Дима, поясняю, офис Антона находится в близи речного вокзала и ему прекрасно, из окна, видно, как теплоход подходит к городу, как разъезжаются туристические автобусы.
Отправлено 15 Июль 2008 - 09:26
Оля, on 15.07.2008 - 00:45, said:
А что нам обижаться-то? Состояние здания речного вокзала от нас совершенно не зависит. Здание находится в федеральной собственности.Пусть не обижаются жители Перми, но взять хотя бы Речной вокзал - ну это же полнейшее безобразие!!! Разваливающееся здание, на берегу какой-то сгоревший катер (или что-то в этом роде), ну и пьяные компании и дискотеки, из-за которых нашему "Радищеву" пришлось уходить на ночь на рейд, причем далеко, чтобы не было слышно музыку и туристы могли нормально поспать.
Отправлено 15 Июль 2008 - 10:06
Катюшка, on 15.07.2008 - 11:21, said:
Ну вы ещё поругайтесь.
![]()
Дима, поясняю, офис Антона находится в близи речного вокзала и ему прекрасно, из окна, видно, как теплоход подходит к городу, как разъезжаются туристические автобусы.
Отправлено 15 Июль 2008 - 10:15
Отправлено 15 Июль 2008 - 10:17
Оля, on 14.07.2008 - 22:45, said:
Это потому что экскурсию по Перьми организовывал Водоходъ, а не местные энтузиастыЕдинственное, что хочется сказать, Пермь совершенно не понравилась никому из туристов. Грязный, неинтересный город, стоять в котором целых два дня было не слишком приятно.
Отправлено 15 Июль 2008 - 19:26
Кот, on 15.07.2008 - 09:26, said:
А это где именно?особенно удивили пьяные матросы (один был более или менее в адекватном состоянии, второй вообще холодный) , которые стояли у кают компании за час перед отходом
Значит уже успели "отогреться".а во время отхода эти же ребята, но только в более расширенном составе попивали пивко за дымовой трубой
Отправлено 15 Июль 2008 - 19:39
pimgwin, on 15.07.2008 - 23:26, said:
А было это именно у кают-компании (у 301 это кормовая часть главной палубы)!!! Ладно что они были одеты по гражданке!!! На наших 588 такого нет 100%, да употребляяют, в кубриках, не с крою, но на палубе появиться в таком состоянии не кто себе не позволяет, тем более разгуливать по пассажирским помещения, это вообще барда на судне!!!!! на Екатерине есть подобные проблеммы, знаю не понаслышке, у меня знакомые в команде, доходит до того, что раманы с туристками происходят, команда иногда заходит на дискотеку!!!Кот, on 15.07.2008 - 09:26, said:
А это где именно?особенно удивили пьяные матросы (один был более или менее в адекватном состоянии, второй вообще холодный) , которые стояли у кают компании за час перед отходом
![]()
Значит уже успели "отогреться".а во время отхода эти же ребята, но только в более расширенном составе попивали пивко за дымовой трубой
Отправлено 15 Июль 2008 - 20:05
Кот, on 15.07.2008 - 21:39, said:
Кают-компания на пр.301 расположена в кормовой части по левому борту главной палубы (два окна) после двухстворчатых дверей камбузного трюма. На правом борту симметрично располагается столовая команды, далее идёт командный камбуз.А было это именно у кают-компании (у 301 это кормовая часть главной палубы)!!!
Отправлено 16 Июль 2008 - 08:46
pimgwin, on 16.07.2008 - 00:05, said:
Извиняюсь, значить стояли столовой команды!!! Просто привычка пр. 588!!!Кот, on 15.07.2008 - 21:39, said:
Кают-компания на пр.301 расположена в кормовой части по левому борту главной палубы (два окна) после двухстворчатых дверей камбузного трюма. На правом борту симметрично располагается столовая команды, далее идёт командный камбуз.А было это именно у кают-компании (у 301 это кормовая часть главной палубы)!!!
Отправлено 16 Июль 2008 - 15:37
путешественник, on 16.07.2008 - 13:21, said:
Это потому что экскурсию по Перьми организовывал Водоходъ, а не местные энтузиасты
![]()
![]()
![]()
Согласна!
Отправлено 16 Июль 2008 - 15:50
Vitus, on 16.07.2008 - 17:37, said:
Да-да!!! и это тоже обязательная программа! Зря в январе так поздно подъехал и так рано уехал, но думаю- еще обязательно встретимся!!!Так мы с удовольствием. Я на форуме наплывами бываю, посему часто пропускаю встречи, а так, когда получается, катаю энтузиастов, в основном до Камгэса почему-то.
Отправлено 16 Июль 2008 - 16:43
Ну если ждать когда в рот положат, то и Питер будет не интересен. В Перми есть много объектов, достойных внимания любопытствующих людей, не зацикленных на блинчиках. Как-то:Пермь совершенно не понравилась никому из туристов. Грязный, неинтересный город, стоять в котором целых два дня было не слишком приятно.
Отправлено 16 Июль 2008 - 16:48
Stereometria, on 16.07.2008 - 19:50, said:
Надеюсь, что встретимся. Вот мы с женой как раз в сентябре в Москве будем!Vitus, on 16.07.2008 - 17:37, said:
Да-да!!! и это тоже обязательная программа! Зря в январе так поздно подъехал и так рано уехал, но думаю- еще обязательно встретимся!!!Так мы с удовольствием. Я на форуме наплывами бываю, посему часто пропускаю встречи, а так, когда получается, катаю энтузиастов, в основном до Камгэса почему-то.
![]()
..кстати, тебе Вереск понравился?
Отправлено 16 Июль 2008 - 18:19
Vitus, on 16.07.2008 - 18:48, said:
Надеюсь, что встретимся. Вот мы с женой как раз в сентябре в Москве будем!Vitus, on 16.07.2008 - 17:37, said:
![]()
..кстати, тебе Вереск понравился?![]()
А вереск просто блеск!
В Перми действительно есть что посмотреть, и не только в Перми, но и в области. Хохловка, просто изумительное место, музей под открытым небом там изумительный, рекомендую.
Отправлено 16 Июль 2008 - 18:30
Valis, on 16.07.2008 - 22:19, said:
Vitus, on 16.07.2008 - 18:48, said:
![]()
..кстати, тебе Вереск понравился?![]()
А вереск просто блеск!
В Перми действительно есть что посмотреть, и не только в Перми, но и в области. Хохловка, просто изумительное место, музей под открытым небом там изумительный, рекомендую.
Приехал с семъей домой, недавно, сегодня, с Радищева, не удержался, включил компьютер. Глаза закрою, берега плывут, красавица Волга, потрясающая Кама с песчанными обрывами и соснамиОля приветик, давно не виделись
![]()
В кратце - круиз удался! Почти.... Все коментарии и мноооого фотографий - позже (надо вынести в отдельную ветку). Про Пермь, с Ольгой согласен и с большинством туристов на борту. Но именно так, как нам его Показал Водоход. Уверен, есть много мест в Перми - замечательных. Вот например зоопарк. Были два раза. Ребенок в восторге. Зверей много, клетки близко. Хотя внешне все запущено. Насколько понял, его перенести должны, уже два года как... Отсюда и вид такой.
Отправлено 17 Июль 2008 - 12:08
a.bukovski, on 16.07.2008 - 18:43, said:
Ну если ждать когда в рот положат, то и Питер будет не интересен. В Перми есть много объектов, достойных внимания любопытствующих людей, не зацикленных на блинчиках. Как-то:Пермь совершенно не понравилась никому из туристов. Грязный, неинтересный город, стоять в котором целых два дня было не слишком приятно.
И это ещё не всё!!!
Вот так вот Оленька, ты наша Водоходовская
Отправлено 18 Июль 2008 - 06:50
Оля, on 17.07.2008 - 14:08, said:
Оля не обижайтесь на товарища, он , Вам, завидует. Ему тоже хочется блинчиков,но финансы поют романсы!a.bukovski, on 16.07.2008 - 18:43, said:
И это ещё не всё!!!
Вот так вот Оленька, ты наша Водоходовская
Прошу не комментировать мои сообщения в подобном тоне! Слишком много злобной иронии... Уважаемый НЕ Водоходовский и не зацикленный на блинчиках!
И для всех остальных, которые намекают на то, что Водоход просто специально возил нас по самым неинтересным местам, с целью создать о Перми отрицательное мнение, хочу сказать, что те же самые "неправильные" экскурсии к примеру в Чебоксарах и Елабуге вполне смогли дать представление об этих городах, как о красивых, чистых у ухоженных. Так что не надо недостатки Перми сваливать на Водоход. Что есть, то мы и увидели.
Отправлено 18 Июль 2008 - 16:34
Что есть, то мы и увидели.
.Грязный, неинтересный город
С уважением к Вам, Оля, Анатолий ВладимировичСлишком много злобной иронии.
Отправлено 18 Июль 2008 - 17:05
a.bukovski, on 18.07.2008 - 18:34, said:
Оленька и Дима 65, смотрите
Пермь
Пермь
Пермь
Пермь
Пермь
Нас не ДОГОНИШЬ!!!!!![]()
![]()
![]()
Дай Бог вам......![]()