День добрый!
Три вопроса знающим людям от абсолютно бестолкового путешественника :
1) Насколько четко выполняет условия договора Инфофлот, если речь идет не о его круизе, а о круизе сторонней компании (Мамин-Сибиряк Речтурфлота)??
До этого всегла плавала с Водоходом и там в договоре прописано всё - вплоть до наличия подушек и белья, а также смены полотенец, питания и прочего.
Да, говорю я имея договор от Водохода. Эта бредятина там есть. Насчет питания тоже, что выдается сухой паек если время приема пищи совпадает с началом экскурсии.
У Инфофлота тоже есть пункт про сухой паек, не хватает только кол-ва наволочек, и смены полотенец.
Лично проверю, как Водоход будет полотенца менять.
У Инфофлота договор очень хлипенький. Насколько комфортно может быть плавание в таких условиях и на таком договоре (к сожалению, на Соловки-Архангельск ничего лучше Сибиряка не ходит, иначе, конечно же, был бы Водоход)??
Меня не интересует анимация и развлечения (это по барабану, есть или нет). В основном нужна качественная бортовая сопровождающая информация и экскурсии!!!!
Девушка! Турист плывет на теплоходе, а не на договоре! Условия которые предоставляет Инфофлот на своих кораблях, меня полностью устраивают. Инфофлот не оператор Сибиряка. Какие могут быть претензии?
Может договор и хлипенький, но я точно знаю время отправления/прибытия. Инфофлот заранее снабжает туристов такой информацией(имеются в виду рейсы своих теплоходов). Пустячок, а приятно.
Водоход посоветовал перезвонить мне в середине весны, чтобы узнать время отправления/прибытия.
Здорово? Придется звонить весной, с таким офигенно "крутым" договором.