Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Москва-Пермь-Москва на "Радищеве".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 Катюшка

Катюшка

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 588 сообщений

Отправлено 15 Июль 2008 - 09:21

Ну вы ещё поругайтесь. :)
Дима, поясняю, офис Антона находится в близи речного вокзала и ему прекрасно, из окна, видно, как теплоход подходит к городу, как разъезжаются туристические автобусы.
Изображение

#62 Катюшка

Катюшка

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 588 сообщений

Отправлено 15 Июль 2008 - 09:26

Оля, on 15.07.2008 - 00:45, said:

Пусть не обижаются жители Перми, но взять хотя бы Речной вокзал - ну это же полнейшее безобразие!!! Разваливающееся здание, на берегу какой-то сгоревший катер (или что-то в этом роде), ну и пьяные компании и дискотеки, из-за которых нашему "Радищеву" пришлось уходить на ночь на рейд, причем далеко, чтобы не было слышно музыку и туристы могли нормально поспать.

А что нам обижаться-то? Состояние здания речного вокзала от нас совершенно не зависит. Здание находится в федеральной собственности.
А что касаемо дискотек, то вблизи места их проведения нет жилых домов и они ни кому не мешают.
Изображение

#63 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 15 Июль 2008 - 10:06

Катюшка, on 15.07.2008 - 11:21, said:

Ну вы ещё поругайтесь. :)
Дима, поясняю, офис Антона находится в близи речного вокзала и ему прекрасно, из окна, видно, как теплоход подходит к городу, как разъезжаются туристические автобусы.

Никто и не думал ругаться)))) Просто, как мне думается, оценивать качество экскурсионного обслуживания по тому как разъезжаются туристические автобусы, как минимум, не очень логично) Для этого всё же надо съездить с одной из тургрупп и получить адекватное представление по всем элементам данного обслуживания))) Так что давайте всё ж повременим с подобными оценками и дождёмся отчетов непосредственных участников описываемого круиза)))

#64 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 15 Июль 2008 - 10:15

А касаемо самого города, то и по моему мнению, и мнению многих других людей, посетивших город, он потенциально очень красив, но уж больно запущен. Городу такого уровня стыдно быть в таком раздолбайском состоянии. Сравнить есть с чем, в том числе и с рядом куда более маленьких и бедных городишек. Но если его привести в божеский вид, то не стыдно и с гордостью каким-нить парижанам показывать. Его пассивный туристический потенциал огромен, надо только его активизировать, а для этого всё ж решиться немного потратиться.

#65 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 15 Июль 2008 - 10:17

Оля, on 14.07.2008 - 22:45, said:

Единственное, что хочется сказать, Пермь совершенно не понравилась никому из туристов. Грязный, неинтересный город, стоять в котором целых два дня было не слишком приятно.

Это потому что экскурсию по Перьми организовывал Водоходъ, а не местные энтузиасты :)
На меня Перьмь произвела очень положительные впечатления, потому как мне его показала сама Катюшка! :)
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#66 pimgwin

pimgwin

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 15 Июль 2008 - 19:26

Кот, on 15.07.2008 - 09:26, said:

особенно удивили пьяные матросы (один был более или менее в адекватном состоянии, второй вообще холодный) , которые стояли у кают компании за час перед отходом

А это где именно? :D

а во время отхода эти же ребята, но только в более расширенном составе попивали пивко за дымовой трубой

Значит уже успели "отогреться". :D
истина в парадоксе...
т/х в моей жизни:
"А.С.Попов";"Вл.Ильич"/"Санкт-Петербург";"Герой Ю.Гагарин";"Т.Г.Шевченко";"А.Сурков";
"М.Ульянова";"С.Орлов";"Н.К.Крупская";"А.Ульянов"/"Кронштадт"

#67 Тюрин Антон

Тюрин Антон

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 15 Июль 2008 - 19:39

pimgwin, on 15.07.2008 - 23:26, said:

Кот, on 15.07.2008 - 09:26, said:

особенно удивили пьяные матросы (один был более или менее в адекватном состоянии, второй вообще холодный) , которые стояли у кают компании за час перед отходом

А это где именно? :D

а во время отхода эти же ребята, но только в более расширенном составе попивали пивко за дымовой трубой

Значит уже успели "отогреться". :D

А было это именно у кают-компании (у 301 это кормовая часть главной палубы)!!! Ладно что они были одеты по гражданке!!! На наших 588 такого нет 100%, да употребляяют, в кубриках, не с крою, но на палубе появиться в таком состоянии не кто себе не позволяет, тем более разгуливать по пассажирским помещения, это вообще барда на судне!!!!! на Екатерине есть подобные проблеммы, знаю не понаслышке, у меня знакомые в команде, доходит до того, что раманы с туристками происходят, команда иногда заходит на дискотеку!!!
Жил был кот, котоpый жил миллион pаз.
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)

#68 pimgwin

pimgwin

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 15 Июль 2008 - 20:05

Кот, on 15.07.2008 - 21:39, said:

А было это именно у кают-компании (у 301 это кормовая часть главной палубы)!!!

Кают-компания на пр.301 расположена в кормовой части по левому борту главной палубы (два окна) после двухстворчатых дверей камбузного трюма. На правом борту симметрично располагается столовая команды, далее идёт командный камбуз.
истина в парадоксе...
т/х в моей жизни:
"А.С.Попов";"Вл.Ильич"/"Санкт-Петербург";"Герой Ю.Гагарин";"Т.Г.Шевченко";"А.Сурков";
"М.Ульянова";"С.Орлов";"Н.К.Крупская";"А.Ульянов"/"Кронштадт"

#69 Тюрин Антон

Тюрин Антон

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 16 Июль 2008 - 08:46

pimgwin, on 16.07.2008 - 00:05, said:

Кот, on 15.07.2008 - 21:39, said:

А было это именно у кают-компании (у 301 это кормовая часть главной палубы)!!!

Кают-компания на пр.301 расположена в кормовой части по левому борту главной палубы (два окна) после двухстворчатых дверей камбузного трюма. На правом борту симметрично располагается столовая команды, далее идёт командный камбуз.

Извиняюсь, значить стояли столовой команды!!! Просто привычка пр. 588!!!
Жил был кот, котоpый жил миллион pаз.
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)

#70 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 16 Июль 2008 - 09:21

Это потому что экскурсию по Перьми организовывал Водоходъ, а не местные энтузиасты

;) :D :rolleyes:

Согласна!
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#71 Vitus

Vitus

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 16 Июль 2008 - 15:37

путешественник, on 16.07.2008 - 13:21, said:

Это потому что экскурсию по Перьми организовывал Водоходъ, а не местные энтузиасты

:) :) :2p:

Согласна!

Дык, Вы нас предупреждайте заранее, типа такого то числа прибываем, организуйте экскурсию! Так мы с удовольствием. Я на форуме наплывами бываю, посему часто пропускаю встречи, а так, когда получается, катаю энтузиастов, в основном до Камгэса почему-то. :D
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!

#72 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 16 Июль 2008 - 15:50

Vitus, on 16.07.2008 - 17:37, said:

Так мы с удовольствием. Я на форуме наплывами бываю, посему часто пропускаю встречи, а так, когда получается, катаю энтузиастов, в основном до Камгэса почему-то. :)

Да-да!!! и это тоже обязательная программа! Зря в январе так поздно подъехал и так рано уехал, но думаю- еще обязательно встретимся!!! :)
..кстати, тебе Вереск понравился?
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#73 a.bukovski

a.bukovski

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 16 Июль 2008 - 16:43

Пермь совершенно не понравилась никому из туристов. Грязный, неинтересный город, стоять в котором целых два дня было не слишком приятно.

Ну если ждать когда в рот положат, то и Питер будет не интересен. В Перми есть много объектов, достойных внимания любопытствующих людей, не зацикленных на блинчиках. Как-то:
1. Белая гора
Изображение

2. Вот такой Собор (Катюшка подскажет его название и историю)
Изображение

3.Музей Мотовилихинских заводов
Изображение

4. Упоминавшиеся Кунгурские пещеры
Изображение

5. Хохловка
Изображение

Изображение

6. Музей, художественная галерея
Изображение

7. Да и просто прогуляться по старинному историческому с эклектической архитектурой городу весьма интересно
Изображение

И это ещё не всё!!!
Вот так вот Оленька, ты наша Водоходовская :)
КАК объять необъятное?! 27 круизов с 1998 года,
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

#74 Vitus

Vitus

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 16 Июль 2008 - 16:48

Stereometria, on 16.07.2008 - 19:50, said:

Так мы с удовольствием. Я на форуме наплывами бываю, посему часто пропускаю встречи, а так, когда получается, катаю энтузиастов, в основном до Камгэса почему-то. :2p:

Да-да!!! и это тоже обязательная программа! Зря в январе так поздно подъехал и так рано уехал, но думаю- еще обязательно встретимся!!! :)

Надеюсь, что встретимся. Вот мы с женой как раз в сентябре в Москве будем! :)
А вереск просто блеск! :D
В Перми действительно есть что посмотреть, и не только в Перми, но и в области. Хохловка, просто изумительное место, музей под открытым небом там изумительный, рекомендую.

#75 Valis

Valis

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 16 Июль 2008 - 18:19

Vitus, on 16.07.2008 - 18:48, said:

Так мы с удовольствием. Я на форуме наплывами бываю, посему часто пропускаю встречи, а так, когда получается, катаю энтузиастов, в основном до Камгэса почему-то. :D

Надеюсь, что встретимся. Вот мы с женой как раз в сентябре в Москве будем! :18p:
В Перми действительно есть что посмотреть, и не только в Перми, но и в области. Хохловка, просто изумительное место, музей под открытым небом там изумительный, рекомендую.

Приехал с семъей домой, недавно, сегодня, с Радищева, не удержался, включил компьютер. Глаза закрою, берега плывут, красавица Волга, потрясающая Кама с песчанными обрывами и соснами:D Оля приветик, давно не виделись :D
В кратце - круиз удался! Почти.... Все коментарии и мноооого фотографий - позже (надо вынести в отдельную ветку). Про Пермь, с Ольгой согласен и с большинством туристов на борту. Но именно так, как нам его Показал Водоход. Уверен, есть много мест в Перми - замечательных. Вот например зоопарк. Были два раза. Ребенок в восторге. Зверей много, клетки близко. Хотя внешне все запущено. Насколько понял, его перенести должны, уже два года как... Отсюда и вид такой.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||||| Речные пейзажи. |||||||||[:]3
('')_('') И не только...

#76 Vitus

Vitus

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 16 Июль 2008 - 18:30

Valis, on 16.07.2008 - 22:19, said:

Vitus, on 16.07.2008 - 18:48, said:

Так мы с удовольствием. Я на форуме наплывами бываю, посему часто пропускаю встречи, а так, когда получается, катаю энтузиастов, в основном до Камгэса почему-то. :D

Надеюсь, что встретимся. Вот мы с женой как раз в сентябре в Москве будем! :18p:

Приехал с семъей домой, недавно, сегодня, с Радищева, не удержался, включил компьютер. Глаза закрою, берега плывут, красавица Волга, потрясающая Кама с песчанными обрывами и соснами:D Оля приветик, давно не виделись :D
В кратце - круиз удался! Почти.... Все коментарии и мноооого фотографий - позже (надо вынести в отдельную ветку). Про Пермь, с Ольгой согласен и с большинством туристов на борту. Но именно так, как нам его Показал Водоход. Уверен, есть много мест в Перми - замечательных. Вот например зоопарк. Были два раза. Ребенок в восторге. Зверей много, клетки близко. Хотя внешне все запущено. Насколько понял, его перенести должны, уже два года как... Отсюда и вид такой.

Хотели, пока так и не понятно куда, надеюсь не на другую сторону Камы, в тьму тараканью. Уж лучше пусть тут стоит....

#77 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 17 Июль 2008 - 12:08

a.bukovski, on 16.07.2008 - 18:43, said:

Пермь совершенно не понравилась никому из туристов. Грязный, неинтересный город, стоять в котором целых два дня было не слишком приятно.

Ну если ждать когда в рот положат, то и Питер будет не интересен. В Перми есть много объектов, достойных внимания любопытствующих людей, не зацикленных на блинчиках. Как-то:

И это ещё не всё!!!
Вот так вот Оленька, ты наша Водоходовская :ph34r:

Прошу не комментировать мои сообщения в подобном тоне! Слишком много злобной иронии... Уважаемый НЕ Водоходовский и не зацикленный на блинчиках!

И для всех остальных, которые намекают на то, что Водоход просто специально возил нас по самым неинтересным местам, с целью создать о Перми отрицательное мнение, хочу сказать, что те же самые "неправильные" экскурсии к примеру в Чебоксарах и Елабуге вполне смогли дать представление об этих городах, как о красивых, чистых у ухоженных. Так что не надо недостатки Перми сваливать на Водоход. Что есть, то мы и увидели.
Люблю "Ростроповича"))))))

#78 Дмитрий-65

Дмитрий-65

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 18 Июль 2008 - 06:50

Оля, on 17.07.2008 - 14:08, said:

a.bukovski, on 16.07.2008 - 18:43, said:

И это ещё не всё!!!
Вот так вот Оленька, ты наша Водоходовская ban

Прошу не комментировать мои сообщения в подобном тоне! Слишком много злобной иронии... Уважаемый НЕ Водоходовский и не зацикленный на блинчиках!

И для всех остальных, которые намекают на то, что Водоход просто специально возил нас по самым неинтересным местам, с целью создать о Перми отрицательное мнение, хочу сказать, что те же самые "неправильные" экскурсии к примеру в Чебоксарах и Елабуге вполне смогли дать представление об этих городах, как о красивых, чистых у ухоженных. Так что не надо недостатки Перми сваливать на Водоход. Что есть, то мы и увидели.

Оля не обижайтесь на товарища, он , Вам, завидует. Ему тоже хочется блинчиков,но финансы поют романсы!

#79 a.bukovski

a.bukovski

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 18 Июль 2008 - 16:34

Оленька и Дима 65, смотрите

Пермь
Пермь
Пермь
Пермь
Пермь

Нас не ДОГОНИШЬ!!!!! :P :P :P
Дай Бог вам......

Что есть, то мы и увидели.

:D :D :D

А за миллионный город с интереснейшей историей, однако, обидно. Ну кому Череповец ужас внушил, а кому и Пермь -

Грязный, неинтересный город

.
И нет тут

Слишком много злобной иронии.

С уважением к Вам, Оля, Анатолий Владимирович
КАК объять необъятное?! 27 круизов с 1998 года,
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

#80 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 18 Июль 2008 - 17:05

a.bukovski, on 18.07.2008 - 18:34, said:

Оленька и Дима 65, смотрите

Пермь
Пермь
Пермь
Пермь
Пермь

Нас не ДОГОНИШЬ!!!!! :P :P :P
Дай Бог вам...... :D :D :D

За Вами никто не бежит :D
Не пойму, чего Вы так беспокоитесь из-за того, что мне не понравилась Пермь? Это всего лишь мое мнение... И даже если я посмотрю тысячи фотографий, мне точно не захочется вернуться в этот город. Не сомневаюсь, что там есть красивые места (иначе уж совсем все печально было бы), но лично мое впечатление о Перми было негативным.
Люблю "Ростроповича"))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования