Москва-Пермь-Москва на "Радищеве".
Отправлено 30 Июнь 2008 - 17:25
Урааааааааа!!!! Ну вот мы и дождались - завтра в рейс
Даже не верится... Но долгие месяцы прошли, и вот совсем скоро "Пермская сказка" начнется
Наконец то добрался до форума. Да, пакуем чемоданы.

Звонил сегодня в Водоход, подтвердили отправление в 12:30, причал точно незнают, сказали где то между 4 и 6. Ура.

Отправлено 30 Июнь 2008 - 18:02
Счастливого пути! Хорошей погоды! Весёлых попутчиков!
Большое спасибо. Будем стараться.

Хорошая погода не помешала бы.
Отправлено 04 Июль 2008 - 11:50
Расскажите про теплоход ,как он ,вам, нравится или нет ,культурная программа, питание, общее состояние.Мне все интересно поскольку иду на нем до Питера .Счастливого пути! Хорошей погоды! Весёлых попутчиков!
Большое спасибо. Будем стараться.![]()
Хорошая погода не помешала бы.
Отправлено 08 Июль 2008 - 19:41

В настоящий момент мы находимся в Перми))))))))) Завтра мы совершим экскурсию в пещеры и отправимся в обратный путь. Эх... увы, но половина круиза уже остается позади

А теперь мои восторги!!!!!!!!!!!! Бесконечные, причем!

Как же были правы те, кто говорил, что теплоход "Радищев" является достойной заменой "Калинина". Друзья!!! Не то, что достойной, а предостойнейшей!!! На самом деле, я даже не могу представить, как можно было заменить мой любимый теплоход лучше.... Наверное, нельзя)))
Огромная за это благодарность "Водоходу" и лично Александру Трофимову!!!

Во-первых, сам теплоход - КРАСАВЕЦ. И снаружи и внутри. Большой, чистый и ОЧЕНЬ уютный)))
Ну а команда, которая здесь работает делает этот теплоход еще более прекрасным

Замечательный ресторан! Вкусная и разнообразная еда (причем, если кому-то порции покажутся маленькими, то вам их сделают хоть двойными, хоть тройными)

А еще у нас вежливые, внимательные и добрые официанты)))
Что касается культурной программы, то здесь тоже полный порядок. Говорили мне, что "Новый век" это таланты, но я даже не представляла насколько))) Это настоящее искусство!!! Девушки прекрасно себя чувствуют в совершенно различных жанрах, а у Юли такой потрясающий голос, что лично я ее слушаю с восторгом и затаив дыхание

Наконец-то я познакомилась со знаменитым барменом Ринатом, которого хвалили очень многие туристы. Он действительно заслуживает всяческих похвал

В общем, мне здесь все нравится.
Более подробный отчет и рассказ я напишу когда вернусь в Москву))))
Отправлено 08 Июль 2008 - 20:02

Отправлено 08 Июль 2008 - 20:18
Оля, очень рад за тебя! Правда я даже не сомневался, что на Радищеве будет все здорово и тебе понравится.
Одно НО: Оля, периодически вставай на весы (шутка).
Ох, Андрей... шутка про весы очень даже уместна)))))))))) Ну ничего, потом похудею, а щас продолжу наслаждаться

Отправлено 08 Июль 2008 - 20:25

ты на улицу-то выходишь?

И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 09 Июль 2008 - 18:58
Какая улица?????Оль, извини, но по твоему мини-отзыву создается впечатление, что Радищев стоит на одном месте и никуда не движется
![]()
ты на улицу-то выходишь?

Улица сейчас не актуальна.........надо же найти что-то, что хуже, чем на "бывшем любимчике", а то придется заводить другого фаворита

---------------------------------
Всё гребу и гребу куда-то
Отправлено 14 Июль 2008 - 20:45
Ну вот... нам остался еще один день и мы вернемся в Москву((((((((( А делать этого совершенно не хочется...
Для некоторых... мы не стоим на месте

А больше всего всем понравились Чебоксары, Казань и Елабуга

Что еще сказать... вчера прошел замечательный конкурс "Две звезды". Пели там работники теплохода в паре с туристами. Лично мне посчастливилось спеть с Маратом (нашим официантом). Не знаю, какой из нас получился дуэт, но вроде бы ничего так

А завтра у нас гала-концерт, прощальный капитанский ужин... в общем, все грустно((((((((( Прощаться с "Радищевым" совсем не хочется!
Отправлено 15 Июль 2008 - 07:26
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 15 Июль 2008 - 08:31
Почему с помощью бинокля!!! Образцовая организация экскурсионного обслуживания можно увидеть с берега и у меня из офиса, а организацию на т/х можно увидеть, тупо поднявший на борт т/х!!!А в целом увидел очень хорошую организацию всего круиза в целом!!!
С помощью бинокля? ))))))))))))
Отправлено 15 Июль 2008 - 08:48
А я сказал, что я получаю полноценное представление о качестве круизного продукта в том или ином рейсе сидя в офисе???Круто!!! Тоже хочу сидя в офисе получать полноценное представление о качестве круизного продукта в том или ином рейсе)))) Научишь?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных