Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
День открытых дверей на теплоходе "Н.А.Некрасов"
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 21:26
я забыл за пиво расплатиться!!!
Теперь наверное Аленушку оставят на борту в заложниках!!!
придется открывать на нем навигацию
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 21:30
Была мысль сгоняться - можно было командировку подгнать под это дело, одни бумажки в Москву, другие из Москвы, но ДОД перенесли, а командировка отпала... А Иру бы с работы по-любому бы не отпустили... Вот и опять, как фанера над Парижом...Жаль, только, что не смог приехать.
От молодой жены грех уезжать.
А разве пиво вам не бесплатно наливали? И все-таки, что за тайник ты между валопроводами заложил?Караул!!!
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 22:04
Чай, кофе и пиво наливали бесплатно, так что ты зря, Леша, переживаешь! Я уже дома!!!Караул!!!
День открытых дверей, действительно удался!!! Какая хорошая мысль - проводить подобные мероприятия!!!
Спасибо огромное всем, кто участвовал в организации сегодняшнего вечера и всем, кто приложил к этому руку!!!
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 22:17
хороший вопросКаюты кто-нить забронировал?
ко мне дважды подходили, но я не сдался не мой формат- теплоход всего лишь с одним гальюном общего пользования
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 23:01
Радостно было увидеть знакомых форумчан, ставших уже такими родными!!!
Приятно было познакомиться с новыми энтузиастами Ириной (Polinka) и Павлом (Павел_Ив).
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 23:11
Радостно было увидеть знакомых форумчан, ставших уже такими родными!!!
Приятно было познакомиться с новыми энтузиастами Ириной (Polinka) и Павлом (Павел_Ив).
Спасибо! Тоже очень приятно было познакомиться! Увидели многих энтузиастов, очень приятная встреча!
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 23:37
Миша, Некрасов действительно очень приличный теплоход, но... Многие форумчане ( и я, в том числе) посчитали, что тебе он не понравится. В трюме много лишнего, как то: санузел, телевизор, сплит система, холодильник и много что другого.А пароход так, очень даже ничего... Понравился.
В целом, Некрасов очень понравился. Я даже изменил свое отношение к чемоданам. Большое спасибо Андрею Смирнову за прекрасную организацию " Дня открытых дверей".
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 03:40
в какую сторону изменил?Я даже изменил свое отношение к чемоданам.
К.Г.Паустовский
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 09:27
До Некрасова я считал, что чемоданы- это самые комфортные теплоходы. На Некрасове я увидел явного конкурента по комфорту чемоданам.в какую сторону изменил?
Мнения по поводу отделки есть разные. Лично мне отделка Некрасова понравилась. С одной стороны осталось (в отреставрированном виде) много оригинальных вещей, с другой стороны добавлены и функциональные прибамбасы (прозрачный конференцзал, туалетные кабины, более пологие трапы, стеклопакеты и т.д.).
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 11:51
Что касается конкуренции с четырехдеками, то здесь действительно "Некрасов" и подобные ему "Абрамов", "Бенуа" и "Президент" выглядят достойно. Многие туристы признают, что по красоте и душевности теплоходам проекта 588 (26-37) нет равных. Судоводители же называют эти суда самыми удобными для управления. "Некрасов" - удачный пример совмещения любимого многими ретро-стиля, легкости и удобства эксплуатации 26-37 и комфортабельности четырехдеков.
Удачи всем туристам "Некрасова"!
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 11:51
Вот и мой фотоотчет о мероприятии:
Теплоход "Н.А. Некрасов / Презентация / 40 фотографий
И несколько фотографий не вошедших в этот отчет:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных