Это надо срочно лечить.Ибо последний раз в круизе я был... в 92 вроде году...
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Открытие навигации 2008 на т/х "СЕРГЕЙ КУЧКИН"
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 15:53
Так они в разное время идут. Иди и туда, и туда. Не ошибешься!Тока я настроилась на круиз на Кучкине и стала уже знакомых агитировать, как появляется Бауман - и я снова в раздумьях... процесс затягивается..... думаю, проведу опрос среди знакомых, которые поедут со мной, и куда захочет большинство, то и выберу... только не получилось бы 50на50
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 16:30
Это надо срочно лечить.Ибо последний раз в круизе я был... в 92 вроде году...
Вот именно! Времени на раздумья мало! Тем более рейс из родного города, присоединяйся!
А вот кто бы подсказал, где можно всю информацию по этому рейсу найти?
И каоква технология заказа и оплаты...
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 16:40
Информация здесь: http://www.vodohod.c.../tours/kuchkin/А вот кто бы подсказал, где можно всю информацию по этому рейсу найти?
И каоква технология заказа и оплаты...
А какова технология покупки из другого города (не Москвы) знает Олюня.
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 09:36
Оля, не волнуйтесь, РЕанимационная поездка на "Кучкине" - это мой любимый проект.Да, я знаю! Пишите, расскажу...А какова технология покупки из другого города (не Москвы) знает Олюня.
Артем, что-то много "перебежчиков" появилось в наших рядах Надеюсь ты не с ними???
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 09:39
Артем, что-то много "перебежчиков" появилось в наших рядах Надеюсь ты не с ними???
Оля а как вы себе представляете Артёма бегущего сдавать уже оплаченную путевку на разрекеламированный им же рейс, с которым у него были связаны большие планы? ))))))))))))
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 11:00
Оля а как вы себе представляете Артёма бегущего сдавать уже оплаченную путевку на разрекеламированный им же рейс, с которым у него были связаны большие планы? ))))))))))))
Если честно, то не представляю И потом, мне кажется, что "бауманцы" все равно не смогут "переплюнуть" "кучкинцев". А вы как думаете?
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 11:10
Уверен, что "бауманцы" не собирается кого бы то ни было "переплевывать".
Если честно, то не представляю И потом, мне кажется, что "бауманцы" все равно не смогут "переплюнуть" "кучкинцев". А вы как думаете?
Будет хороший рейс в хорошей компании. Я тебе потом расскажу.
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 11:47
ОК, буду ждать с нетерпением[Тебе о них, им о нас.
Возможности есть, но из Самары уйдет много времени на 2 поездки, никаких отпусков не хватитВ свете ваших вопросов, думаю, то, что Артем расскажет, немного вас обескуражит........[
кстати, если есть возможность, мой вам совет собирайтесь и туда и сюда, не прогадаете ))))))))))))
Неужели все так страшно???
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 12:00
Возможности есть, но из Самары уйдет много времени на 2 поездки, никаких отпусков не хватит
В свете ваших вопросов, думаю, то, что Артем расскажет, немного вас обескуражит........[кстати, если есть возможность, мой вам совет собирайтесь и туда и сюда, не прогадаете ))))))))))))
Неужели все так страшно???
Да нет, не страшно) но немного забавно) не просто так я предлагал вам сплавать туда и сюда а насчет возможностей прекрасно вас понимаю)) они у вас, как и у большинства энтузиастов, не резиновые))
Правда не знаю, что всё же решится сказать вам Артём...)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных