Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Москва-Пермь-Москва на "Радищеве".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#41 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 318 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2008 - 15:17

Оля, счастливого пути. Передавай от меня "привет" Радищеву! :rolleyes:

#42 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2008 - 15:21

Оля, счастливого пути. Передавай от меня "привет" Радищеву! :rolleyes:

Спасибо большое, Андрей! :2p: Обязательно передам :rolleyes:
Люблю "Ростроповича"))))))

#43 Света

Света

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2008 - 16:22

Олечка!!!
Счастиливо пути, хорошей погоды, интересных попутчиков и отличного настроения :D

#44 Valis

Valis

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2008 - 17:25

Урааааааааа!!!! Ну вот мы и дождались - завтра в рейс :D Даже не верится... Но долгие месяцы прошли, и вот совсем скоро "Пермская сказка" начнется :D

Наконец то добрался до форума. Да, пакуем чемоданы. :rolleyes: Точнее один на троих (всю семью). Дотащить бы.... :D
Звонил сегодня в Водоход, подтвердили отправление в 12:30, причал точно незнают, сказали где то между 4 и 6. Ура. :D
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||||| Речные пейзажи. |||||||||[:]3
('')_('') И не только...

#45 tulka

tulka

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2008 - 17:49

Счастливого пути! Хорошей погоды! Весёлых попутчиков!

#46 Valis

Valis

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2008 - 18:02

Большое спасибо. Будем стараться. :D
Хорошая погода не помешала бы.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||||| Речные пейзажи. |||||||||[:]3
('')_('') И не только...

#47 Дмитрий-65

Дмитрий-65

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 Июль 2008 - 11:50

Большое спасибо. Будем стараться. :)
Хорошая погода не помешала бы.

Расскажите про теплоход ,как он ,вам, нравится или нет ,культурная программа, питание, общее состояние.Мне все интересно поскольку иду на нем до Питера .

#48 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 08 Июль 2008 - 19:41

Всем привет с борта теплохода "Александр Радищев" :D
В настоящий момент мы находимся в Перми))))))))) Завтра мы совершим экскурсию в пещеры и отправимся в обратный путь. Эх... увы, но половина круиза уже остается позади :(
А теперь мои восторги!!!!!!!!!!!! Бесконечные, причем! :)
Как же были правы те, кто говорил, что теплоход "Радищев" является достойной заменой "Калинина". Друзья!!! Не то, что достойной, а предостойнейшей!!! На самом деле, я даже не могу представить, как можно было заменить мой любимый теплоход лучше.... Наверное, нельзя)))
Огромная за это благодарность "Водоходу" и лично Александру Трофимову!!! :)
Во-первых, сам теплоход - КРАСАВЕЦ. И снаружи и внутри. Большой, чистый и ОЧЕНЬ уютный)))
Ну а команда, которая здесь работает делает этот теплоход еще более прекрасным :)
Замечательный ресторан! Вкусная и разнообразная еда (причем, если кому-то порции покажутся маленькими, то вам их сделают хоть двойными, хоть тройными) :D В общем, голодным не останется никто. К тому же меня очень радует индивидуальный подход к каждому туристу. Если кто-то хочет определенное блюдо, то его будут готовить персонально для вас :) Например, я каждое утро объедаюсь блинчиками и ОЧЕНЬ довольна!!! :)
А еще у нас вежливые, внимательные и добрые официанты)))
Что касается культурной программы, то здесь тоже полный порядок. Говорили мне, что "Новый век" это таланты, но я даже не представляла насколько))) Это настоящее искусство!!! Девушки прекрасно себя чувствуют в совершенно различных жанрах, а у Юли такой потрясающий голос, что лично я ее слушаю с восторгом и затаив дыхание :) Если изначально мне хотелось, чтобы в команде аниматоров был хотя бы один мальчик (ну, типа одни девушки это неинтересно), то сейчас я стала фанаткой "Нового века" и никакие мальчики уже не нужны)))
Наконец-то я познакомилась со знаменитым барменом Ринатом, которого хвалили очень многие туристы. Он действительно заслуживает всяческих похвал :) Очень нравится с ним общаться. На "Радищеве" хочется хвалить очень многих. Прекрасные бармены Дмитрий и Антон из "Невы", официанты Ваня и Марат. Еще наши замечательные администраторы... Собственно, можно долго перечислять людей, чье душевное тепло делает этот круиз великолепным и запоминающимся :)
В общем, мне здесь все нравится.
Более подробный отчет и рассказ я напишу когда вернусь в Москву))))

#49 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 318 сообщений

Отправлено 08 Июль 2008 - 20:01

Оля, очень рад за тебя! Правда я даже не сомневался, что на Радищеве будет все здорово и тебе понравится.
Одно НО: Оля, периодически вставай на весы (шутка). :D

#50 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 08 Июль 2008 - 20:02

Ну вот я как всегда... забыла упомянуть Александра Юрьевича :D Какое счастье, что он едет вместе с нами!!!! В который раз убедилась в том, что лучше методиста быть не может! Его приятный голос и интереснейшие рассказы можно слушать бесконечно! :D

