А памятник - "Алеша", хоть и не в Болгарии, но русский солдат...

Отправлено 04 Март 2008 - 14:31
в начале июня, в Мурманск?А после прибытия из Уфы я поеду в Мурманск
Отправлено 20 Март 2008 - 18:42
Отправлено 05 Апрель 2008 - 12:05
Отправлено 05 Апрель 2008 - 15:38
Ну, купил билеты. Однако ж\д борзеет - за купе на 4-х отдал больше 10 000. Причем поезд не то что не фир менный, а даже не скорый, простой пассажирский формирования Южно-Уральской ж.д, так что вагоны могут быть вполне убитые.... При том, что полтора года назад билет на фирменный скорый стоил не больше.
Эх, зато теперь начну потихоньку жарить курицы))
Отправлено 06 Апрель 2008 - 16:41
Отправлено 07 Апрель 2008 - 14:32
Отправлено 07 Апрель 2008 - 16:03
Отправлено 07 Апрель 2008 - 16:23
Отправлено 07 Апрель 2008 - 16:37
Так, в Уфе есть завод по производству лодок. А что еще? Кто знает? Что есть интересного в самом городе или его окрестностях? Поделитесь информацией, товарищи туристы. По известному принципу "с мира - по нитке" может сформироваться интересная экскурсионная пограмма.Я- ЗА экскурсию по Уфе!
только очень хочу успеть еще их завод по производству лодок посетить- собираюсь прикупить очередное плавсредство, так сказать у производителя
Отправлено 07 Апрель 2008 - 20:09
Отправлено 07 Апрель 2008 - 21:19
Думаю, что завод лодок- далеко не ЛУЧШЕЕ, что есть в УфеТак, в Уфе есть завод по производству лодок. А что еще? Кто знает? Что есть интересного в самом городе или его окрестностях? Поделитесь информацией, товарищи туристы. По известному принципу "с мира - по нитке" может сформироваться интересная экскурсионная пограмма.
и со мной еще шестероЯ ЗА.Кто займеться организацией?Со мной еще двое будут.
Отправлено 07 Апрель 2008 - 22:08
А пусть и расскажет про "Висячий камень"! Интересно и полезно, особенно, если придется "дикарем" гулять по городу (что не есть самое худшее). Что касается организации экскурсии, то я, конечно же, наивно предполагаю помощь "Инфофлота" (о чем и написала в своем предложении). Я исходила из тех предположений, что, если здесь, на Форуме, скомплектуется группа хотя бы на один автобус (комплектуются же группы на круиз по Лене или на мероприятия портала, решались же проблемы с календарями и т.д.), то попросить компанию договориться с турфирмой Уфы об экскурсии. Лишь бы принимающая сторона была готова, для чего экскурсию можно запланировать на 2-ю половину дня, когда будет окончательно ясно, что и как. Деньги можно сдать на месте. И маршрут можно обсудить на Форуме. Время для всего этого есть. Особенных проблем не вижу. Было бы желание, как говорится! Если же сторонников моего предложения окажется мало или "Инфофлот" не проявит к этому соответствующего внимания (не будем обижаться!), то предлагаю просто рассказать, кто что знает об Уфе (интересные места города), дабы время там не прошло зря. Желательно при этом пояснить, как к интересующему месту пройти или проехать от порта.Думаю, что завод лодок- далеко не ЛУЧШЕЕ, что есть в УфеТак, в Уфе есть завод по производству лодок. А что еще? Кто знает? Что есть интересного в самом городе или его окрестностях? Поделитесь информацией, товарищи туристы. По известному принципу "с мира - по нитке" может сформироваться интересная экскурсионная пограмма.
![]()
Есть городской парк "Висячий Камень", но о нем Анатолий лучше расскажет, я - не знаю..и со мной еще шестероЯ ЗА.Кто займеться организацией?Со мной еще двое будут.
я НЕ возьмусь
Отправлено 07 Апрель 2008 - 22:59
Отправлено 08 Апрель 2008 - 11:29
Отправлено 08 Апрель 2008 - 16:51
Отправлено 09 Апрель 2008 - 10:01
С количеством желающих -это проблема. Только обзвонить всех купивших путевкиНадо только определиться с количеством желающих и временем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...