Пересадки ночью с вещами, да и купе - не то-же самое, что каюта на теплоходе.

Самолет, судя по всему, тоже не подойдет?
Тогда альтернативы МС, наверное, нет.

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 15:22
Пересадки ночью с вещами, да и купе - не то-же самое, что каюта на теплоходе.
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 15:29
Вот здесь: http://cruise.infoflot.ru/ есть множество отзывов, в том числе и положительных про "Водоход". Пишите на форум или администратору этого сайта - все будет опубликовано.Я с удовольствием бы рассказала в подробностях, но боюсь, что это посчитают рекламой Водохода
) К тому же, тема действительно не про это. Но если хотите, я Вам напишу лично
))
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 15:36
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 19:38
"Я Пастернака не читал, но ... " мнение свое имею!Господа! По-моему, здесь разворачивается анти-Речтурфлотовская истерия, подобная той, которая не так давно разворачивалась вокруг пресловутой "шайтан-баржи". Сначала был заплеван и заклеван Г.В. "не к ночи помянут" Плеханов, теперь вот вокруг Мамина-Сибиряка идет нагнетание... Что будет дальше?
Я лично на Речтурфлотовских т\х не путешествовал, но если идет критика - то должны указваться КОНКРЕТНЫЕ недостатки, а не "издаваться вопли" типа "Ах, как там все отвратительно"... К примеру, т\х "Святая Русь" (в этом году дважды ходил на нем) по своему состоянию и уровню обслуживания вызывает у меня массу нареканий, но я об этом на форуме не кричу...
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 19:43
Миша, а ты не кричи. Ты говори. Глядишь ОНИ и выводы сделают....должны указваться КОНКРЕТНЫЕ недостатки, а не "издаваться вопли" типа "Ах, как там все отвратительно"... К примеру, т\х "Святая Русь" (в этом году дважды ходил на нем) по своему состоянию и уровню обслуживания вызывает у меня массу нареканий, но я об этом на форуме не кричу...
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 19:50
Да, конструктивная критика была, но она утонула в общей массе совершенно контрпродуктивных общих восклицаний, что мы имеем и в данной теме. Человек просил поделиться КОНКРЕТНОЙ информацией, а чем это все закончилось??? Правда, и я тоже в этом грешен - имел наглость высказать свое "мнение"...Напомню: речь шла не о теплоходе "Г.В. Плеханов" и его команде, а о проколах компании "Речтурфлот" на конкретном маршруте в конкретных рейсах! С указанием конкретных недостатков!
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 19:51
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 20:36
Не хотел обидеть, извиняюсь!имел наглость высказать свое "мнение"...
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 20:46
Фраза не моя, но все равно извините... Убрал.И очень задело "не к ночи будь помянут"...
Надеюсь, что в когда-нибудь в будущем, под флагом ИнфоФлота у него все это и будет..."Плеханов" - уставший 588-й, которому очень нужны забота и внимание. Надеюсь, он их получит.
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 20:57
Как и обещалА мне
вечером фото приложупроще на лодочке поплыть
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 21:14
видимо, когда не будет жалко деньги отдать за железку, а не потратить на очередное путешествиеАлексей! Когда наконец на цифирь перейдешь,а?
Угадал! К нему и присматриваюсьPentax K100D, например...
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 21:23
Дорогой коллега! Зря Вы так расстраиваетесь. Так уж повелось, что "Плеханова" упоминают с занятной фразой посередине. Каюсь, я это в свое время начал. Еще раз призываю: не расстраивайтесь!И очень задело "не к ночи будь помянут"...
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 12:24
Не сказал бы. Чтобы опровергнуть утверждение, приведу 1 противоречащий пример. Поездом Москва-Мурманск до Кеми и далее на "Косякове". Комфорт аналогичен, а уж цена намного меньше.
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 13:04
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 13:24
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 13:41
Наверное, все-же речь шла о том, чтобы не две недели потратить на путешествие, а, скажем, длинные выходные.
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 13:55
надо внимательнее читать. А не выхватывать 1 предложение или словосочетание и разворачивать бурную дискуссию.Уж сколько раз твердили миру -
Может быть все-таки "обязательное государственное страхование жизни и здоровья согласно ст. 98 Кодекса Внутреннего Водного Транспорта РФ".медицинскую страховку (в цене круиза она также присутствует)
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 14:26
Надо понимать, что размещение на Соловках в основном предлагается в частном секторе и не совсем комфортно (мягко говоря). Для самостоятельной организации передвижения по маршруту Петрозаводск - Кижи - Сортавала - Валаам с использованием ж/д и катера в компании женщин и особенно детей нужно обладать значительной долей авантюризма.По деньгам на сегодняшний день не могу сказать. Я там был 5 лет назад, поэтому данные у меня устарели. Но тогда сравнивал с Плехановым - в 3 раза. Для сравнения использовал 2 недельный тур на 3-х. Ж.д - купе, неделя на Соловках, потом Петрозаводск, Кижи, Сортавала, Валаам.
А что такое круиз я догадываюсь.И многие поездки на т/х круизом назвать не могу. Хотя все дело в определении.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...