А на счет Водохода, ты не бери в голову. Это очень хорошая туркомпания, со своим фирменным сервисом.
Отправлено 19 Июль 2008 - 08:59
и хочу пояснить. Я был вполне Водоходовским до определённого момента. Вот до этого....Уважаемый НЕ Водоходовский
Отправлено 19 Июль 2008 - 10:59
Отправлено 19 Июль 2008 - 11:15
Не правду говоришь, МОСТУРФЛОТОВСКИЙ ты наш!"Водоходовским" я чуть не стал в этом году в мае, но непонятные отношения между ИнфоФлотом и Водоходом (Московским), проявившиеся в том, что при наличии рейса в расписании Водохода, мне не смогли к разумному времени продать интересовавшую меня путевку (т\х "Ленин", "Круиз-маевка") вынудили меня переиграть на другой рейс, о чем совершенно не жалею. Так что, я не причисляю себя к клиентам какой-то одной компании.
Отправлено 24 Июль 2008 - 12:41
Всезнающий Вы наш!Мне доставляет большое удовольствие видеть человеека, исходящего желчью по поводу теплоходов судоходной компании "Урал".Не можем сами ничего сделать путнего, так хоть покричим.Говорят, собака лает, караван идет.Удачи! Жду следующее негативное сообщение,кричащий Вы наш!А было это именно у кают-компании (у 301 это кормовая часть главной палубы)!!! Ладно что они были одеты по гражданке!!! На наших 588 такого нет 100%, да употребляяют, в кубриках, не с крою, но на палубе появиться в таком состоянии не кто себе не позволяет, тем более разгуливать по пассажирским помещения, это вообще барда на судне!!!!! на Екатерине есть подобные проблеммы, знаю не понаслышке, у меня знакомые в команде, доходит до того, что раманы с туристками происходят, команда иногда заходит на дискотеку!!!А это где именно? :unsure:особенно удивили пьяные матросы (один был более или менее в адекватном состоянии, второй вообще холодный) , которые стояли у кают компании за час перед отходом
Значит уже успели "отогреться". ;)а во время отхода эти же ребята, но только в более расширенном составе попивали пивко за дымовой трубой
Отправлено 25 Июль 2008 - 11:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...