#51 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 08 Июль 2008 - 20:18

Оля, очень рад за тебя! Правда я даже не сомневался, что на Радищеве будет все здорово и тебе понравится.
Одно НО: Оля, периодически вставай на весы (шутка). :D

Ох, Андрей... шутка про весы очень даже уместна)))))))))) Ну ничего, потом похудею, а щас продолжу наслаждаться :D

#52 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 08 Июль 2008 - 20:25

Оль, извини, но по твоему мини-отзыву создается впечатление, что Радищев стоит на одном месте и никуда не движется :D
ты на улицу-то выходишь? :D
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#53 Riviera

Riviera

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 09 Июль 2008 - 18:58

Оль, извини, но по твоему мини-отзыву создается впечатление, что Радищев стоит на одном месте и никуда не движется :)
ты на улицу-то выходишь? :lol:

Какая улица????? :D Там же блинчики, Александр Юрьевич и новый "Калинин"....... :D :lol: :D
Улица сейчас не актуальна.........надо же найти что-то, что хуже, чем на "бывшем любимчике", а то придется заводить другого фаворита :lol: :wub: , всё кажется к этому уже и идет :lol:
Злые вы! Уйду я от вас!...в монастырь....мужской....
---------------------------------
Всё гребу и гребу куда-то

#54 Polinka

Polinka

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 09 Июль 2008 - 20:55

Эх..... завидую, Ольчик, тебе!!!! )))))))
Блинчики я тоже люблю <_<
И еще у вас там Вааанечка ))))))))))
Привет ему! )))))))))))
Не палите мну!!! Я люблю зиму!!!Изображение

#55 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 14 Июль 2008 - 20:45

Привет еще раз всем!
Ну вот... нам остался еще один день и мы вернемся в Москву((((((((( А делать этого совершенно не хочется...
Для некоторых... мы не стоим на месте :huh: На улицу я тоже выхожу))))))) Но что писать про улицу? Тем более, что большинство энтузиастов в этих городах уже были и не один раз. Единственное, что хочется сказать, Пермь совершенно не понравилась никому из туристов. Грязный, неинтересный город, стоять в котором целых два дня было не слишком приятно. Наверное, это стоило сделать только ради экскурсий в Хохловку и Карстовые пещеры. Когда мы наконец-то отплывали из этого города, все сказали "Ура". Пусть не обижаются жители Перми, но взять хотя бы Речной вокзал - ну это же полнейшее безобразие!!! Разваливающееся здание, на берегу какой-то сгоревший катер (или что-то в этом роде), ну и пьяные компании и дискотеки, из-за которых нашему "Радищеву" пришлось уходить на ночь на рейд, причем далеко, чтобы не было слышно музыку и туристы могли нормально поспать.
А больше всего всем понравились Чебоксары, Казань и Елабуга :lol:
Что еще сказать... вчера прошел замечательный конкурс "Две звезды". Пели там работники теплохода в паре с туристами. Лично мне посчастливилось спеть с Маратом (нашим официантом). Не знаю, какой из нас получился дуэт, но вроде бы ничего так :D Во всяком случае, я получила огромное удовольствие от участия. Марат прекрасный партнер и у него очень хороший голос)))))))))))))
А завтра у нас гала-концерт, прощальный капитанский ужин... в общем, все грустно((((((((( Прощаться с "Радищевым" совсем не хочется!

#56 Тюрин Антон

Тюрин Антон

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 15 Июль 2008 - 07:26

Видел судно в Перми, как то впечетления не очень: особенно удивили пьяные матросы (один был более или мение в адеквате второй вообще холодный) , которые стояли у кают компании за час перед отходом, а вовремя отхода эти же ребята, но только в более расширеном составе пипивали пивко за дымовой трубой, состояние перил леерных ограждений явно не очень, да помыть корпус немешало бы!!! Если сравнивать с нашими 301, то у Радишева состояния не очень ухоженное. А в целом увидел очень хорошую организацию всего круиза в целом!!!
Жил был кот, котоpый жил миллион pаз.
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)

#57 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 15 Июль 2008 - 08:26

А в целом увидел очень хорошую организацию всего круиза в целом!!!

С помощью бинокля? ))))))))))))

#58 Тюрин Антон

Тюрин Антон

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 15 Июль 2008 - 08:31

А в целом увидел очень хорошую организацию всего круиза в целом!!!

С помощью бинокля? ))))))))))))

Почему с помощью бинокля!!! Образцовая организация экскурсионного обслуживания можно увидеть с берега и у меня из офиса, а организацию на т/х можно увидеть, тупо поднявший на борт т/х!!!

#59 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 15 Июль 2008 - 08:40

Круто!!! Тоже хочу сидя в офисе получать полноценное представление о качестве круизного продукта в том или ином рейсе)))) Научишь?))

#60 Тюрин Антон

Тюрин Антон

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 15 Июль 2008 - 08:48

Круто!!! Тоже хочу сидя в офисе получать полноценное представление о качестве круизного продукта в том или ином рейсе)))) Научишь?))

А я сказал, что я получаю полноценное представление о качестве круизного продукта в том или ином рейсе сидя в офисе???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования