЛ, то к нему отношения не имеют сейчас ни Торпедо, ни Москва. Тяжкое было время, когда Алешину команду отдали, весь состав перевернули, в Лужу переехали, но пережили. Так что настоящее Торпедо было, есть и будет для меня одно- то, что медленно катится по наклонной...
Тут и СМИ хорошо опработали во благо того, чтоб у людей создалось впечатление истинности "Москвы". Точнее, "Москва" себя пиарила по полной как наследников, а наше руководство молчало в тряпочку. Это вообще в их стиле- скоро просто потеряем клуб :D

jgdpanther
Антон, интересно твое мнение по поводу истинности "Торпедо", хоть ты и отошел от дел уже :D

#35 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 21:27

В общем и целом - согласен)

#36 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 21:35

Уважаемые Господа Энтузиасты!
В этот радостные для всех Питерцев дни, давайте не будем омрачать их около-футбольными разборками. Не хватало нам еще драки между болельщиками конкурирующих команд! Не будем забывать, что мы все - ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, вне зависимости от наших футбольных и иных жизненных пристрастий!
Ура, товарищи!

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!

#37 Евгений Васильев

Евгений Васильев

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 21:38

Пардон, никакой драки и никаких разборок!.. Андрей спросил, я ответил и аргументировал свою точку зрения :) Да и какие мы конкурируищие? В разных лигах играем-то :D
За Питер рад, город мне совсем не чужой!

#38 Moderator

Moderator

Любитель

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 12:03

Участнику форума Г.К. закрыт доступ на форум за высказывания политического харакиера.

От имени администрации портала INFOFLOT.RU прошу участников форума по возможности воздержаться от написания постингов в данную тему, поскольку она потенциально очень конфликтоопасная.

#39 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 10:24

Участнику форума Г.К. закрыт доступ на форум за высказывания политического харакиера.

Уважаемые господа модераторы! Я, конечно, знаю правила форума, действия модераторов обсуждению не подлежат. Но может быть простите человека для первого раза?

#40 pimgwin

pimgwin

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 02 Май 2008 - 11:09

Вчера на стадионе «Петровский» произошла грандиозная битва между Питерским «Зенитом» и Мюнхенской «Баварией» в рамках ответного матча полуфинала кубка УЕФА. По сумме двух встреч «Зенит» выиграл 5:1 и вышел в финал! Это был тяжелейший бой среднего «Т-34» против тяжёлого немецкого «Тигра» который закончился со счётом 4:0! «Зенит» с победой! Теперь остаётся ждать и надеяться что 14 мая в финале против «Глазго Рейнджерс» в Манчестере он нас не подведёт и привезёт трофей домой.
http://pics.livejour...to/pic/00560bxk
http://pics.livejour...to/pic/0055z8f8
http://pics.livejour...to/pic/005616zz
http://pics.livejour...to/pic/00565r3a
http://pics.livejour...to/pic/0056ba4h
http://pics.livejour...to/pic/0056cyap
http://pics.livejour...to/pic/0056e8q4
http://pics.livejour...to/pic/0056htec
http://pics.livejour...to/pic/0056pb4w
http://pics.livejour...to/pic/0056tedw
http://pics.livejour...to/pic/0056z1yd
http://pics.livejour...to/pic/005708g6
http://fifa.com/news...729.html#757671
истина в парадоксе...
т/х в моей жизни:
"А.С.Попов";"Вл.Ильич"/"Санкт-Петербург";"Герой Ю.Гагарин";"Т.Г.Шевченко";"А.Сурков";
"М.Ульянова";"С.Орлов";"Н.К.Крупская";"А.Ульянов"/"Кронштадт"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования