Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Зенит- Чемпион
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 17:59
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 17:59
От всей души поздравляю тебя, Андрей, ну и само собой, Мишу Сидорова!Сегодня знаменательный день для всех болельщиков Зенита. Через 23 года он снова стал чемпионом. Поздравляю мою любимую команду и всех ее болельщиков.
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 18:01
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 18:19
Если честно, то Адвокат мне не нравится. Но на счет того, что в Зените Российских игроков мало- я не согласен. В том то и дело, что костяк Зенита- это доморощеные игроки. Согласен, игра у него пока что не чемпионская, но смотреть Зенит очень приятно. Думающая, техничня, комбинационная и самое главное- быстрая команда.Только Питерского (кроме Аршавина, Денисова и Малафеева) в этом чемпионстве мало, или немного. Так что Зенит - "дежурный" чемпион.
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 18:22
Вот всегда слыша подобные высказывания, интересуюсь, а чем не нравится?Если честно, то Адвокат мне не нравится.Только Питерского (кроме Аршавина, Денисова и Малафеева) в этом чемпионстве мало, или немного. Так что Зенит - "дежурный" чемпион.
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 18:34
Пусть и не в тему, но теперь думаю стоит всем объединиться перед матчами сборной с Израилем и Андоррой. Надеюсь, в сборной не станут делить на тех "кто первый и кто второй", тогда сезон точно будет удачным во всех смыслах.
(Пусть и не про круизы, зато актуально )
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 18:36
В самом начале своей деятельности Адвокат сделал ставку на легионеров (понабрал корейцев и др.). Продали моего самого любимого игрока- Сашу Кержакова. Сейчас говорят, что он сам хотел уйти, конечно, если не выпускают играть, будешь искать другую команду. Да и звездной болезни у Саши не было (ИМХО). Ну и самое главное: не может Адвокат настроить Зенит на игру с сильными командами. Посмотрите результаты игр с лидерами!? Чемпион должен побеждать в первую очередь сильные команды.Вот всегда слыша подобные высказывания, интересуюсь, а чем не нравится?
Артем, тебя устроили мои объяснения?
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 18:42
Особенно с точки зрения вероятности. За исключением Зенита топовые семь строчек турнирной таблицы сплошь московские клубы. Так что, 6/1 против шансов Зенита. Могу понять разочарованность москвичей и особенно болельщиков Спартака. И все таки чемпион - Зенит! И кто бы что не говорил, этого уже не отнимешь.Зенит СЛУЧАЙНО стал чемпионом...
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 18:48
Да, ты конструктивно обосновал. Во многом ты прав. НоВ самом начале своей деятельности Адвокат сделал ставку на легионеров (понабрал корейцев и др.). Продали моего самого любимого игрока- Сашу Кержакова. Сейчас говорят, что он сам хотел уйти, конечно, если не выпускают играть, будешь искать другую команду. Да и звездной болезни у Саши не было (ИМХО). Ну и самое главное: не может Адвокат настроить Зенит на игру с сильными командами. Посмотрите результаты игр с лидерами!? Чемпион должен побеждать в первую очередь сильные команды.Вот всегда слыша подобные высказывания, интересуюсь, а чем не нравится?
Артем, тебя устроили мои объяснения?
Адвокат - при нем в команде порядок, команда в каждом конкретном матче играла на результат. А мерило работы любого тренера - именно результат. Так что, как говорится, "счет на табло", Зенит - чемпион.
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 21:50
Но все равно поздравляю Питерцев. За 23 года есть смысл отметить шумно!
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 22:21
Ой, Андрей, миль пардон! Вновь неудачно мысль выразил! Конечно всем болельщикам позитива подвалило.
А вот "Торпедо" с "Ротором" (хотя и со "Спартаком", чего уж там) - как-то сомнительно по игре-то... Или мне показалось?
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 23:06
В городе большой праздник!
т/х в моей жизни:
"А.С.Попов";"Вл.Ильич"/"Санкт-Петербург";"Герой Ю.Гагарин";"Т.Г.Шевченко";"А.Сурков";
"М.Ульянова";"С.Орлов";"Н.К.Крупская";"А.Ульянов"/"Кронштадт"
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 23:19
В общем, кому недостает необычноых ощущений в жизни - берите билеты на самолет в день крупного матча!
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных