Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
День открытых дверей на теплоходе "Н.А.Некрасов"
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 09:26
Немного смутило вот что - на фото заметно, что во многих каютах кондиционер прямо над кроватью. Не думаю, что это есть хорошо, простудиться в таких условиях - раз плюнуть, проверено....
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 09:52
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 09:57
Антон, не важно, где в небольшом помещении стоит кондишин. Спать при включенном кондиционере вообще штука очень опасная. Что касается Некрасова, то каюты в нем разные, но по функционалу все одинаковые. Правда на соседнем форуме некоторые посетители нашли люксы (???) на Некрасове. Я бы не решился определить какая каюта лучше, тут уж кто что любит. Я вот только не понял, какой блок кают достается нашим соотечественникам.простудиться в таких условиях - раз плюнуть, проверено....
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 09:55
1. Многие из вас уже ходили и не раз на т/х проекта 26-37. Какое впечатление произвел на вас Некрасов? Что, он стал, образно говоря, "мерседесом" или это все-таки "навороченная пацанская копейка"?
2. Осмотрев т/х, почувствовали ли вы желание непременно поплыть на нем куда-нибудь, хоть в Углич?
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 10:03
Желание сходить в рейс на Некрасове появилось. По комфорту этот теплоход устраивает меня. Похоже, что и сервис неплохой. Экипаж одет по форме, все очень вежливые, симпатичные, понравился капитан (как профессионал и человек).
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 10:04
Отличный теплоход-пансионат для круизов по весне и осени, когда холодно сидеть на палубе.Возникла пара вопросов к участникам мероприятия:
1. Многие из вас уже ходили и не раз на т/х проекта 26-37. Какое впечатление произвел на вас Некрасов? Что, он стал, образно говоря, "мерседесом" или это все-таки "навороченная пацанская копейка"?
2. Осмотрев т/х, почувствовали ли вы желание непременно поплыть на нем куда-нибудь, хоть в Углич?
Сходил бы на нем в Питер в "не сезон"
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 10:33
Мне лично показалось что уменьшилась ширина коридоров, смутили кондиционеры над одной из кроватей, понравился просторный санузел с душевой кабиной. Удобно-кто-то в душе, а кто-то .....моет руки.На теплоходе новая организация пространства, планировка кают
Порадовал теплый панорамный конференц-зал.
Так-что комфорт (возможно даже с излишком, типа халаты и телефон) и возможно хороший сервис/камбуз плюс небольшая вместимость(по сравнению с 301/302 и 92016) при том же уровне цен- делает "Некрасова " очень привлекательным. А если будет возможность "допосадки" -совсем хорошо.
#60 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 11:12
Думаю, что фотографии, выложенные участниками форума, пришедшими с фотоаппаратми, более красноречивы, чем любые слова.
Самое главное, на этом теплоходе нет ощущения дешевого оффиса, все выглядит дорого и основательно и почти натурально, несмотря на то, что в отделке применялись современные материалы, но с иммитацией под натуральные.
По поводу антенн, которые за рубкой, это чисто телевизионые, первая, которая за надстройкой капитанского модуля это спутниковое ТВ, а вторая это вседиапазоная телевизионная с поворотным устройством.andrey64
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных